Цветы из Голландии
Сеть магазинов
3.6
Оставь отзыв, получи скидку 10% на покупку!
Заказать букет
СБ
Степан Борткевич
Цветы завяли к концу второго дня, самые дорогие розы, сказали что простоят неделю точно
Аня Дуплякова
Выбор маленький, цены высокие.
Славка Потапов
Свежие цветы, персонал отличый!!! Рекомендую!!!!
Ирина Свириденко
Вчера супруг подарил небольшой букетик. Якобы "пионовидные розы". По крайней мере так сказал продавец, а муж не разбирается, поверил. Так же продавец сказал, что стоять они будут долго. И продавца не смутил тот факт, что один цветок уже доживал свой срок.Продавец просто воспользовался безграмотностью мужчины в "делах цветочных" и решил "слить" самый невостреб. Сегодня уже не один, а два цветка "отправляются на тот свет", головки на бок, лепестки рыхлые. Обращаюсь ко всем, кто хочет сделать близким приятно: не берите здесь цветы! Продавцам важнее собственная выгода, чем настроение одаряемого! Один сплошной обман! Одно разочарование!
BS
Bai Sibus
Хороший сервис, помогли подобрать то что хотел. Советую
НН
Наталья Николаева
В данном магазине работает очень замечательный продавец , Злата, всегда поможет, расскажет, посоветует, будем чаще приходить в данный магазин, и посоветуем друзьям)
Тоник Ткаченко
Пришел выбрать цветочки, в итоге испортили настроение, начали дерзить и продавцу было фиолетово, и вообще не до меня, общалась с подругой 👍 сказать что день прошел на смарку, нууууу естесна можно…
Катерина А.
Не рекомендую. Ужасное отношение, никакой вовлеченности в работу! Торопились, нужен был срочно букет возрастной женщине, попросили консультацию у продавца, чтоб она по своему опыту собрала букет (приблизительную сумму букета не называли, было не до этого) в ответ получили хамское поведение и ответ «что ее не волнует кому букет, скажите какой и все» Разве это допустимо? Люди идут в цветочный магазин с хорошим настроением, чтоб сделать приятный сюрприз другому человеку, а тут такое отношение. Ну уж спасибо! Больше не вернемся и другим не советуем!!
IK
Igor Kharitonov
Крутой салон цветов. Цветы свежие. Продавец общительныы подскажет и подберет идиальный букетик 🙂👍👍👍 огонь одним словом
Светлана Николаевна
15 сентября 2022 ранее утро 08:40 часов , сказать, что продавец устала и решила передохнуть , невозможно! неприятно, когда со мной разговаривают, а ещё одновременно с кем-то другим, хоть по телефону, хоть без него. А если уж дело касается товаров, вещей, денег, как в случае с продавцом, то это вдвойне нехорошо. Да, я чувствую неуважение к себе. А по такому продавцу сразу видно, что ему плевать на работу и на покупателей тоже. Если есть возможность, то я от этого продавца ухожу .А замечание я делать тоже не стану. Потому что мы оба взрослые люди, не в детском же саду, чтобы я его учила как подобает вести себя.по телефону она обсуждала не поставку товара или что то архиважное ( смерть близкого человека, например). Прошу обратить внимание руководства на данную особу , ей ни место в сфере обслуживания, пусть свои предстоящие выходные и плинтуса обсуждает где-то вне рабочего места! Теряете клиентов. Спасибо за «прекрасное обслуживание» , Сегодня решила исправить оценку самому павильону , не должны страдать все, из-за одного нерадивого продавца, в субботу 24 сентября ситуация была совершенно противоположная предыдущей. Очень понравился павильон, заходишь и чувствуешь аромат,это продавец умело содержит цветы, адекватные цены, красивые букеты,и очень красивые свежие цветы в продаже,давно такого не встречала,я просто была довольна , что зашла в этот магазин. Цветы продаются именно такие,которые хочется купить. Продавец внимательная, располагает к спокойному общению, что немаловажно. Мы прекрасно пообщались приобрели букетики и довольные ушли радовать остальных!
Янчик Зарубина 👸🏼
Ужасный продавец, не заинтересован работой. Пришла утром к вам за букетом, продавец болтала по телефону по своим личным делам, в зале лежали на полу цветы, видимо только пришла поставка. Кое как я дождалась , внимания от продавца, выбирать мне особо не надо было, я знала что мне нужно. Собрали мне букет и упаковали не отрываясь от телефона... Больше нет желания , заходить в ваш магазин, спасибо за шикарный сервис.