Магнит

Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
ТТ
Татьяна Траханова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ивлев Максим3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведе…
О
Олег1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите за грязь и медленное обслуживание. Такого действительно не должно быть…
ЮП
Юлия Предвечных3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
П
Павел6 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Олеся Саленко2 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Владислав Тимошеня3 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
JL
Jana Lim69 отзывов
Ситуация на кассе (хотела написать имя и фамилию девушки, дату и время покупки, но не стала…): корзинка была полной всякой детской мелочи, меня заставили всё выкладывать на ленту, так как не положено кассирам брать товар из маленькой корзинки. В то же время, я должна сама брать пакет под лентой и сама его открывать, так как не положено кассирам открывать пакеты. Одновременно с этим мне скидывают детские пюре, пробитые на кассе. Я быстро сложила пюре в пакет и говорю ложите сразу в пакет, но оказалось, что это тоже не положено делать кассирам. Знаете, поставьте кассу самообслуживания тогда, чтобы не смотреть на ваших кассиров, пока ты пытаешься успеть выложить товар, открыть пакет, сложить товар, достать карту магнит и расплатиться. И ещё, была акция 3 пюре плюс 1, мне эту акцию не пробили. Я не стала возвращаться, но приятных впечатлений от вашего сервиса ноль. Нет сервиса.