Гранд
СТО
Илья Абрамов
На месте приобрел и сразу же поменял рабочий цилиндр сцепления, очень повезло, что оно у них нашлось. Работу выполнили быстро и о-о-очень качественно, так же хочу отметить Мега квалифицированных работников, которые невероятно вежливы. Огромное спасибо🙏💕 (от w124)
Мария Ликонцева
По случаю пришлось столкнуться с данным СТО. (Конь мой верный, сдох за 20 км от вашего замечательного городка). Ребята, вызвали эвакуатор. Вправили мозги и кости моему гравицапочке (всё необходимое закупили, чеки отдали). Без волокиты, навязывания не нужных услуг. (За это отдельная благодарность). В общем. Ребятам уважение и процветания.
Владимир Котов
Европейский сервис в сибирской провинции. Мастера своего дела без крутой униформы и прочих дешевых понтов.Расходники в наличии на складе 👍. Праздник (23.02 ☝️) не помеха. Огромное спасибо, жду в гости на Байкале.
Лао Мао
Хороший сервис,был проездом заехал к ребятам на замену ступичного подшипника,за 40 минут оперативно поменяли и пожелали хорошего пути)
Андрей Пинжин
Не бросили в беде нашли время поменять деталь👍👍👍
ДГ
Дмитрий Гамаенов
Как малярка и костапрвная станция худшая что я видел лучше обратиться в гараж какого-нибудь дяди Васи
Z
Zuzur
Нужно было перегнать машину из Тогучина в Новосибирск, но оказалось, что был протерт патрубок радиатора и бежал антифриз. Это единственное СТО, которое отозвалось решить проблему. Мужикам огромной спасибо! Нашли подходящий патрубок, заменили на улице, хотя было не просто. Это позволило без проблем добраться до города.
me
mia evil
Буквально спасли меня, если бы не сотрудники данной организации застряла бы в Тогучине и превратилась бы в льдинку я и моя машина ) отогрели после сильных морозов машину за час и я спокойно доехала до Новосибирска ! Спасибо !
Вячеслав Послушной
Мужики просто красавцы. Сдохла сигнализация в шубкино. Единственные кто меня выручил и по факту спас. Буквально на пальцах объяснил где у меня сломалась машина и они приехали. Я дольше деньги переводил чем они выполняли работу. Даже не смотря на 100 километров от дома я к ним поеду ставить новую сигнализацию. Единственное что я могу сказать-рееомендую
RT
Revan Tano
Сервис просто отличный, Мужики красавцы, ситуация была пик сломалась стойка легла машина, пригнал к мужикам уже закрывались но взялись, за час все сделали аккуратно и надежно, жму руку. Спасибо!
Laegmenel
Мужики просто лучшие! За несколько часов привели в порядок моего железного коня.
Сергей Хоцков
Случилась в декабре беда, не доехал до Таная, вылетел в с трассы. Отвёз к ребятам машину на ремонт. Большая благодарность Николаю и всей его команде, они сделали за сжатый срок в выходной нереально быстро все. Сделали все, как для себя. После ремонта спокойно доехал до города и уже после съездил до Шереегеша, все отлично работает 🙌
NN
No Nene
По красоте всё. Генератор на аутоедера перебрали всё подлили всё поменяли быстро чётко Красота
Татьяна К
Отличное СТО. Отремонтировали "ласточку" ВАЗ 2107 свёкра. Быстро! Качественно! Свёкр доволен на все 100%.
Владимир Сюткин
Отличная СТОшка, парни отзывчивые приветливые, делают на качество ни раз заезжал только положительные эмоции, также большое спасибо маляру покрасил детали в цвет словно с другой машины сняли, по цене работа приемлема, всем рекомендую кто сомневается стоит или нет к ним заезжать по вопросу ремонта ЕЗЖАЙТЕ СМЕЛО 10 баллов по 5-ти бальной шкале
Борис Сергеев
Хорошее СТО, ребята всё сделали быстро, сами купили, привезли и поменяли запчасти, дали рекомендации. Рекомендую однозначно! Ценник лайтовый!) Ещё раз спасибо!
Павел Сергеевич
Показалось странным такое количество только положительных отзывов НО! Но сам по воле случая застрял в Тогучине по причине неисправности автомобиля. Мастера Сами пригнали авто на сервис , устранили неполадку менее чем за 2 часа и пригнали авто в нужное место! Отличное обслуживание и качество ремонта! Их клиентоориентированности надо поучится в самом Новосибирске! Большое вам спасибо. Ниссан сани , порванный шланг трансмиссии. Обещал написать отзыв и написал! Вы красавцы! 😎
Samvsun Visun
Приехал установить сигнализацию.Справились за несколько часов.Однозначно рекомендую сервис
Elena Ryazanova
Закрылся мой любимый розовый витс, позвонила, через 30 минут уже ехала на работу, на своём витсе 😉, все чётко, аккуратно, как надо. Спасибо ребятам!
gerc winc
Делал перевентую газель у них..Сервис показал себя с лучшей стороны!!!отлично!
Артем Шахмаев
Сделали боевую классику как и хотел, теперь моя жига тоже раздаёт 😀
Алексей Кооль
Не мог найти где заменить стекло хоть в сиб едь подсказали обратится сюда и моя проблема была быстро решена
Ольга Любимова
Спасибо огромное! Быстро, качественно, недорого. Электрик по телефону определил неисправность, подъехал и устранил за 10 минут.
Алексей Гуторов
Отличный сервис. Ребята молодцы.