Мангал
Кафе
БК
Борис Коваленко
Были проездом. Посетили это заведение. Очень понравилось. Антрикоты и картошечка с грибами вообще супер
Сергей Таланов
Хорошее кафе. Суп, салаты и шашл были супер.
Владимир Иванов
Просто повезло узнать, что появилось такое заведение. Пробовали у вас и шашлыки из разного мяса и люля, всегда отличное качество и вкус. Но вчера случилось чудо, заказали хачапури по Аджарски. Приготовление его, заняло около 30 минут, почти как в Грузии, там приходится ждать до 40 минут. Но в итоге мы получили то самое, что ждали и даже больше. Традиционная лодочка была порезана ножом для пиццы, что очень удобно. Вкус насыщенный, сыра очень много и это сулугуни!!! Внутри теста тоже сыр, что традиционно, технология такая. Кто не в курсе, тому кажется, что тесто не пропеклось. Спасибо, за приятный вечер, яркие эмоции и настроение! Всем советую!
Татьяна Скутина
Порции большие. Даже комплимент получили 👍
Анастасия Анастасия
Были 20.09.2025. Очень вкуснооо!!! Брали солянку ( порция большая к сожалению не доела😞) и бузы. Всё понравилось вернёмся ещё и всем рекомендуем🤗
Лариса Нуриахметова
Заехали перекусить в кафе мангал. Внутри помещения пытались сделать уютно, видно что ремонт делали всей роднёй, запах краски до сих пор спорят с запахом сырости. Решили перекусить.Впечатлило и насторожило одновременно разнообразие меню. Кухня всех народов в одном заведении. Остановились на хачарури по аджарски. Вообщем никому никогда не рекомендую это место. Здесь женщина повар, она же официант, она же кассир испекла нам хачарури из слоёного дрожжевого теста которое внутри не поднялось и осталось сырым. На наши претензии по блюду, дама ответила, что так и должно быть. С усмешкой поинтересовалась а пробовали ли мы Вообще когда либо хачарури.Итог таков диалога не получилось. Нам посчитали полную стоимость,(1700) ещё и послали наговорили кучу гадостей. Ужасное обслуживание! Тот кто пишет, что вам вкусно и вежливо. Люди вы серъёзно?
Ирина Брюшина
Возможно здесь кого-то и кормили вкусно ,но нам не повезло . Увидев изобилие блюд в меню (что насторожило) мы поинтересовались,что в заведении самое топовое. На что нам дали ответ,что вкусно готовят шашлыки,хачапури,пиццы. Заказали две хачапури по-аджарски ,цезарь и лимонад в бутылках. К сожалению забыли сделать фото цезаря, в нем был вкусный только салат айсберг . Креветки были зажарены до корочки ☹️ Но это не так разочаровало ,как хачапури . Если вы ждете ,что традиционно хачапури будет из дрожжевого пирожкового теста ,это не так ! Тут вам будут доказывать,что делается оно из слоенного теста и в ответ на замечание,что тесто не пропеклось-сырое,будут с вами биться до оскорблений!! Если вы находитесь в ТОГУЧИНЕ, это не значит, что надо с пеной у рта доказывать своим клиентам,что ОНИ дураки !!! Вы не постеснялись и взяли полную стоимость ,за сырое старое тесто . Мы остались голодные ,недовольные , заплатили по полному прайсу за хамское отношение ! Деньги не главный показатель в вашем деле . ЛЮДИ ,которые НЕСУТ вам эти деньги уходят недовольные!!!!вместо того,что бы признать ,что вы не правы, вы опустились до оскорблений. Не умеете признавать ошибки ,готовьте тогда на отлично! Да, и мужчине кричать в спину девушкам оскорбления очень низко . Как оказалось, вкусным был только лимонад за него 1 Однозначно не рекомендую!!!! как минимум за хамское и наплевательское отношение . За все отдали 1700р
И
Илья
Еда нереально вкусная 🔥 всё идеально и быстро.
Виктор Корчагин
Были в Тогучине заехали покушать в кафе мангал на углях, ребята очень вкусные блюда. Всем рекомендую 👍
Ольга Мусохранова
Отличное место, очень вкусно, шашлык вкусный, суп вкусный. Рекомендую!
Nastya Kaliopa
Самое вкусное кафе в Тогучине сказали местные! Были проездом из Новосибирска и не ошиблись в выборе приятные сотрудники, чистота и самый лучший шашлык, аджика беллиссимо🔥 приготовленный с душой, по времени ожидания 15 минут, адекватный ценник, обязательно ещё заедем.Рекомендую🫶
Horoshiy01k
Приехал с нск Искал где поесть Был приятно удивлен , всё вкусно , обслуживание хорошее! Рекомендую!
Майя Пашина
Неожиданное место для Тогучина. В субботний день выбрались на малую Родину мужа,погулять по Тогучину,на ГЭС Киика. Прогулка была эмоциональной столько воспоминаний и конечно мы проголодавшись решили найти место где можно поесть. Но к нашему удивлению в Тогучине ,если и были какие то кафе то на спец обслуживание или просто закрыто. К нашему счастью Кафе "МАНГАЛ"встретили нас и накормили вкусно, еда готовилась при нас, свежая. Обслужили на 5, спасибо за вашу работу.
Елена
Однозначно 5 звезд!!! Прекрасная отмосфера, очень вкусная еда, разнообразное меню, доброжелательный персонал. Обязательно придем ещё и не раз🥰
Эльвин Гусейнов
Спасибо большое