Крюгер
Фирменный магазин
3.4
3.4
Ekaterina Ivanova
Здравствуйте. 23.12.25 21:00-22:00 покупала пиво старокемеровское 2 литра сдалека стоит по 109 меленьким шрифтом от 4 л,продавец об этом ни сказал а просто стал наливать литр оказался 129 рублей бутылка 29,98 итого она с меня содрала 287.98. Выгодно ага так втюхивать людям под меленьким шрифтом Это еще не весь п#з#е# она обслуживала очень долго как будто она минимум мне 10 литров наливает по 0.5 каждую бутылочку И самое главное угадайте что она ни доливает в эту бутылку минимум 150-200 мл А то все 300.Попила пивка спасибо за испорченный вечер надеюсь и вам воздастся
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства магазина
ЕИ
Екатерина Иванова
23.12.25 21:00-22:00 покупала пиво старокемеровское 2 литра сдалека стоит по 109 меленьким шрифтом от 4 л,продавец об этом ни сказал а просто стал наливать литр оказался 129 рублей бутылка 29,98 итого она с меня содрала 287.98. Выгодно ага так втюхивать людям под меленьким шрифтом Это еще не весь писец она обслуживала очень долго как будто она минимум мне 10 литров наливает по 0.5 каждую бутылочку И самое главное угадайте что она ни доливает в эту бутылку минимум 150-200 мл А то все 300.Попила пивка спасибо за испорченный вечер надеюсь и вам воздастся
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства магазина
Алена Нуртдинова
Внимательные барманы, большой выбор ассортимента, рекомендую
Ольга Тыченюк
Хороший магазин. Вежливые бармены, хорошо выполняют свою работу,всегда помогут с выбором. Вкусные и всегда свежие напитки и закуска 👍Удобное расположение торговой точки. Рекомендую 😊
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за Ваш отзыв, рекомендацию. Приходите к нам вновь
Татьяна Шемякина
Хороший магазин! Приятные, вежливые девочки, вкусно предлогают и большой ассортимент, приятно заходить сюда
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, что оценили. Ждём снова