Финтерра

Микрокредитная компания
ООО Финтерра
Елена Лапина3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию ФИНТЕРРА!
ТЧ
Татьяна Черепанова1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите еще.
ЮО
Юрий Ольховой1 отзыв
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🌸
ДЛ
Денис Лысак1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
ВБ
Вячеслав Бабенко2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НП
Надежда Пашкевич1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь!