Шатун
Гостиничный комплекс
ООО Спорткарт 2020
В здании
Роман Николаев
Если у тебя комплексы, и страдаешь от недостатка внимания, то тебе сюда. Санпин отсутствует просто напрочь. Лучше дома повесить цветомузыку и танцевать, чем там)
Юлия Русалова
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил ресторан «Шатун», и впечатления остались только положительные! Это действительно красивое место, расположенное у реки, где можно насладиться замечательным видом. Еда здесь просто вкусная — разнообразие блюд радует, а качество на высоте. Вспомнились слова: «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Я понял, что и это — от истинного Бога» Просторный и чистый зал с красивым интерьером создает приятную атмосферу для отдыха. Особенно запомнился чучело медведя на входе — это была настоящая находка! Кроме того, персонал был вежливым и внимательным, что сделало наше пребывание еще более комфортным. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! С уважением семья Русаловых.
НБ
Надежда Бондарева
Спасибо персоналу гостиничного комплекса "Шатун" за прекрасно устроенный быт для отдыхающих путешественников. Отличная гостиница, замечательный интерьер, уютные и просторные номера. Все чисто и аккуратно. Хороший завтрак. Очень все понравилось! Приветливый отзывчивый персонал. Всем добра и здоровья. Благодарим!
nqjahhshgsvw jejejshsvenjsj
без слов , все очень красиво ! 😊
Малика Хамзина
Отличная гостиница. Отдохнули с дороги на все 100%. Чисто, аккуратно. Все сделано со вкусом. Включен завтрак. Очень вкусный. Единственное нет тапочек, но это мелочи.
Виталий Пальшин
Все отлично. Качество за свою цену. Если быть предельно точным не ожидал гостиницы такого качества. Приятно. Спрос большой. Если нет в гостиницах г Алдана и Н. Куранаха - это отличное место на берегу реки Томмот. Оснащение хорошее, сантехника шведская Ideal. Проблем с коммуникациями не обнаружил. Завтрак включен. Для отдыхающих (а не едущих поскорее домой/по делам) было бы идеально поплавать на лодке, покупаться в реке. NB! Со стороны ж/д вокзала и заправочной станции Опти (Сахатранснефтегаз) на противоположном берегу реки глушат мобильный интернет (Билайн в частности).
Наталья Першина
Прекрасный гостиничный комплекс Шатун! Отдыхали в июле 2025 г. Хочется сказать спасибо большое администратором за доброжелательность и отзывчивость !!!! Само место шикарное от номера до интерьера в холе второго и третьего этажа. На третьем этаже бильярд, теннисный стол, спорт зал, диваны, качели можно всем пользоваться без ограничения, а особенно понравился балкон на третьем этаже , уютные кресла и прекрасный вид! Однозначно рекомендую 👌
ОО
О. О.
Очень красивая гостиница, прекрасный сервис и вкусный кофе 😍 а еще очень удобное и красивое расположение!
Алексей Владимирович Клюев
Шикарная гостиница! Просторный номер, огромный холл, на третьем этаже вообще сказка! Точно не пожалеете!
Александр Панов
Ресторан не работает, ответ сотрудника
Р
Рита
В воскресенье у них не работает ресторан. А завтрак только на двоих, даже если вас трое😅 . Позавчера сказали что номер на троих стоит 8000, а сегодня уже 9000 Сомнительное место
НО
Нюргустана Охлопкова
⭐️🔥персонал отличный, все чисто
Владимир Егоров
Неожиданно шикарная гостиница. Рекомендую
ОГ
Ольга Городецкая
Гостиница лучшая,номер прям люкс,но отдых худший. В 10 часов вечера началась ужасная громкая музыка из ресторана, которая помешала нашему отдыху. Мы с долгой дороги, впереди ещё долгий путь, на ресепшене сказала,что нужен хороший отдых,т.к.в 3 часа ночи выезжаем, но увы. За 6800 полежали и послушали музыку. День ехали в ужасном состоянии.
Алена В
Отличная гостиница. Рекомендую. Останавливались 2 взрослых и 2 детей в самом большом номере. Было прохладно, но в номере были обогреватели. Все очень чистое, новое, уютное. Кроватки мягкие 👍Утром накрывают завтрак. В ресторане вкусная еда и могут принести заказ в номер
Артем Кроус
Очень приятное место
ТТ
Такойто Такойтович
Отель, Шикарный вид на реку Алдан, Приветливый персонал, Завтраки, В холе с утра радует кофе машина, Уютные номера, Тренажерный зал бильярд теннис Оценка 10/10
Прекрасная гостиница. Гостеприимство здесь чувствуется с порога. Все на высшем уровне.
б
борис
Отличная гостиница
ЮБ
Юлия Барашкова
Отдыхали в этом отеле с подругой и детьми в июле. Ну что сказать, здесь просто супер классно! Понравилось абсолютно всё! Очень уютно. Чисто. Красиво. Мы купались, балдели, и наслаждались летом! После моих рассказов все мои знакомые захотели приехать к вам! И многие приехали, и тоже очень довольны! А мы мечтаем вернуться к вам снова! Спасибо большое за такое потрясающее место!
ЮК
Юлия Кузина
Гостиница и персонал на высшем уровне.Приедим ещё к вам
Александр Душкин
Отличное место для отдыха, еще приедем)
Anna Solovieva
Путешествовали в Магадан и обратно. Кто ездил, тот знает, что уровень гостиниц обычно едва дотягивает до уровня "приемлимо". Но только не "Шатун"! Совершенно неожиданно оказалось, что в таком небольшом городе есть такое чудо, как гостиница Шатун. Реально по уровню не ниже 5 звезд! Дизайнерский ремонт, неимоверная чистота, уют, вкуснейший завтрак, персонал просто на высоте. Я была просто в шоке, особенно после гостиницы в Усть-Нера 😂 Здесь же абсолютно столичный сервис! Мое уважение к хозяевам гостиницы за возможность отдохнуть по-царски после утомительной дороги. Фото прикладываю в виде скриншотов с видео, так как номер сняла только на видео
КУ
Кондрат Ухов
Я просто в шоке! Супер гостиница! 4 человека 6000₽! Очень чисто комфортно, уютные номера как в 5 звездном отеле! Персонал вежливый отзывчивый, вкусный завтрак в любое удобное для вас время! Теперь только там останавливаюсь!
Анна Горохова
Гостиница однозначно заслуживает похвалы👏🏻начиная с администраторов все супер! Ехали с Улан Удэ до Якутска, отдохнули от души. Сама атмосфера тоже приятная, кажется как будто не в Томмоте находишься, а где то на отдыхе. Спасибо Вам сотрудникам и владельцам, здоровья, процветания и удачи
Вероника П
Гостиница супер, администратор приятная женщина.
ВЭ
Вера Эргардт
Неожиданно в таком маленьком поселке, (были проездом) наткнулись на классный мини отель, шикарный дизайн, просторные номера, с завтраком, натуральным кофе и всеми приятными мелочами, рекомендую!
ВЛ
Владимир Луковников
Лучшая гостиница!!!
СЛ
Светлана Лондова
Гостиница шикарная, с очень красивым интерьером, уютными зонами отдыха. Рекомендую для размещения. Но есть нюансы. Ванная комната очень просторная, со вежим ремонтом, но не хватает элементарных крючков для полотенца возле душевой кабины. Некуда повесить одежду, мокрое полотенце. В душевой кабине нет полочки для геля, мыла и проч. Шкаф есть в комнате, но нет штанги и плечиков.
Ekaterina Vasilieva
Были проездом, начиная со звонка для брони все было отлично, гостеприимно. Как будто только нас и ждали, что нужно и гостю😊 пошли навстречу и приготовили нам завтрак поздно вечером так как рано уезжали. Душ 👍🏼 кровать👍🏼 и просторно 👍🏼все новое, комплекты все есть. Кофемашина и чай безлимит в холле👍🏼
Николай Катаев
Гостиница уровня большого города!
Надюша Супрун
Спасибо огромные за гостеприимство❤️ Уютно чисто красиво, отличное место для семейного отдыха, адекватное отношение к животным(были с собачкой) Почините холодную воду🙏🏻 и будет совсем идеально)
ИИ
Иван Иванов
Отличное место, чтобы отдохнуть! Единственный нюанс это достаточно высокая стоимость, но оно того стоит. Спросите обязательно администратора нет ли свадеб и других торжеств в кафе в день планируемого отдыха, потому что это может стать проблемой.
Вилена А
Остановились по пути в этой гостинице-Дети были в восторге!!! Это лучшее что можно найти на нашей трассе 🤩 хозяева просто молодцы что создали такое прекрасное место с восхитительным видом из окон! Каждая деталь продумана для хорошего отдыха - благодарю! Меня лично поразила огромная Террасса на втором этаже-надеюсь в следующий раз посидеть на ней ))) мы с мужем спали как на облаке )))) ещё раз благодарим Вас за такую прекрасную гостиницу! 🙌🙌🙌🙌
ДП
Дмитрий Павлов
Отличное место! Там есть всё что нужно для лучшего отдыха в дороге. Номера супер! Кухня ну ващще 👍🏻👍🏻👍🏻 персонал ЧЕЛОВЕКИ а значит простые внимательные конкретные и при этом веселые! Вид с гостиницы просто шик. Летом пляж в 20метрах. А природа вокруг комплекса обалденный! Обз.приеду еще раз!
VS
Vitaly Shapovalov
Великолепная гостиница. Отличный персонал. Кофе и чай в холле бесплатно. Большие номера, все принадлежности плюс халаты. Из минусов - отсутствие кондиционера.
Ж Б
Отличная гостинца Шатунна берегу реки Алдан. Качество и комфорт не уступает хорошим отелям больших городов, а для маленького провинциального города считаю просто высочайший уровень. Есть всё, что нужно командировочному: большие и комфортные номера, удобные кровати, плазма, кулер, фен, шампунь, тапочки, набор белоснежных полотенец и тапочек, весь полный набор косметических наборов, что подчеркивает уровень гостиницы, правда халат был один, но это не столь важно. Завтрак сосиски, варёные яйца, овощная нарезка и самое важное кофемашина. И самое важное для нас было, то что приютили нашего мопсика Франко, он был в центре внимания, персонал избаловали вниманием, ну и наш конечно воспитанный мальчик, благодаря гостеприимству полноценно расслабились и провели прекрасные выходные с четвероногим другом. Хоть и не было кондиционера, зато открыв окно сразу же номер наполняется прекрасным речным бризом. Из минусов по утрам не было горячей воды и из-за того, что на первом этаже ресторан и мы попали как раз в день проведения свадьбы, что доставило чутка неудобства за счёт музыки. Поэтому лучше заранее узнавать на счёт ресторана. Ну а персонал очень гостеприимные. Спасибо за прекрасные выходные, особенно от мопсика.
AV
Avagyan Vergine
Отличный отель все отлично , включено всё для хорошего отдыха. Спасибо🌹
Дмитрий Родман
Шикарная гостиница!Персонал на уровне,вид замечательный. Все устроило!
Софья Черничная
Посетили ресторан. Не понравилось абсолютно всё. Начиная со встречи персоналом, заканчивая ужасно громкой музыкой и невкусной кухней. Абсолютно не учитывают, что люди приходят не только пить водку и танцевать, но и просто встретиться и пообщаться с друзьями. Говяжьи медальоны похожи ни дешёвые подливки из школьной столовой. Заказали чай с лимоном. Такой тонкой нарезки лимона нельзя было и представить. Неужели жалко положить четыре дольки, средней толщины? Люди пишут хвалебные отзывы, но сами, наверное, никогда не были в хорошем ресторане. Плохо. Очень плохо.
Александр Корнилов
Были тут с женой два раза очень понравилась гостиница, реально есть все для души и отдыха в прямом смысле этого слова , на третьем этаже зона отдыха, теннис, бильярд, тренажёрный зал , большой телевизор с диванами и рядом камин!! Утром входит бесплатный завтрак! Да что там говорить , даже массажёр для ног есть если ноги устали от долгой поездки, самое главное хорошее постельное белье, сразу видно что не дешёвое как в обычных гостиницах синтетика и тд, даже с постели порой вставать не хочется.. цена-качество этой гостиницы соответствует! Одна из самых лучших гостиниц в алданском районе. Так же хочу отметить вежливый добрый персонал! Спасибо вам огромное за тёплое гостеприимство, будем заезжать к вам ещё как будет возможность. Семья Корниловых!!! Были мы тут с 04 марта по 05 марта и с 17 марта по 18 марта 2023 года.
Galina Egorova
Потрясающее место! Отличные ресторан и гостиница!
ЛЛ
Лида Ли
Отличный отель! Были несколько раз , очень хорошие место! Рекомендуем 100%👍👍👍 Спасибо хозяевам за хороший сервис!
СГ
Светлана Голдман
Были с мужем проездом! В приятном шоке остались! Месторасположение на берегу красивой реки! В гостинице стиль- шикарный! Частота идеальная! Завтрак на высшем уровне! Рекомендую! Не пожалеете! Муж восхищён чучелом зубра. Останетесь довольны!
AB
Anatolii Bereshnew
Гостиница супер.
Александр Басалаев
Шикарно,классно душевно заезжайте не пожалеете 100%
Дмитрий Сидоров
Супер👍, 6 звезд, в номерах есть кулер, телевизор. В главном зале кофе машина, завтрак включен в стоимость проживания. Советую всем.
НШ
Наталья Шитова
Здравствуйте! Хочу поделиться восторгом и тёплыми воспоминаниями о встрече с потрясающими и очень гостеприимными хозяевами отеля и ресторана Шатун. И кухня,и номера,и расположение отеля,и пространство второго этажа великолепно исполнены! Чувствуется,что работали профессионалы и даже художники. Спасибо вам огромное,мы будем мечтать,чтобы сюда вернуться. То,что вы делаете без сомнения можно назвать искусством! Хороших вам клиентов и процветания! Классно у вас! Шесть звёзд 🙌
Светлана Кадырова
Отличное место, здесь вы можете отдохнуть душой и телом, хорошие номера, опрятный отель, все на высшем уровне, очень довольны обслуживанием. Правда не очень когда ты уставший а внизу еще играет музыка но ты так устаёшь из за поездки что засыпаешь сразу😄