CDEK
3.9
Даниил Владимирович Прокопенко
Всё на высоте!)
Олеся Вьюн
Сколько посылок я получала здесь - не сосчитать. Всегда вежливое и быстрое обслуживание! Никаких очередей, всегда, когда приходила, открыто в соответствии с режимом работы. Если честно, очень удивлена количеством звёзд и негатива
mmamontt mmamontt
Рассчитал свой день с учетом, что данный пункт работает с 9.00. приехал в 9.10. закрыто. Позвонил. Сослались на какие то пробки, типо минут через 20 будем. Мой график полетел к черту. Я сказал что они меня крепко подставили. Так через пару минут перезвонили с уточняющим вопросом ,,чем подставили,, безответственность просто поражает.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Верно понимаем, что Вы пытались посетить офис сегодня (16.09)?
Александра Козырева
Полная безответственность к клиентам. Оформили заказ, доставка компанией сдэк. Дату доставки постоянно переносили. Позвонила по горячей линии. Отправили по этому номеру позвонить. А мне сказали что якобы мне звонили. И что тип сначала трубку не брала а потом что занято было. Во первых пропущенных звонков не было. Во вторых я всегда была на связи и ждала звонка курьера. Врать обсолютно не умеют. И во время заказы не доставляют. Поэтому звоните сами и жалуйтесь на то что не доставили во время ваши посылки - заказы.
Анатолий Дмитриев
Перерыв у них с утра уже, указан 30 минут, а по факту 40, полное хамство к клиентам и их времени. Не рекомендуется, люди ждали ждали и с испорченным временем уехали.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
Александр Суконкин
Отличное отдел , доставка и отправка на высоте ! Благодарю
23 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие. 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Митюкова
Вежливый персонал. Посылки отправляли - получали, всё быстро. Нареканий нет абсолютно никаких😉 ещё и конфеткой угощают в обязательном порядке🤗
4 января 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь!