You.me
Магазин ювелирной бижутерии и аксессуаров
Ольга Петрова 🩵
Замечательный магазин с очень большим выбором. Колечки есть на любой размер и любые - под серебро, под золото и даже фарфоровые. Также большой выбор серьги. В магазине все новинки и тренда сезонов. Цены очень радуют. Всем советую данный магазин!🤗
Н
Наталья
Замечательный магазин бижутерии 😍 глаза просто разбегаются, ассортимент очень большой. Можно выбрать как для себя, так и на подарок 🥰 Девочки-консультанты очень вежливые и доброжелательные😊
Елена Калинич
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание, ассортимент радует женский глаз! Советую женщинам!
Д.
Дарья .
Отличный магазин. Приятные, вежливые девушки там работают. Нравится большой выбор украшений, так же отличное качество 🔥
Татьяна Маркова
Хорошый магозин продавцы молодцы
НД
Наталья Довгопят
Постоянный покупатель) Очень нравится ассортимент,девушки, которые работают-всё покажут, расскажут, порекомендуют, дадут померить❤Нравится качество, цены ниже чем везде по городу. Часто привозят новинки. Рекомендую и желаю процветания))
Людмила Фролова
А мне нравится этот уютный магазинчик! Неоднократно приходила сюда за покупками. Очень удобно отслеживать новинки в соцсетях и потом уже приходить примерять и делать свой выбор. Внучкам приобрели сережки. Очень красиво смотрятся. Они в них и купаются,и в бассейне плавают и сережки не теряют свою привлекательность. Для деток это просто палочка-выручалочка. Особенно после потери одной золотой сережки в саду,это идеальное решение. И для взрослых есть что выбрать. Друзьям в Европу выбрала браслеты и сережки. Они остались в восторге. Раньше они ездили в Прагу,чтобы купить такие сережки. Очень приятно удивлены,что теперь у нас выбор даже лучше,чем там! Благодарю Александру и Полину за интересную демонстрацию всех новинок! И за отзывчивость! Если мне необходимо больше информации или фото товара,то всегда есть отклик! Процветания вам и благодарных покупателей!
Евгения Попова
Большой выбор , приветливый продавец! Помогла определиться с покупкой , спасибо ! Все на высшем уровне .
Наталья Сотникова
Отличный магазин! Приветливые продавцы!👍Бижутерия отличного качества, не темнеет от воды, не царапается. Сегодня купила такую красоту!✨ Всем рекомендую магазин!🔥
СТ
София Ткаченко
Прекрасный выбор украшений, в магазине чисто, приятно находиться, продавцы приветливые, и с выбором помогут, и проконсультируют, как ухаживать, как хранить, как носить и тд
Алексей Забродин
Ни о чем...В интернет магазине куда лучше качество самих изделий, чем здесь. Покупал обручальные кольца, уверяли, что разницу с золотом я просто не замечу! НО при аккуратном ношении, а также при отсутствии контакта с водой стали как черные гайки. Верхний слой буквально за пару недель стёрся. Зато консультант утверждала, что при контакте с водой ничего не будет, а тут его не было и такое. Пришлось выбросить и купить НОРМАЛЬНЫЕ золотые кольца! Разочарование и только!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады, если вы нашли для себя более удобный способ покупок, а имен…
Сб
Сергей б
Очень часто у вас бываю. Недавно пришёл за цепочкой, милая девушка консультант вроде темненькая была помогла с выбором и рассказала как ухаживать за такими изделиями чтобы носились дольше. Спасибо приду ещё жене за подарком.
Катя Подоляко
очень хороший магазин! всем рекомендую. цены приемлемые, персонал очень внимательный и отзывчивый) также радует большой выбор ассортимента, глаза разбегаются🫣