Косметика и парфюмерия
КМ
Константин Медынин
Качественные духи. Попадал не раз на акцию и получал подарок. все супер!
Благодарим Вас за открытость и честность, нам очень приятно ☺️
ТГ
Татьяна Губайдуллина
Давно пользвюсь духами этой фирмы очень стойкие продавцы вежливые всегда с радостью помогут с выбором
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Голубева
Мне так все понравилось, очень прекрасная девушка, так радовалась когда мне нравились запахи духов ☺️
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
НВ
Наталья Виноградова
Очень хороший персонал, приветливые продавцы, все раскажут и подберут нужный аромат, буду приходить еще. Спасибо
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда Вам рады
СЛ
Светлада Любина
С пaрфюмом RoyalOil знакома ооочень давно. Я систематически ношу ароматы с большим обожанием)! ❤️ Сегодня решила приобрести свечу, баттер и крем для рук с просто потрясающими ароматами и абсолютно уверенна, что останусь ооочень довольна и этими продуктами)! ☺️ Парфюмерный эксперт Карина - это лучший специалист в своём деле и я очень благодарна ей за квалифицированную помощь в выборе продукции и очень доброе отношение к покупателям)! 👍 ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВАМ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!! 💖
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Карине передадим, она будет очень рада 🌸
КГ
Карина Губанова
Брала не один раз, очень хороший парфюм!!! Так же понравилась косметика для тела, всё просто супер😍
14 июня 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь нам очень важна, большое спасибо 🫶
ЕХ
Екатерина Харыбина
Идеальные баттеры для тела по составу и стойкости❤️
Благодарим Вас за то, что выбираете нас 🥰
Виктория Соколова
Самый лучший баттер для тела продается только тут, лучшее и душевное место.
14 июня 2025, официальный ответ
Рады очень, что наши баттеры пользуются популярностью 🥰
ЕШ
Екатерина Широкова
Брала несколько раз здесь парфюм, очень стойкий! Особенно в восторге от молекулы, вообще не отличить от молекулы , но дешевле в несколько раз! Парфюм Швейцария Нравится ещё , что часто скидки и акции , обычно в соц сетях можно отследить Парфюм настолько стойкий , что даже после стирки слышу аромат
Безумно 😍 приятно читать ваши комментарии))) Спасибо Вам за это 🌷
ТЕ
Татьяна Елонова
Покупала батер для тела и крем для рук, мне всё очень понравилось рекомендую,батер смягчает кожу и вкусно пахнет, аромат стойкий, крем для рук очень хорошо смягчает кожу рук и заживляет мелкие трещины, советую пользоваться особенно когда руки обветриваются
Благодарим за отзыв и высокую оценку))) Ждем Вас за парфюмом 🤗
Александра Кравчук
Покупала баттер для тела это просто пушка,очень хорошо смягчает кожу,заживляет мелкие трещенки на руках и в добавок очень долго пахнет .
14 июня 2025, официальный ответ
Для очень важно, что не только парфюмом мы ценные) Благодарим 😊
ГК
Галина Красногирова
Очень классное обслуживание И ароматы просто бомба👍😍
Благодарим за высокую оценку 🫶
Анастасия Боркунова
Покупаю парфюм здесь уже третий раз! Все нравится 🔥👍 Ароматы стойкие, выбор огромный)). В уходовую косметику этого магазина просто влюбилась 😱😍 Невероятно крутые баттеры и гели для душа 🔥🔥🔥Отдельное спасибо продавцам консультантам за помощь - всегда сориентируют в новинках и помогут подобрать то, что нужно👌🏽. Часто бывают акции, и есть возможно купить не только себе, но и в подарок 🎁 Спасибо вам ♥️🫶🏽
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв и особенно приятно, что нравится наша косметика 🌹
Наталья Колобовникова
Спасибо большое, очень понравилось обслуживание. Сотрудник вежливый, все объяснил, показал.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас))) Наши сотрудники постоянно проходят обучения, чтоб подобрать именно Ваш аромат
ЭС
Эвелина Становкина
Суперский парфюм, расход минимальный, почти год пользуюсь парфюмом объемом 50 мл люкса и в восторге, около половины еще осталось. Рекомендую к покупке! ❤️
Благодарим за Ваши теплые слова 🫶
Сергей Путилин
Отличный островок в ТЦ Спутник. Приобрёл себе парфюм. Мне нравится. Парфюм на любой вкус - хоть мужской, хоть женский. Советую и вам сходить - вам тоже подберут парфюм, который подходит именно вам.
Благодарим за слова благодарности и ждем Вас за новинками 😊
НЯ
Наталья Яврумян
Приобрела шикарный парфюм вчера. Татьяна- подобрала аромат который очень близок мне. Рекомендую🤍
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, обязательно передадим Татьяне ваши слова, нам очень приятно, что Вы цените нашего парфюмерного эксперта 😍 и парфюм
Надежда Тимофеева
Есть уже любимые ароматы в данном магазине. Но главную роль играет ЭКСПЕРТ ТАТЬЯНА. У Татьяны профессиональный подход к каждому клиенту.
26 апреля 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам безумно приятно, рады сотрудничать!
Максим Боркунов
Отличный магазин! Брал жене и маме в подарок по сету- обе остались довольны)) отдельное спасибо девушке консультанту за помощь в выборе , без нее бы не справился 😂
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ℰℒℯℋª ℳ ℋ💥
Неожиданно, для меня выиграла парфюм от Royal oil)) хочу выразить, свою благодарность консультанту за выбор , помощь аромата. Royal oil, вы лучшее!!!!!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Елена Логинова
Приобрели ооочень стойкий аромат в royalOil, уже не первый раз прихожу в этот магазин, в этот раз пришли с дочкой и взяли сэт на двоих 😀👍 Продавец Татьяна сразу поняла наши вкусы и мы очень быстро подучили то что хотели , очень довольны придём конечно ещё раз , хотя мы уже и так постоянные клиенты 👍👍👍спасибо вам за ваш индивидуальный подход ☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады стараться! Будем вас ждать!