Старая Рига
Кафе
nqjahhshgsvw jejejshsvenjsj
персонал очень приветливый , быстро отвечают на сообщения , и пицца у них безумно вкусная , еще раз спасибо ! 🤎
Степан Святый
Мы с мамой часто бываем там мне очень нравится,,😁
ПП
Полина Петлицкая
Рига классное кафе где самый вкусный шашлык Дяди Арама, персонал хороший вежливый и весёлый У них все чётко 👌 и сама атмосфера.
VV
VAL_VAL Val
Хорошее семейное кафе, еда вся вкусная, отмосфера уютная, персонал приятный, приятные цены, шашлык просто огонь🌸
ТК
Татьяна Кустикова
Очень уютное семейное кафе, единственное нормальное заведение в городе💖 без алкоголя место где нормально можно посидеть семьёй
Евгения Бузунова
Вежливый персонал. Не смотря на полную посадку успевали отдавать заказы. Куриная отбивная в сухарях сочная,большая. Пицца вообще супер👍 тесто тонкое, начинки достаточно. Интерьер приятный красивый.
Анна Григорьева
Какое прекрасное, уютное кафе! Так сидели бы и сидели, уходить не хотелось абсолютно! Тихо, душевно, вкусно, прелесть мелочей в оформлении, радушные хозяева, демократичные цены. Остались довольны очень! Процветания вам, хлебосольные Владимир и Виктория!
Дарья Стручкова
В самом кафе не сидели. Заказали пиццу на вынос. Она ужасная. Тесто невкусное, сырое, до конца не пропеченное, начинка тоже невкусная, видно, что сделано на отвали и лишь бы сделать. Она не стоит этих денег от слова совсем. Диаметр 32 см с сырым тестом и отвратительным вкусом за 900 руб это как то очень не очень. Уже писали такие комментарии ранее, но видимо руководство во внимание это не приняли. Пицца действительно пахнет сырым дрожжевым тестом + края были мятые и завернуты. Больше тут не будем покупать.
Евгений
............
Ирина Котова
Заказала пиццу Пеперони. Отвратительно, тесто полусырое.Есть невозможно
ЖЛ
Жека Линников
Посетили семьей кафе. Очень понравилось, уютно, тепло, все по домашнему. Еда вкусная, обслуживание отличное, персонал отзывчивый и очень внимательный. Все понравилось. По больше таких заведений в нашем городе.
Н
Наталья
Праздновали день рождения. Все понравилось. Еда вкусная. В кафе уютно. Пицца понравилась. Цены нормальные. Можно проводить праздники с аниматором. Спасибо . Рекомендую 👍
К
Кто-то)))
В хачапури не положили яйцо, картошка фри отвратительная (сырая, хрустит и жарилась в вонючем старом масле), отбивная пресная (без специй, просто кусок мяса), заказали две отбивные размер в разы отличается:одна в 2 раза больше другой) ну как бы одному из компании было обидно, салаты ужасные (порции не соответствуют граммовки... Кому как кидают, на глаз)... Не рекомендуем...
Александр Душкин
Еда хорошая, все очень вкусно )
МИЛАЯ ЕЛЕНА
Праздновали день рождения подруги, сложно удивить, но!, получилось 👍. Заведение чистое, еда вкусная, персонал внимательный, особая благодарность Виктории! Заведение, в которое хочется вернуться 🫶
НВ
Нина Веретельникова
Всё вкусно и чисто. Вежливый и отзывчивый персонал
ТП
Татьяна Просто
Пицца ужасно не вкусная, тесто твёрдое, безвкусное. Персонал не приветлив. Картошка по деревенски с отбивными принесли сухие и сильно поджаристые. Не советую это кафе.
ЕГ
Евгений Грачев
Всё супер, очень вкусно!
Екатерина Стукун
Отличное место, были всей семьей очень нравится. Отдельное спасибо за программу, дети были в восторге. Еда отличная, все было очень вкусно на высшем уровне. Будем возвращаться еще на раз❤️
Вика Князькова
Очень понравилось данное заведение. Приятная атмосфера и персонал🥰 Всё очень вкусно. Особенно шашлык 😅
Александра Колесник
Как оказалось, есть услуги по проведению праздника, что очень хорошо🥰 Организатор хорошо подготовился, дети были в восторге. Атмосфера очень приятная, уютная 🌟 🔥 Еда вкусная! Придём ещё!🤗
Ирина Ф
Замечательное место, вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательный персонал❤️🔥🥰 Делали заказ на день рождения ребёнка, всё прошло на высшем уровне, советую 🥳
D
Delis
Хорошо кафе Персонал хорошо
ИИ
Ирина Иовенко
Очень уютное кафе, хочется туда возвращаться еще и еще. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Пицца и хачапури обалденные. Спасибо , что есть в нашем городке такое место где можно посидеть не только с детками, но и с подружками.
Айсен Свинобоев
Хорошее место очень вкусно обслуживание хорошее
T V
Очень уютное кафе 👍 дружелюбный коллектив, милые бармены, повар-армянин накормил нас потрясающей пиццей и хачапури! 🤗 приятная домашняя обстановка 🔥 стоит посетить👍 я приду сюда снова😉😉
сс
синий сега
Можно прийти с семьёй,Очень вкусно. на телевизоре включили мульткии ребятишкам.Приятное место:)
Ксюша Адашинская
Комфортное место.приходили с парнем.хорошая атмосфера особенно вечером.заказывали пиццу и салат,все вкусно.Хорошое обслуживание)
АЕ
Арсен Елькин
Очень вкусная пицца.Обслуживание хорошее,Оффицианты шутят,улыбаються:)очень комфортно.Музыка хорошая.
Татьяна Голикова
Всем здраствуйте, хочу поделится, не для кого не секрет что летом обслуживание и пицца была лучше, в чем тайна?
Ксения Симоник
Впечатление на первый взгляд очень уютно, тепло и комфортно, НО обслуживание и готовность теста пиццы хромает
Надежда Короткая
Уютное место, вкусная еда и кофе )
💕Love👑 Love💕
Были проездом в Томмоте,заехали в кафе Старая Рига.Все очень понравилось,прекрасный персонал,вкусная пицца.Особенно понравилась уютная обстановка и радушный прием)
СМ
Светлана Минеева
Очень вкусная пицца работники вежливые Очень чисто
Alina Aleksandrovna
хорошее место,хороший персонал
VS
Vi Sh
Были вечером в кафе. Все понравилось. Пицца хорошая. Тонкое тесто начинки много. Кафе уютное. Есть комплексные обеды. Рекомендую.
юн
юлия нестрова
комфортное место.вежливый шутливый коллектив,приезжали с детишками покушать.Очень вкусно)советую всем.
Антон Павловский
Тут нет этого заведения
Александр Свищёв
Пицца сухая,соусной основы мало,без оливкового масла,сыр не очень,за не имением конкурентов,в принципе сойдёт.
Лидия lidiaion
Были гостями в городе. Ну вот один из кусков от пиццы. Тесто твердоватое, хотя только из «печи». Стоит такая пицца 700р. Совсем не вкусная( прям печальная. Сервис страдает, персонал не здоровается, стоят над душой и смотрят. Даже в местных продуктовых магазинах продавцы приветливее, и подскажут и посоветуют. Хотя обычно наоборот.
МН
Максим Николаевич
Хорошее место
Иван Воложакин
Отличное заведение. Заезжали с детьми поесть пиццу. Персонал очень вежливый, пицца вкусная, диваны удобные. Рекомендую посетить
КР
Кети Рубан
Стали делать пиццу «лишь бы сделать». Вкусная, но тесто разваливается и местами чернота в тесте….не хотелось бы думать что она стояла на кухне несколько дней
Игорь Узунов
Все очень вкусно.
Анна Рябоконь
Спасибо за вкусную пиццу и хороший вечер.
Яна Кравченко
Очень вкусная пицца и кофе тоже неплох, но обслуживание не очень
ГЧ
Гагик Чопурян
Хорошая пицца
Полина Полина
отличная пицца! прекрасное обслуживание👍
Владимир Степаненко
Супер вкусная 🍕!
Роберт Михайлов
Искали кафе по пути из Владивостока нашли по навигатору. Не пожалели о том что выбрали это кафе обслуживание прекрасное чистый светлое кафе все очень понравилось👌👌👌