М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
Е.
Елизавета .
В целом к магазину претензий нет,люблю сюда ходить,но все отлично, когда работают определенные люди,сегодня вот,к сожалению я была очень огорчена. За 3 часа до закрытия мои 3 товара по скидке на заказ не собрали,за час до закрытия отменили заказ. Ранее такого не было,заказы всегда собирали в течении получаса,но!была другая смена😀 Я собралась,пошла в магазин и вижу картинку,одна продавец полы моет,а вторая сидит в телефоне на кассе.По магазину ходит один человек,и они указывают,что из-за загруженности не успевают собрать заказ?! Очень неприятна была ситуация,так еще и с недовольным лицом ответили,когда спросила где лежит товар.
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Постараемся, чтобы отмены заказа не было в…
Ева Лунина
Отличный магазин.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваш Доброжелатель
Большой выбор товаров! Приятные цены, приятные скидки! Очень выгодный самовывоз. Сотрудники вежливые и доброжелательные - всегда расскажут об акциях и помогут с выбором!
3 октября 2025, официальный ответ
О
Оксана
Грубый персонал. Продавцу не понравилось, что я попросила дать товар, который не нашла на витрине. Подойдя к кассе я увидела, как этот продавец рассказывает обо мне своей напарнице, кривляясь при этом. Крайне неуважительное отношение к покупателю..
Оплата Сбер
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — всё проверим. Проведём работу с п…
Naya Vladimirovna
Отличный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
юг
юлия гаврилко
Замечательный магазин, хочется ходить именно сюда. Всегда все на своих местах, цены соответствуют товарам на полках. Чистенько и уютненько😊 Вежливые консультанты, все расскажут и покажут. Очень радуют скидки и акции, активно пользуемся самовывозом, так ещё выгоднее.
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Полина Хританкова
очень не нравятся консультанты, ходят прям за покупателями, не отводят взгляд , а если что то возьмешь в руки , то сразу поступит просьба , не трогать товары
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите за недопустимое поведение консультантов. Проведём дополнительное обуч…
Евгения Кардашина
Всегда чисто и аккуратно, расположение товара оптимально удобно. Отзывчивые продавцы, вежливые. Рекомендую данный магазин. Было бы 10 звёзд, поставила бы.
ЕВ
ЕЛЕНА Волкова
отличный магазин для покупки косметики и средств по уходу! Регулярно радуют скидки и акции, что позволяет приобрести любимые продукты по выгодным ценам. Ассортимент достаточно широкий, можно найти всё необходимое, от масс-маркета до более дорогих брендов. Отдельно хочется отметить работу консультанта Олеси. Она очень приветлива, профессиональна и помогла мне подобрать идеальный оттенок тонального крема, а также посоветовала эффективную маску для волос. Благодаря её компетентности и внимательному отношению к покупателям, шопинг стал еще приятнее. Олеся, большое спасибо за помощь! В целом, хочется возвращаться снова.
Екатерина Колосова
Магнит Косметик — мой верный помощник в поддержании красоты! Постоянно радуют акции и скидки, благодаря которым можно приобрести любимые средства по очень выгодным ценам. Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием: здесь можно найти всё — от базового ухода до декоративной косметики известных брендов и корейской косметики. Отдельно хочется отметить наличие пробников, которые помогают определиться с выбором перед покупкой полноразмерного продукта. Персонал всегда вежливый и готов помочь с поиском нужного товара. В целом,отличный магазин с приятной атмосферой и широким выбором, куда хочется возвращаться снова и снова!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Baby face
Хороший магазин ценники соответствуют консультанты вежливые 👍 всем советую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана К
Хороший магазин, вежливые консультанты, часто бывают скидки
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Тёма Дудкин
Хороший магазин, вежливые продавцы, товар всегда на месте, ценники соответствуют
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛМ
Любовь Морозова
Сотрудницы смотрят сериал на всю громкость, не обременяют себя даже минимально подсказать клиенту или убавить звук) А при попытке открыть футболку, чтобы ознакомиться с тканью, размером, да и вообще посмотреть, мне сказали «НЕЛЬЗЯ», аргументируя это тем, что я ее потом не сложу нормально))) Вместо сериалов, рекомендую сотрудницам почитать книжки, особенно закон о защите прав потребителей, очень интересный сюжет. P.s футболку я посмотрела ;)
1 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведём работу с сотрудник…
Алена Дембицкая
Невежливый персонал. кассир не пробил скидку по карте магазина так как времени не было !
Оплата Сбер
Артур Федотов