Инь-Ян Нсо
Иван Х
Просто ужасное агенство ,не советую
Дмитрий Комаров
Новосибирск, Аэропорт, 2Б
Специалисты знают своё дело! Помогли купить квартиру за пол года по очень хорошей и выгодной цене. Директор профессионал своего дела. Очень много слышал у них такой девиз "Невозможное- возможно", теперь я окончательно уверен что они придерживаются данному девизу.
КА
Константин Авшаров
Новосибирск, Аэропорт, 2Б
Поразительно, что агенство помогло мне продать дом за 2 недели. Нельзя даже сравнить с другими! Они компетентны. Мы были очень довольны результатом. Рекомендую и советую тем, кому нужен быстрый и профессиональный девиз Инь-Ян Нсо.
С*
Саша *
Тогучин (город Тогучин ГП, Тогучинский район), Комсомольская улица, 1
Идеально! Агентство недвижимости Инь Ян Нсо соответствует своему девизу "невозможное возможно" они помогли продать дом за 2 недели, притом что другое агентсво не могло продать его пол года! Поразительно!
Саша
Тогучин (город Тогучин ГП, Тогучинский район), Комсомольская улица, 1
Замечательное агентство! Очень рады, что именно выбрали вас, спасибо за помощь в выборе!!
Х
Халит
Новосибирск, Аэропорт, 2Б
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости. Профессионализм сотрудников и их внимательное отношение к клиентам сделали процесс покупки квартиры легким и приятным. Они оперативно отвечали на все вопросы и предоставили актуальную информацию о рынке. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в недвижимости!
РР
Регина Ривина
Тогучин (город Тогучин ГП, Тогучинский район), Комсомольская улица, 1
Благодаря этому агентству мы приобрели дом по отличной цене! Быстро, профессионально и без лишних хлопот. Огромное спасибо!
РР
Ренат Рангулов
Тогучин (город Тогучин ГП, Тогучинский район), Комсомольская улица, 1
Прекрасное обслуживание. Найти жилье с помощью этого агентства было приятно и быстро. Спасибо!
Рустам Рами
Тогучин (город Тогучин ГП, Тогучинский район), Комсомольская улица, 1
Очень довольны работой агентства! Все этапы сделки были качественны, сотрудники внимательные и приветливые. Рекомендуем!
Андрей Д
Новосибирск, Аэропорт, 2Б
Отличное агентство! Риэлторы, которые были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Нашли идеальную квартиру быстро и без проблем.
Сергей Кузьмин
Новосибирск, Аэропорт, 2Б
Возпользовалась услугой этого агентства впервые.Помогли с вопросом о продаже квартиры.Персонал очень вежливый, быстро решили. Рекомендую.