Золотой
Ювелирный салон
Аглая Престинская
Здравствуйте! Недавно я приобрела в магазине «Золотой» великолепное кольцо. 💍В подарок мне вручили шампанское 🍾🍾🍾🍾и шоколадный слиток в форме золота. 🌟🌟🌟🌟Я была приятно удивлена таким вниманием и заботой!🙏 Хочу выразить благодарность магазину «Золотой» за этот чудесный подарок! Я в полном восторге от покупки и обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за то, что вы так внимательны к деталям и заботитесь о своих клиентах! Надеюсь, в следующий раз я приду к вам за подарками к Новому году. Кстати, видела у вас шикарный серебряный браслет для своего сына, а мужская витрина оформлена просто великолепно и со вкусом
СБ
Сергей Бодров
Хороший магазин цены адекватные!
SU
Sberid User
Привет всем! Я хотел бы поделиться своим опытом покупки в магазине «Золотой». Это место, где можно найти широкий ассортимент золотых украшений по доступным ценам. Я остался доволен своим опытом и хотел бы порекомендовать этот магазин другим. Я с большим удовольствием приобрел себе классный перстень👍 Хотя долгое время не мог определиться... Во-первых, магазин «Золотой» предлагает большой выбор украшений на любой вкус и бюджет. Здесь можно найти как классические модели, так и более современные дизайны. Кроме того, цены на украшения в магазине «Золотой» являются одними из самых привлекательных на рынке. Во-вторых, обслуживание в магазине «Золотой» было на высоком уровне. Продавцы были вежливы и готовы помочь с выбором украшений. Они также предоставили мне всю необходимую информацию о товарах и помогли определиться с выбором. В-третьих, качество украшений в магазине «Золотой» меня порадовало. Все изделия были изготовлены из качественных материалов и имели хороший дизайн. В целом, я остался доволен своим опытом покупки в магазине «Золотой». Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые золотые украшения по доступным ценам.👍
Ольга Морозова
Уважаемый салон Золотой Хочу выразить искреннюю благодарность за высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Ваш салон всегда радует нас не только красивыми изделиями, но и внимательным отношением к каждому клиенту. Особенно хотелось бы отметить Кристину и Наташу , которые помогли нам с выбором украшения. Благодаря его рекомендациям мы смогли найти именно то, что искали. Ещё раз спасибо за создание атмосферы уюта и доверия. Мы обязательно вернёмся в ваш салон снова! С уважением, Ольга🤗