Шаурма по-арабски
ИП Имомалиев Э.Э.
Александр Подвигин
Всё вкувкувкусно
Вероника Стрельникова
Шаурма чудесная, как и другие блюда!! Всегда приходим сюда что бы перекусить!
3 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💗 Будем рады видеть вас снова.
Александр Говорухин
Все очень вкусно а шаурма большая порция 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас снова!
Ирина Ковалёва
Приятный коллектив и восхитительное обслуживание. абсолютно всë меню очень вкусное, начиная от шаурмы, заканчивая полноценными обедами. всегда кушаю только тут❤
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв 😌 Ждем ва…
Наталья Бигайдарова
Самая лучшая шаурма на свете, только тут
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏💗 Будем стараться и дальше.
НБ
Нурдин Баратов
Долго ждать
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Нурдин спасибо вам за отзыв какой бы он не был. Если не смогли вас обслуживат…
SA
Svetlanka A
Если вы хотите вкусно и сытно поесть, то вам сюда. Манты великолепные, картофельное пюре свежее, салат вкусный. Всегда чисто. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
D
DoBirMenis
Все очень вкусно, лучшее заведение, не дорого, и очень хороший персонал, вежливый, все чисто. Всем советую туда ходить, сделают все очень вкусно!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас встретить приходите ещё.
Nastya Kaliopa
Вкусная рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Елена Елена
Самая вкусная самса которую я только пробовала 😍😍все свежее и качественное
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Алексей Кашинский
Хорошее место, готовят вкусно) Шаурма Цезарь с чипсами удивила)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Ждём вас в гости снова 🤗
MF
Mr. Fish
Шаурма ракета бомба петарда💣
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь 😉
MN
Mistr Nikto
Вкусная и не дорогая шаурма
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mistr, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Николай Кирпичников
Чисто, аккуратно. Блюда вкусные сытные. Не дорого
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей Моисеев
Когда заезжаю проездом в Тогучин, заезжаю поесть шаурмы в данное заведение, по шаурме вопросов нет, вкусная! Ноо, вот решил взять ещё в довес на перекус салат, Оливье и это была моя ошибка!) салат оказался мало того, что с хорошей кислинкой, так ещё и не приятным запашком🤮Ложку успел всё таки съесть надеюсь будет без последствий! Жаль, что уже уехал, так бы вернул! Дело не в деньгах, а испорченном аппетите((( Салат нужно побывать на месте!)
ВИ
Вадим Иванов
всё вкусно цены демократичные
3 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЮМ
Юрий Михайлов
Цена адекватная и вкусно)
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
МГ
Матвей Гарифулин
Вкусная еда и по одыкватным ценам
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Nikos Nikos
Кафешка - огонь. Раз в месяц по работе приезжаю в Тогучин, по традиции прихожу сюда за мантами, всегда в восторге, ням-ням.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikos, благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 😉
ВБ
Валерий Бабичев
Не плохое место.еда приличная .средний чек 450₽
Добрый день! Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Еще та лиса 🦊
Шаурма на однёрку(( кушать ее невозможно. ДОБАВЛЯЮТ КЕТЧУП!! Это просто треш.... Уже давно делают соусы разные. Чесночные, острые, классические. Но никак не КЕЧУНЕЗ!(( а вот всё остальное вкусное !) особенно плов❤️🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еще. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤️ постараемся принять во внимани…
Денис Карюкин
Заведение отличное, купил поесть шаурмы, думал будет как у всех, но нет, в данном кафе шаурма 100/100, добавок в шаурме достаточно не слишком много не слишком мало, мяса кладут много, так что одной шаурмой можно наесться на целый день!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис спасибо вам за добрые слова конечно мы еще ждем вас всего вам хорошего!!!
ау
александр ушаня
Приехали кофе попить и поесть. Нашли в дубль гисе 4.8 звезды шаурма. Приехали заказали. Шаурма она и не плохая и не хоришая. Безвкусная, соусы без вкуса. С утра вродебы стул норм! Так что если пр езали в Тагучин попробуйте чтонибудь другое.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр спасибо за внимание приходите к нам ещё. СПАСИБО!!!
Макси Максимов
очень вкусная еда , приятная атмосфера
Добрый вечер! Спасибо большое за визит, успехов вам 🌸
Антон Гайзенберг
Отлично заведение Открывайте франшизу в Новосибирске) Цены приемлемые, порции большие, а главное очень вкусно. Был приятно удивлён данным заведением. Из плюсов еда, цена, чистота, персонал (очень харизматичний и приятный кассир и шаурмист). Из минусов - их нет Процветания Вашему бизнесу, вы делаете людей сытыми)
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон СПАСИБО большое за хорошые слова Конечно ест в планах открытия филиала в Новосиби…
SU
Sberid User
Очень вкусно! Советю.
30 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
СР
Степан Редут
Хорошее кафе, продавец лучший
30 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Anton Sergeenko
Очень приятная обстановка,все очень вкусно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 💛
Марк Мустафин
Очень вкусно,приятная обстановка,опытный персонал Шаурма бомба
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам! 🌸
Anton Sergeenko
Осень приятная обстановка,все очень вкусно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Очень классный ресторан,часто там питаюсь !!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алëна Блин
Заходила сюда позавтракать, купила себе пиццу и горячее кофе очень понравился, приготовлено супер обслуживания удивило большое спасибо,всем рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна -
Вкусная шаурма, выпечка - выше всех похвал❤️ много начинки, мяса не жалеют Были по делам в Тогучине, заехали перекусить в топовое заведение. В кафе чисто, светло и, главное, вкусно. Высокая оценка себя полностью оправдывает!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анна Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤Всегда…
Светлана Светлана
Эта шаурмячная - главная достопримечательность Тогучина. Такой вкусной шаурмы мы не пробовали. Самса на шпажке просто "песня". Дома пожалели, что взяли мало выпечки. Всё было вкусно!!! Если будете в Тогучине, посетите данное заведение обязательно. Не пожалеете!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛 Ещё раз больш…
Владислав Пахомов
Отличное место, с приемлемыми ценами и вкусной едой!
3 августа 2023, официальный ответ
W, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
JK
Jungkook Kim
Очень хорошая и вкусная шаурма, приятный и общительный персонал
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Jungkook, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ТЛ
Татьяна Лузянина
Все было круто)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Andreu Kovalenko
Классный ресторан, поужинал, впечатления отличные, добрый и отзывчивый персонал, вообщем, если ищите место с вкусной и сытной шаурмой то вам сюда!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andreu, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Черкасов
Отличное место советую всем!
3 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕА
Екатерина Арановская
Отличная кухня, лучшая в Тогучине. Приятный персонал, всегда вежливый и учтивый. На мою просьбу сделать шаурму со сметаной-отнеслись очень положительно и приготовили идеально! Спасибо ☺️
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
AT
Alena Terleeva
Очень фокусное кормят, всем советую
30 июля 2023, официальный ответ
Алёна Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИР
Иван Рябцев
Афигенное место, очень вкусная шаурма
25 июля 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
ЕР
Егор Райхерт
Очень вкусная еда, отличные работники!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Егор Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Валентина Кашевская
Отличное кафе, доброжелательные рабочие.В помещение чисто, уютно, благоприятно атмосфера. Порции огромные, а главное ооочень вкусные, видно что готовят с душой. Спасибо Вам огромное. Рекомендем данное заведение.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Колупаев
Самое лучшее заведение в Тогучине, где можно вкусно покушать
Илья, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Иванов
лучшая шаурма в городе
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СШ
Сергей Шароухов
Купил шаурму , очень вкусно, сытно, всем советую!!!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Снежана Костромина
Хотите вкусно поесть то сюда, хотите безопасно поесть это сюда, хотите не дорого поесть это тоже тут🔥🔥🔥
19 июля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. СПАСИБО!!!!
МП
Максим Петряшов
Очень вкусная выпечка!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДВ
Данил Валяев
Шаурма огонь 🔥🔥🔥и выпечка 🔥🔥🔥🔥
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.