T2
Салон связи
3.4
Тройной безлимит за 300 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» в первые 4 месяца для новых подключений до 7.04.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
3.4
К
Кукуцаполь
Кемерово, проспект Ленина, 45
Качественное и быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, оперативно помогли решить все вопросы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Тонька Веннер
Кемерово, проспект Ленина, 45
хороший салон, всегда чисто, сотрудники вежливые, всегда помогают решить все вопросы🫶 🫶
5 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
Евгения Нарицына
Кемерово, проспект Ленина, 45
Все отлично, я пришла за определенным тарифом, просто про подключенные допом услуги платные могли бы и подробнее рассказать, но так я продвинутый пользователь сама разобралась
17 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные…
Миша Полунин
Кемерово, Кузнецкий проспект, 106
Очень медленный салон .одного человека больше часа обслуживают одного клиента ладно один сотрудник в троём блин
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Саня Остеров
Кемерово, проспект Ленина, 75/1
Добрый вечер, всем салонам связи Т2!!! Обслуживание в ваших салонах самое ужасное!!!!!!! В 2025 году, любые салоны связи не могут обслужить клиента, а то есть уточняю: прихожу я в салон, хочу с физической сим карты подключить e-sim, и первый оператор связи, который отказывается в услуге, так я ходил в 5 салонов связи, везде отказ!!! Что за отношение к клиенту, мы не можем и все!!! Если я являюсь вашим абонентом, как это вы не можете???? Че за бред?!!?!!
28 октября 2025, официальный ответ
. .
Кемерово, проспект Шахтёров, 54
Очень хороший человек работает, приехал при закрытии он не отказался решил проблему очень оперативно, спасибо большое
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Наталья Решетникова
Кемерово, проспект Ленина, 116
Полная некомпетентность и дезинформация!!!Крайне недовольна посещением. Сотрудники некомпетентны, предоставляют недостоверную информацию и вводят в заблуждение по услугам. Уровень грамотности персонала — нулевой. Потратила время зря, проблему не решили, еще и пытались обмануть. Больше сюда ни ногой. Пришла переоформить сим-карту на себя,на что продавец подает договор на оказание услу,я ей говорю тут должно быть указано,что я переоформляю на себя номер, девушка долго искала что то в договоре, ничего не нашла. И говорит,не нравится не подписывайте,идите в другой салон. Так как мне нужно срочно переоформить на себя симку,я подписала договор. Эта мадам сказала,в течение 5-7 дней поступит смс,и владелец сим-карты,должен подойти в офис,и подтвердить что он передает мне номер. Это было 30.01. Хорошо,жду неделю...тишина...прошло 2 недели,захожу в офис,я спрашиваю почему смс нет,то что нужно идти подтверждать. На что мне отвечают,а вам отказали. Не объяснив причины,грубо разговаривали. 13.02 я оставила жалобу на горячей линии. Сказали рассмотрят в течении 72 часов. По итогу сегодня 20.02-типо жалоба в работе,хотя ответ должны были предоставить еще в 14:49. Звоню на горячую линию,ждите. Пишу в поддержку ждите! Сколько можно ждать? Они зафиксировали что абоненская плата снимается 20.02,нони знали это,и должны были датт ответ до этой даты,по итогу сегодня в ночь списали абонентскую плату,счет я не пополняла,так как жалоба еще была на счет оплаты! И сегодня за день,по их вине, списали за разговоры около 100 рублей уже,так как тариф не обновился! Прошу предоставить договор,который подписывала 30.01-мне отказывают,прошу выдать мне жалобу которую составили,тоже отказывают. Мне нужны пистменные подтверждения,о том что я обращалась. Так как я подаю жалобу на них в роспотребнадзор,и готовится заявление в суд. Так как сроки все просрочили,прошло уже 8 дней,с дрлжны через 3 дня ответ на жалобу дать! Если хотите сохранить нервы,и деньги-обходите стороной эту связь!!! Элементарно прошу возмещение сотовой связи,получаю отказ! Хотя 100% вина сотрудников. Просрочили ответ на 5 дней,эта самая худшая связь! Я являюсь клентом более 13 лет!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
олег романов
Кемерово, улица Леонова, 9
Навязывают услуги после оплаты говорят подключено много чего отключить не могут тариф 300 руб подключили в итоге плюс 100 руб про которые промолчали как то так
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
ИФ
Имя Фамилия
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Салон просто супер, очень отзывчивые сотрудники и профессионалы своего дела!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
B3
Bazuka 3
Кемерово, проспект Ленина, 75/1
Это «скоро» так и не закончилось. На вывеске указано, что появятся в 12:55. Время 13:35, никого не наблюдаю. Сервис «👍»
Кирилл Кравцов
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Контора [альтернативно чесных] (спасибо модерации за удаление). Отключают номера и расторгают договора в одностороннем порядке. Внятных ответов не получить ни по телефону, ни в салоне. Все банковские карты, аккаунты улетают в тартарары, но можно купить новую карту с новым тарифом в 600₽ и восстановить номер +50₽. Т.е. вы и ваша симка с 10х годов невыгодны
30 сентября 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА ДЕНИСЕНКО
Кемерово, улица Леонова, 9
Специалист Алина всё прекрасно объяснила,помогла, всё оформила как надо.Не первый раз обращаюсь и всегда она помогает на отлично, умничка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
ИС
Ирина Смирнова
Кемерово, проспект Шахтёров, 89
Данный салон в ТЦ «РИО» занимается продажей телефонов нелегально. ОБМАН!!!! Хотел приобрести в данном салоне телефон по цене указаной на витрине- на что получил ответ что данный салон не может продать по этой цене данную модель т.к. им не выгодно. Написал претензию - на что получил ответ что Т2 Мобаил не является продавцом / изготовителем и представителем сервисного центра . Поскольку оператор оказывает только услуги связи и не является продавцом. Тогда зачем в Вашем салоне лежат на продаже телефоны ? Обман. Может, наткнулись на мошеннников? Не имеющих прав на продажу телефонов и это не официальный салон Т2 😂
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Юрий Николаевич
Кемерово, улица Металлистов, 4Б
Парень, помог ..., проходил биометрию нужно было в т2 привязать данные, подвыручил...,
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Валерия Распопова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Отличный салон, сотрудники вежливые и компетентные, приду обязательно в следующий раз!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
ЛМ
Лида М
Кемерово, проспект Ленина, 116
Вежливые сотрудники, работают оперативно и качественно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Аегис Варвар
Кемерово, проспект Ленина, 75/1
Нормальное обслуживание залог дальнейшего успеха и развития вам сотрудники, стоял в очереди слышав как какие-то бабки по три человека мучают пацана уже своей тупoстью, добра вам
8 посещений
3 августа 2025, официальный ответ
Марина
Кемерово, улица Леонова, 9
Режим не соответствует, сотрудница грубая , вежливости ноль. вопрос пришлось решить через службу поддержки, в которую дозвониться невозможно, нервы трепали весь День. Офис посетила 3 раза для решения простого вопроса
2 августа 2025, официальный ответ
Oksana Voloshyna
Кемерово, проспект Шахтёров, 89
Ехать за три девять земель, чтобы попасть на перерыв на 45 минут. Еще и и отзывы удаляете))) хотя бы оставляйте адреса ближайших салонов.
11 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Отличный салон, компетентные и вежливые сотрудники!
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
ДП
Дарья Потеряева
Кемерово, проспект Ленина, 45
Хороший салон, сотрудники приветливые, всегда помогут разобраться с проблемой.
6 августа 2025, официальный ответ
Афродита Федоровна
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Я в шоке от сотрудников компании,не люблю писать плохие отзывы но тут без него не обойтись,я приехала востановить сим-карту так как потеряла телефон,увидев по акции решила оформить в рассрочку новый телефон,так мне извините за выражение нафтюхали почти на 12тыс р,когда телефон сам стоил 7.5 тыс.р... За плёнку взяли больше 1000р а наклеили как попало с пузырями,за чем то сим-карту вторую продали,сказали по акции всё включено за 1.900 ЭТО КУДА ГОДИТЬСЯ!!! Я пойду в Роспотребнадзор!!! 😡😡😡
2 октября 2025, официальный ответ
Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б
Сегодня была в данном теле2. После того, как мне попытались настроить вторую eSIM, основная карта перестала работать. Сотрудник - девушка без бейдж карты, поэтому не знаю как её зовут. Результатом посещения стало полное отсутствие сотовой связи (не работает ни основной номер, ни новый номер eSIM). Попыталась поставить физическую карту в другой телефон, связь так и не появилась. Если бы не домашний интернет, то полностью осталась бы без связи.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные впечатления. С ува…
Мастер
Отличный продавец
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья Meow
Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б
Хорошее обслуживание. Помогли разобраться с проблемой. В следующий раз снова приду в этот салон)
Евгений Кузнецов
Кемерово, проспект Ленина, 116
Пришел днем. В 15:00. Написано перерыв. Прошло 30 минут. Так и не открылось.
ЛП
Людмила Приставка
Отличное обслуживание!
ЛК
Любовь Корчуганова
Кемерово, проспект Ленина, 116
Добрый день! Может салон и не плохой, Но… сотрудник Екатерина настоящее хамство! Разговаривать с клиентами так не допустимо!!!
Анна Сапожникова
Кемерово, проспект Ленина, 116
Пришла вообще пополнить баланс,а ушла с умной колонкой и наушниками)Девушки очень позитивные,настроение подняли)В общем,ушла довольная )Думаю приду ещё не раз,советую)
Анна Сапожникова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Приходила за актуализацией данных,обслужили быстро ,так же была проблема в телефоне,помогли её решить тоже быстро.Ребята приятные в общение.Знают своё дело)
ИА
Ирина А
Кемерово, Молодёжный проспект, 2
Отказались восстановить номер, якобы, он заблокирован и восстановлению не подлежит. При этом пытались втюхать новый номер, но мне нужен именно этот. Я бы поняла, если бы его отдали другому человеку, но его просто заблокировали, якобы. В чём проблема восстановить цифры, если они не заняты? Или работники не хотят заморачиваться?
Регина Ланг
Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б
Спасибо большое Дмитрию Александровичу за помощь в выборе тарифа , побольше бы таких сотрудников. Все было на высшем уровне. От всей души желаю побольше премий👍🏻👍🏻🙂🙂
Alina Sergienko
Кемерово, проспект Ленина, 45
Классные ребята, оперативно решили мою проблему и рассказали о новых акциях
Иван Баранов
Кемерово, проспект Ленина, 45
Обслуживание на уровне топ магазинов, все делают быстро и четко
Дарья Meow
Кемерово, проспект Шахтёров, 54
Хороший салон. Продавцы отзывчивые, помогут с любыми вопросами.
Сергей Боровичёв
Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б
перерыв не указан! но при этом точка закрывается на него на час
DK
DEN KOT
Цены высоковаты
PB
Poziloi Baradah
Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б
Приобретали смартфон сотрудники помогли подобрать комфортные условия для рассрочки и дали в подарок сим оплаченную на год очень выгодно буду приходить еще!
30 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Суняйкина
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Была в этом салоне, обслуживание было на высшем уровне, консультанты ответили на все интересующие меня вопросы, и плюсом подключила домашний интернет, все отлично работает!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
Екатерина Фролова
Кемерово, проспект Ленина, 116
Доброжелательные сотрудники, делают свою работу, быстро и качественно! Оставили положительные эмоции, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь!
Тори Белоусова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Пользуюсь тарифом у этих ребят, отличные условия. Персонал знает и любит свое дело. Отлично работают с людьми.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Сж
Саня житель
Кемерово, улица Металлистов, 4Б
Парень молодец , всегда подскажет все объяснит !!! Покупал наушники все отлично работает, так же обращаюсь на счет Теле2!
24 марта 2026, официальный ответ
KeitlinAmy
Кемерово, Кузнецкий проспект, 106
Отказывают в возврате денежных средств за неиспользованный тариф с момента подключения которого прошло менее суток и за не использованную услугу, я пыталась к вам перейти - даже хотела близких подключить - в итоге осталась без денежных средств и с негативными впечатлениями.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Понимаем, что стоимость товаров и услуг это важно. В будущем пос…
Василий Мартынов
Кемерово, проспект Ленина, 45
Видел всякое но такое. Пришел хотел другую симку взять бабушке с другим тарифом в итоге меня подключили к другому тарифу и все минуты, гигабайты сгорели. В итоге вернули тариф только часть минут и гигабайт остальные не могут. Вопрос не ходите в этот салон там неучи работают.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проверим работу персонала и примем справедливые меры…
Ю.
Юлия .
Кемерово, улица Радищева, 4
Заказала телефон так как только в этом магазине был в наличии, ехала через весь город в этот салон связи По итогу сказали, что данного смартфона нет в наличии, хотя смс пришло, что смартфон ожидает в салоне связи Как вы вообще работаете я не понимаю, если смс приходят о том, что ожидает товар, на самом деле нет в наличии ничего. Перед тем как покупать что-то в данном салоне через сайт, хорошо подумайте стоит ли это вашего времени...
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о неприятном опыте, с которым вам пришлось столкнуться…
СИ
Сергей Иванов
Кемерово, улица Радищева, 4
Постоянно в данной компании Т 2 подключают то платные подписки то интернет подключают с абонентской платой. Пока не поскандалишь деньги не выращивают. Причём подключают все втихую и когда долго не пользуется номером. Ни с одним оператором такого не было никогда.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы требовательно относимся к качеству нашего сервиса и нам жаль, что…
анна назарова
Кемерово, улица Леонова, 9
С пол года наверное уже не пользсь т2 и не собираюсь возвращаться. Почти каждый месяц повышают абонентскую плату, качество связи на нуле. Началось все с того что каждый месяц плата все и выше и точкой кипения было то что мне не вернули деньги. Я ошибочно перевела деньги не на тот номер ошиблась 1 цифрой. Пишу чат и мне вернули но не все, где то 1/3 от суммы, я еще раз пишу еще вернули немного и так 3 раза. В конце концов мы мол все вернули но 100р не хватает. Думаю съезжу в офис и там такая клоунада началась))) у вас мол списания за смс были. Я спрашиваю у них за смс сразу списывают те такие да. Я в ответ я ниче что смс эти в том месяце были и за них уже списали деньги сразу. А эти два продавца стоят как работы у вас за смс списано. Я говорю вы неа......е что ли? Вы дату смс видите, те такие да в том месяце. Ну я вопрос задаю так какого тогда сейчас списали?-молчат не знают что ответить. Потом у них поменялось мнение и они выдают они не могут вернуть всю сумму денег так как на том номере куда вы деньги изначально положили будет минут, они не имеют право в минус загонять. Я говорю так значит там уже минус то бы, раз сейчас там плюс. Те такие да, я говорю значит оператор в минус и загнал за не уплату, те такие да. Ну я а в чем проблема то вернуть обратно деньги. Те в ответ оператор не имеет право загонять в минус ))))))))))) короче это была последняя капля, теперь у меня другой оператор с тем же номером и ап намного меньше)))))))))
1 марта 2026, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Ведрова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
20.02.26 обратилась в офис - медленный интернет на мобильных данных. Помогли разобраться в причине, теперь все "летает". Спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Дарья Брилькова
Кемерово, проспект Ленина, 45
Если бы можно было поставить оценку в минус, было -10 звёзд! Самый ужасный оператор, плату ща тариф повышают каждый год на 100 рублей, перестал ловить в разных районах, сделал перенос номера к другому оператору, так они самолично отменили перенос ссылаясь на отмену мной! После разбирательства, сказали, что нечитаемый документ! Не знают по итогу куда метаться!
1 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Снегирева
Кемерово, Московский проспект, 19
Покупала здесь чехол и клеила пленку, консультант Екатерина очень вежливая, быстро подобрала мне чехол и наклеила пленку без пузырей, рекомендую это место.