Электрика для дома
Сеть магазинов
Оригинальные модели, интеллектуальные решения, умный дом
Получить бонус
Владислав Мамалыга
Время работы поменяли, в 2гисе не указали, потерял время
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, будьте внимательны! Время работы магазина в Топках в 2ГИС было изменено уже какое-то время тому назад.
Анастасия Назимок
Отличный магазин,грамотные менеджеры.Огромный выбор товаров,всегда бывают акции
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв.
Сова Северная
Хороший магазин,ассортимент и качество товаров очень радует.Менеджеры вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором и настроение поднимут😊. Всем советую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Сова, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МП
Макс Прохоров
Все супер,приятные цены,большой выбор товара!Работают на покупателя!Рекомендую!
ЮБ
Юлия Баранникова
Отличный магазин!Большой ассортимент есть возможность заказать нужный товар!
Дарья Тюделекова
Магазин отличный! Большой ассортимент качественных товаров. Адекватные продавцы, консультанты всё подскажут, покажут 👍👍
Федор Моргунов
Рекомендую каждому этот магазин, широкий выбор товара думаю каждый найдёт то что ему нужно, отзывчивые работники вообщем все на уровне.
Дмитрий Майбуров
Цивильный магазин, понимающие сотрудники, большой выбор товаров. Если вам нужно что-то из электрики, смело заходите, не пожалеете.
Ася Ямрас
Хороший магазин с отличным товаром, приятные цены и позитивное обслуживание. Рекомендую)
Яна Яна
Отличный магазин! Была несколько раз, всегда есть всё, что нужно Спасибо большое консультантам, без них бы не справилась и сто лет бы искала нужную информацию! Настоящие профессионалы👍