Почта России
1.5
АО Почта России
1.5
Дмитрий Атясов
Очереди бесконечные. Сотрудники еле шевелятся. Постоянно работает только одно окно! Не рекомендую!
Андрей
2 часа в очереди... Хуже чем в больнице... Закройте уже это отделение..
Ю
Юлия
Почта, я даже не знаю как описать это недоразумение. Одно окно работает. Посылку получить нереально, но самое главное, отстояв час с маленьким ребенком, оператор говорит: остаются 3 человека, и мы закрываемся. Это вообще как? Даже по записи стоишь и ждешь. Сократили рабочий день. Да вы вообще закройтесь и все. Работают как сонные мухи. Каждый раз, когда возникает необходимость посетить отделение почты, меня охватывает чувство глубокой тревоги, сродни приближающейся буре. Очередь, словно змея, извивается по всему помещению, а время, кажется, замирает в ожидании. Операторы, утомленные и безучастные, выполняют свою работу с видом обреченных, словно каждый день для них – это вечный День сурка. Особенно возмутительно, когда после часа ожидания с маленьким ребенком, тебе заявляют, что осталось обслужить лишь три человека, а затем отделение закрывается. Это не просто неуважение к клиентам, это плевок в лицо здравому смыслу. Ведь люди приходят на почту не от хорошей жизни, а потому что им необходимо получить посылку, отправить письмо или совершить другие важные операции. Сокращение рабочего дня лишь усугубляет ситуацию, создавая еще больший ажиотаж и нервозность. Вместо того, чтобы решать проблемы, почта, кажется, намеренно их создает. И в такие моменты возникает закономерный вопрос: а нужна ли нам вообще такая почта? Не проще ли ее закрыть и открыть что-то более современное и эффективное, что будет работать для людей, а не против них?
Елизавета Качурина
Время работы до 17:00 Приехала забирать посылку 16:00. Мою посылку не отдали. Говорят на следующий день с 9 до 13:00. Хотя сама почта работает до 17:00! Причина? Потому что женщина не может принимать деньги😡 Тогда что она там делает? Ещё и хамит! Моё какое дело что она другим делом занята!? Я всего лишь хотела забрать свой заказ с Авито.
C
C_M_E_P_T_Ь
Где моя посылка. ?? С 8 февраля едит она в Новокузнецк, и все не доедит. Она пешком идёт от вас ???!!! Буду писать жалобу.
Анастасия Вяльцева
новенькая молодая девушка фамильярничает. если мне пришла посылка, то мне надо проверить ее. если у нее 20 минут до закрытия, то мне абсолютно все равно на ее желание убежать домой пораньше. нечего торопить клиентов. это ваша работа
Галина Алексеевна
Сегодня в первый раз , осталась довольна после посещения Новенькая девушка , очень позитивная и умная! Подняла всем настроение своим позитивом ! Всем добра 🤗
Саня Перец
Великолепное место! Помогут, подскажут, обучат. Очень милые и добрые сотрудники, которые относяться всем с улыбкой. Посылки, письма и т. д. приходят как надо, без проблем. 💛
ВБ
Виктория Бикбулатова
Куда смотрят власти города и руководство почты???? Здесь находиться невозможно работать некому сегодня к примеру выдают только оплаченные посылки и ни чего отправить нельзя , потому что работать некому , В помещении холоднее чем на улице его просто не отапливают !! Тут хоть костер посреди зала жги хуже не станет🫢 Остается только надеятся на ответственных граждан которые надышат тут в очереди хотя бы до +18
Анна Киприянова
Филиал ада на Земле👹 постоянные внеплановые закрытия, работает одно окно, график работы меняется каждый месяц, скорость работы сотрудников равна скорости улиток🤦🏼♀️ самое ужасное отделение
Uber Барт
Девушка отказалась обслуживать и ушла с рабочего места
Anna Anna
Я просто в шоке. Вручили мою посылку другому человеку. Без информации о паспортных данных и кода, кот должен прийти на телефон. Вы как работаете??? В посылке был очень дорогой браслет, который отправили мне на рекламную интеграцию. Буду обращаться в суд.
Катерина Пегова
Не могу дозвониться уже 2 день , ужас.
РЯ
Руслан Яцкив
Работает вечно 1 окно на весь город одно отделение работает.часами стоять приходится. Непорядок...👎
ОА
Олег Артюшин
Филиал тормозной системы.
денис Олегыч
Почта России ЭТО ДНИЩЕ!!!! 3 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА С АЛИЭКСПРЕСС . ЧЕЛОВЕК 25 ПРИМЕРНО В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛО. ВЕСЬ ЗАЛ В ЛЮДЯХ
Максим
Позор Почта России! Очередь 1.5 (ПОЛТОРА!!!) часа! Единственное отделение в городе!
Антон Деменев
Самое худшее отделение в стране! Очереди по часу. Режим работы окон это вообще загадка.
Роман Ветров
Постоянные очереди, по 40 минут приходится стоять
Андрей К
Филиал ада!!!
Ленуська В
Какой раз одна и та же проблема. На извещение написан один график работы, а по факту график работы другой. Вводят в заблуждение. А если я не могу по будням забрать. Только в выходные, как быть?? И когда график работы будет соответствовать написанному.