Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Елена М.
Хорошая сеть магазинов, огромный выбор товаров, всегда скидки и акции на товары и продукты , есть кассы самообслуживания, что значительно экономит наше покупателей все время !!!
Виталий
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Глухова
31 января 2025, официальный ответ
Анна
28 апреля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ю
Юрий
18 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена В.
😘
АЩ
Алена Щеглова
Ужасное отношение к покупателям,и я не о самом магазине по этому адресу,а к руководству в целом,к персоналу данного магазина притензий нет!оформила доставку,курьер увез не понятно куда ее,в итоге я без продуктов,без времени потраченного на ожидания,без денег,ведь им нужно 3 дня,чтоб разобраться внутри компании,вернуть ли мне мои же деньги,за продукты не понятно для кого по итогу!вернут ли мне деньги,время?!до этого мой заказ оставили вообще у другой квартиры,и даже извинений не последовало!ужасное отношение курьерской службы и руководства,не принимающего меры и не принесли даже извинения,за свою вину!
20 февраля 2026, официальный ответ
Алена, простите, что подвели и не привезли заказ. Пожалуйста, напишите здесь его номер. Мы разберемс…
Алина Алексеевна
Приятно удивлена качеством обслуживания и скоростью обработки заказа. Ассортимент широкий, цены адекватные, сотрудники помогают с выбором. Оставляю положительный отзыв и планирую возвращаться снова🔥
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Новокрещена
Именно в этом магазине сети Магнит пострянно обманывают с ценниками- неверно указана стоимость по акции, на кассе совсем другая цена. Ещё не разу не ьыло чтобы купила товар по акции и цена совпала. Очень бы хотелось привлечь именно к этому магазину внимание проверяющих органов
31 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обра…
ПШ
Полина Шмидт
Хороший магазин, вежливый персонал, рекомендую!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Galya K.
Отличный магазин
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
К К
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Т
Татьяна
17 сентября 2024, официальный ответ
ГИ
Галина И.
Удобно что рядом. Комфортно, чисто. Продукты первой необходимости можно всегда прикупить
ДЗ
Денис З.
Все норм!
ИХ
Ирина Х.
Всегда найдёшь нужные товары в одном месте.
НЕ
Никита Е.
ГО
Геннадий О.
Отлично
Waleria Melnichuk
Хороший магазин, вежливые продавцы помогли, объяснили. Быстрое обслуживание,свежие фрукты и овощи, большой ассортимент тавара, а сомое главное рядом с домом очень удобно.
21 октября 2024, официальный ответ
Вайф
Научите кассиров считать, или повесьте над кассами камеры Обсчитывают
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах…
СД
Сергей Д.
Молодцы. Хороший персонал
ОМ
Ольга М.
Большой выбор продукции, особенно молочной; в этом магазине чаще покупаем мясные изделия
АФ
Алексей Ф.
Скорость на кассе очень низкая долго приходится стоять на кассе доработаь!
ВВ
Василий В.
Всë отлично. Много всего по доступным ценам Ходим часто за продуктами Бонусы скидки акции часто Рекомендуб 👍👍👍
ЮК
Юрий К.
Хороших магазин всегда там продукты покупаю
Андрей Б.
👍
ЮЛ
Юлия Л.
Есть всё, на любой запрос! Очень нравится!
Елена К.
Хороший магазин,продавцы хорошие,ассортимент то что нужно. Очень часто туда хожу
Марина К.
Продавцы грубые,и товар кидают
КА
Константин А.
Прекрасный магазин. Все. Удобно. Продавецы вежливые. Цены приемлемые
СУ
Сергей Устименко
Вежливый персонал, хороший выбор товаров.
3 марта 2023, официальный ответ
ГШ
Галина Шилова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
ГП
Григорий П.
Нормальный магазин, персонал отзывчивый,товары хорошего качества. Не достаточный ассортимент, хотелось бы не только фасованный сыр в вакуумной заводской упаковке ,но и весовой.
КМ
Карина М.
отличное обслуживание и внимание к каждому покупателю
Александр Л.
Чисто, вежливый персонал
РП
Руслан П.
Все хорошо и все лижыт по своим местам итне чего лишнего, и персонал хорошый
ПГ
Павел Г.
Продукция разная и большой выбор товаров по всем категориям цены иногда завышены.
ЕО
София И.
Быстрое обслуживание
ИД
Илья Д.
Постоянно закупаюсь и всё нормально