Ярче!
а тебе какое дело
булочки вкусные, но поставлю 1, потому что это тогучин
ТЛ
Татьяна Лопатина
Отличный магазин! Кофе просто бомба!! Выпечка всегда свежая!!!
Анастасия
темноволосая женщина просто хамка
НМ
Николай М.
Магазин просто суперский, всегда везде чисто, персонал добрый, адекватный Люблю этот магазин за его цены и товар который он предлагает Минусов 0
Я
Яков
Хороший выбор товаров.
ДВ
Данил Владимирович
Хороший магазин
worstn1ght
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ДГ
Дмитрий Г.
Все топ, особенно кофе
Я
Яна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
12 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр
Хорошие цены.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Irina Ch
Отличный магазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Юлия Пюрст
Здравствуйте! Специально приехала , купить кофе ( капучино) и взять к нему выпечку !! Насладиться любимым вкусом !) А нет !! В очередной раз , нет кофе с молоком!!! Ушла ни с чем!!!!!! Ни удовольствия , мне Ни выручки , вам!!! Очень жаль ☺
Сергей
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
21 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно❤
Алёна Щербакова
Купила минут 20 назад а итог плесень , и скакимы мыслями я теперь должна это есть
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества Вы имеете право вернуть.
ИЧ
Илья Чебаков
Хорошие цены.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся.
Алексей А.
лучший магазин города тогучин, широкий ассортимент, присутствует кофемашина и выпечка
Андрей П.
Лучший продуктовый магазин, нет просрочек, красивые вежливые продовцы, цены средние, качество лучшее, бывают большие очереди, вкусный кофе
ЯМ
Ярослав М.
Все круто, свежие продукты, все очень чисто и приятно пахнет, приятные кассиры!!
Светлана Александровна
Хороший магазин, просторный, большой выбор фруктов.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
blumens
Заехали сюда в понедельник около 11, все, что хотели - купили. Единственное не нашлось в магазине подарочного пакета под шампанское. Кофе сварили, самсу с курицей горячую взяли, диковинные фрукты "драконий глаз", и т.п. В магазине чисто, светло и просторно. Нам понравилось.
Элеонора
Хороший магазин. Можно многое выбрать! Цены, по сравнению с другими, очень да же не плохие! Как и в любой сети, есть свои достоинства! Вежливые продавцы, чисто, хороший ассортимент, и вкусно пахнет хлебом! Удачи Вам!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для на…
Карина Михайлова
Ярче, как везде, но вот выпечка помойная. Кажется, что лежит неделями
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за обратную связь. В зоне выпечки на витрине, в зоне доступа покупателе…
Анонимный Аноним
Выбор продукции, по ощущениям, куда больше, чем в самом Новосибирске. По крайней мере, это касается вина, фруктов и овощей, полуфабрикатов. Всегда всё свежее. Рабочая кофемашина, в которой меняют молоко сразу, как оно заканчивается. Отличный магазин!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
ДБ
Дмитрий Булыгин
14.06.2020 в 22:35 магазин был уже закрыт, а написано, что работает до 23:00.
Алена Елена
Как же здорово, что ваша сеть магазинов теперь в Тогучине!!!!!! Широкий выбор товаров, свежие продукты, приветливые продавцы. И..... выпечка. Таких вкусных пирожков нет нигде. Спасибо. Держите марку!
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…