Томмот
Город
Алданский район, Республика Саха (Якутия)
4.4
4.4
с
светлана
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно связаться с лодочной станцией, узнать была ли лодка с белькачей до Томмот если да то какого числа, прошу пожалуйста не удаляйте .
Привет я Дюха
В Якутске в Благовещенске гораздо лучше я не советую
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Как я люблю Томмот!!!🥰
Андрей
Красивая природа!
Серге Просто
Город красивый и деревенский и за одно тут много дач запрошенные не заброшенные советую приехать не отдыхать этот город не для отдыха
В городе Томмот есть прекрасная гостиница Шатун♥️ уровень высший. Нигде в Якутии не встречали такую атмосферу и гостеприимство. Люди действительно любят свое дело. Процветания Вам и благополучия! Спасибо за отдых.
ms
m spv
заказал пиццу, сказали 00:50-01:00 максимум по времени доставки, спустя 2 часа стали поступать звонки «извините, у нас загруженность, извините» спустя 3 часа привезли холодный и несъедобный кусок льда, на что оператор снова ответил лишь «извините»
Евгений Быстров
Этот город самый лучший город на Земле!)
Елена Макаренко
Очень красивое место
Fox Budby
Хорошая деревня. 💫👣И природа здесь красивая.🌾🏔️
Валентин Костерин
Хороший город, только алкоголиков много и многие сильно матерятся.
Emal Azami
Красивая природа
Андрей Аксаментов
Прекрасная природа
Андрей Кнутов
Город моего детства обидно что он не развивается тем не менее переезжаю туда жить
Назар Лазорук
Любимый город Здесь душа всегда отдыхает
Тимофей Угольков
Отличный город, правда маловат😂😂😂