Столовая №1
Столовые
4.3
4.3
✰Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Не плохое место, домашняя кухня, обычные цены. Идеальное место для поминок и других праздником. Большая парковка. -1⭐ за отсутствия в туалете автоматической сушки для рук и отсутствие горячей воды в кране. И САМОЕ ГЛАВНОЕ -1⭐ за отсутствие кондиционера.
АЧ
Алексей Чигринец
дороговато,а так все норм!
Частый гость
Виктория Соколенко
👍👍👍
Евгения Сизенцева
Хороша столовая, очень вкусно готовят!!!
Владимир Пронин
Почему в моем городе нет такого места((
СТ
Светлана Тараканова
Вкусно, быстро и недорого! Будем теперь заезжать к вам♥️
Евгения Терещенко
Очень вкусно!) спасибо большое) по сравнению с облаками в Кемерово, облака отдыхают. Цены лучшие!)
РТ
Руслан Турганов
Здравствуйте случайно овощи не нужны цены хорошие качественные товары могу доставить вам 👋
ДП
Дмитрий Путилин
Новая мебель, удобные стулья. Нет запаха столовой. Не жарко. Толченка с котлетой - реально бомбические! Борщ - огонь! Компот не очень сладкий, всё как мы любим!
Аня Аня
Очень вкусно! Уютно, свежо, вежливые сотрудники 😊
Семён Нуянзин
Все очень вкусно, в заведении уютно, тихо, нет посторонних запахов. Компот холодный, это хорошо. Супы и котлеты приготовлены отлично
Екатерина Левицкая
Очень всё вкусно и недорого. Девочки ваша перешла с котлеткой бомба
еС
евгения Сарычева
На хорошую столовку совсем не тянет. Ассортимент скудный. Еда так себе...
V S
Телек орет, звук убавил, пришли опять прибавили и переключили канал, причем сами сотрудники его не смотрят опять встал убавил и снова переключил. Пришла опять прибавила и забрала пульты. Я говорю убавьте звук, у нас говорит есть другой зал, идите туда. Всем говорит нравится и они молчат, вам типа одному не нравится. Вам деньги я плачу , приходя на обед, коллега мой также. Мы не к вам домой приходим. Если нам хочется посмотреть другой канал и чтобы не орал звук, что аж общаться не возможно, значит надо идти клиенту на встречу. А вкус сервис , чуть лучше, чем на зоне. Типа скажите спасибо что мы вас покормили за ваши деньги что ли !?
Игорь Иванцов
Ташниловка, бомжатник!
Лев Журавлев
Хорошая столовка
ЕХ
Евгений Хусаинов
Очень грязная посуда, про поднос вообще малчу, пахнут наверное грязной тряпкой вытерают.