Fix price
Магазин фиксированной цены
Получить кешбэк 750 ₽
Валерия Кадыргулова
Брала грунт для росады, отличный с добавками, цена подарок всего 69 руб на 10 литров приду еще раз 👍
Дарья Соловьева
Очень нравится этот магазин за его разнообразие и демократичные цены. Захожу сюда часто — то за бытовой мелочевкой, то просто поднять настроение, и всегда ухожу с покупкой.
ДТ
Дарья Тимошенко
В магазине всегда приветливые продавцы всегда улыбаются и готовы помочь. Они не только подскажут, где найти нужный товар, но и с радостью помогут разобраться с кассой самообслуживания. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и уютную обстановку. Вы точно останетесь довольны!
Сатаро Годжо
Я сам не с этого города, приезжаю к маме, но когда зашёл в магазин, был удивлён на сколько вежливый персонал, на сколько все вымыто и все очень красиво, что аж ахнул, мне захотелось остаться жить в этом городе ради такого замечательного магазина с такими вкусными ценами, хорошо что Я живу в это время когда можно просто насладиться этим классным магазином
ЧА
Чепацаны Аниме?
Я давно пользуюсь услугами данного магазина, мне нравится все, от коллектива до обслуживание, спасибо fix price то что ты есть
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
С.
Сергей .
Был сегодня в магазине, приятно удивился ассортименту товара, вежлевому коллективу. Захотелось вернуться вновь
ДД
Дмитрий Доронин
Отличный магазин,приятный коллектив и цены,удобное расположение. Чистота,порядок,хороший ассортимент и везливый персонал.Однозначно приду еще раз.
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором.Буду приходить, в этот магазин, всегда.
МИ
Марина Иляскина
Хороший магазин, всё чисто, аккуратно, вежливый и отзывчивый персонал, хочется порекомендовать этот магазин для дальнейших покупок
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Sasha Seven
Сегодня в этом магазине отказались поменять неисправные настенные часы. Оставили их вам на кассе, зачем они нужны, если на четыре часа отстают за сутки, заберите себе на любимую работу будете просыпаться по ним. Больше к вам ни ногой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация с товаром и что вопрос обмена не был реше…
ЕЕ
Екатерина Ежова
Хороший магазин, всегда чисто, добрые продавцы, всегда помогут и подберут товар. Низки цены .
ТТ
Татьяна Т
Хороший магазин, всегда чисто, вежливые сотрудники , и большой выбор !
нф
нелли фомичева
все супер))
Приятные цены,отзывчивый коллектив
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛМ
Любовь М.
Украшения к праздникам всегда очень хорошие,недорогие
Марина К.
Покупка прошла удачно, продавци рекламируют акции, скидки, довольно чистое и оккуратное место, спасибо внимательным продавцам
ЕХ
Екатерина Х.
Можно найти товары на любой вкус, я обожаю покупать там книги. Детские книжки, раскраски и наклейки.
Ангелина
❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
ЕТ
Евгения Т.
Всё супер!!!!
НГ
Наталия Г.
Всё хорошо, но не много не удобно.