кТл

К
Кристина1 отзыв
Гульнара Сабурова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Василий Синцев1 отзыв
Иван Фитисов1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ЕЦ
Евгений Ц.5 отзывов
Полина Сергеевна6 отзывов
Рина Раевская4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Оля Черникова5 отзывов
Оля! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
nt
nobody takeyourmind1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Nobody, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Алексей Попов2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!