Фан Фан Федотов
Цветочный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КЮ
Кирилл Юрьевич
👍
ОЮ
Ольга Южакова
В восторге
Самый любимый цветочный магазин! Я постоянная клиентка магазина ФанФан Тюльпан с момента его основания. Всегда отличное качество цветочков, бюджетная цена букетов, замечательное обслуживание и всегда на 5+ удовлетворена потребность заказчика. Очень радует, что магазин развивается и расширяется, букеты собраны в современном стиле, яркие и долго радуют взор.
Марина
В восторге
Лучший салон! Заказываю цветы уже не в первый раз с доставкой! Очень удобно,когда ты живёшь в Новосибирске. Персонал общительный, отвечает на сообщения быстро) помогают с выбором) выбор цветов большой, свежие) Желаю процветания, и адекватных клиентов) ( спасибо флористу Татьяне , сегодня она собирала букет)
Пиковая Дама
Отличный магазин , широкий ассортимент и цветов и шаров! Спасибо большое 😊
Иван Крахмаль
В восторге
Хороший магазин, отличный персонал, советую посетить❤️🔥
Анна Сысоева
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент букетов!!!
Александр .
В восторге
Очень классный магазин, добрый и вежливый персонал,красивый интерьер!
Наська Барздун
В восторге
Магазин реально хороший: вежливые сотрудники,красивые и ВСЕГДА свежие цветы,большой выбор и приятная атмосфера. Хочется возвращаться туда снова и снова. Очень рада,что в Тогучине есть такие места,рекомендую
И
Инна
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежие цветы! Сервис просто выше всех похвал! Процветания вам и побольше клиентов!
Евгений Артеменко
👍
Naya Vladimirovna
В восторге
Цветы, букеты и конечно же работники и владельцы самые лучшие. Всегда помогут и подскажут. Цветы всегда свежие, и стоят по долгу.
Анна Кочергина
советую всем!!
Артур Апостолов
Советую всем!!!!
Алина Терехова
В восторге
Хорошее место, цветы свежие, упаковано аккуратно. Работают вежливые люди, заказы принимаются достаточно быстро. Лучший цветочный Тогучина
Ксенька Менщикова
Очень красиво получаются букеты
Матвей Кейлер
Анастасия Толстикова
Самый лучший цветочный магазин)) Всем советую 🌷🌷
Матвей 54
Анастасия Кочергина
В восторге
Хороший цветочный магазин, всегда новые, свежие и красивые цветы. Всем советую покупать тут цветы для любых целей ими можно украсить дом и также можно их подарит
Елизавета Кочергина
В восторге
прекрасное место, свежие цветы, вежливое обслуживание, качественное обслуживание 👍🫶
КА
Карина Апостолова
В восторге
Очень хорошие цветы и цена достойная
ИШ
Ирина Шиповалова
В восторге
Замечательный цветочный салон! Флорист очень внимательно выслушивает пожелание и составляет идеальную композицию.Букеты всегда оригинальные, красивые . Отдельное спасибо за свежесть цветов. Цены адекватные. Спасибо команде за работу, вы делаете мир красивее!
Зарина Рахмонова
В восторге
Невероятно красивый букет, собирала флорист Татьяна, спасибо большое ☺️ На фотографии не передать,какая это красота 😻 Всегда заказываю букеты здесь и всегда все прекрасно 👍
аг
александра галанова
В восторге
очень нравятся флористы в этом магазине, вежливые приветливые собирают красивые букеты. цветы беру только у них всегда хорошо ставят и выглядят супер
Алена Иванова
Хорошие обслуживания. Все уточняют подробно. Спасибо большое 🌹
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, были рады стараться. 🥰
ОС
Ольга Скитер
Совсем не понравилось
Стояли в очереди на покупку цветов ко дню матери. Клиентов, которые пришли позже, обслужили раньше нас, только потому что они знакомые (они не делали предзаказ). Я считаю, что это неуважение к остальным клиентам.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Преднамеренного игнорирование к…
Александр Михайлович
В восторге
отличный магазин. уже много лет там заказываю и покупаю цветы. все отлично. и доставка здесь бесплатная. персонал вежливый. и цены адекватные. рекомендую
ок
ольга кондратенко
В восторге
Всегда покупаю цветы в этом салоне. Очень уютно, чисто. Татьяна может собрать букетик на любой вкус!!! Цветы всегда свежие и долго стоят, что очень радует. Не можешь забрать-доставят до адресата. Очень удобно. Удачи вам и процветания!!!!
ОВ
Олеся Векесер
Было средне
Очень хороший цветочный салон. Цветы всегда в ассортименте. Очень хорошо работают с доставкой. В течении часа можно выбрать цветочную композицию , которую предоставляют флористы, а также заполнить форму заказа и оплатить доставку. Курьер доставляет цветы в точно назначенное время, именно адресату. Работаю с салом не один год. Весь персонал выполняет работу качественно и профессионально!
Ксения Кондратьева
В восторге
Очень люблю этот цветочный магазин! Доброжелательные и талантливые работники, всегда покупаю цветочки только здесь❤Много интересного в ассортименте от милых комплиментов до огромных шедевров😍Всегда свежие цветочки, а значит и настроение отличное🔥🙏🏻❤
Лина
Цветы свежие, красивые 😍👍
Елена Кощеева
В восторге
Хорошее обслуживание, внимательное отношение к покупателям. Очень красивые букеты.
Анна Берг
В восторге
Как всегда все на высшем уровне Цветы свежие Оформление шикарное Обслуживание замечательное
АХ
Анастасия Хватик
В восторге
Очень большой выбор цветов, по разумным ценам. Хотелось бы отметить оперативность сотрудников, а так же наличие доставки
ЛК
Лилия Крякина
В восторге
Все на высшем уровне!!!! Спасибо огромное!!! Букет прекрасный, очень свежие цветы!!! Все сделали индиаидуально, как просила, все ожидания оправдались! Помогли поздравить с юбилеем родного человека!!! Обратилась из другого города, за тысячи километров, в этот же день все оформили и доставили букет получателю!!!! Помогли по сопутствующим вопросам!!! Замечательное, быстрое, внимательное, терпеливое обслуживание!!! Спасибо!!! Процветания вам и благополучия! Спасибо, что вы есть!!!!!
Марина
Было средне
С открытия магазина ходила только к ним, приемлемые цены, хороший ассортимент, отношение! Любые запросы, капризы, СЕМЬЯ исполняет с улыбкой на лице, никогда не услышишь даже недовольного вздоха! После появления абсолютно не клиентоориентированного продавца, ходить перестала! Очень грубая, хамоватая женщина, по телефону может игнорировать! Улыбку натягивает только при появлении владельцев! С парикмахером могут за спиной отпустить в вашу сторону нелицеприятный комментарий, закатив глаза! Очень жаль, что человек не понимает насколько данное поведение не приемлемо! Зачем идти работать в сферу обслуживания, ненавидя людей? Курсы флориста закончите и достойные работы делайте, что бы так задирать нос!
Наталья Кречетова
В восторге
Уже давно заказываю тут доставку цветов на дни рождения и ни разу не подводили, всегда помогут в выборе, всё расскажут, вовремя доставят. А тут перед свадьбой решила заказать букет невесты и когда я его увидела, то не могла оторвать глаз от такой красоты. Мне было даже очень трудно расставаться с букетом на свадьбе, но что меня удивило сильнее, так это то, что через неделю мне прислали фото моего букета, а он оказался будто только что собранным, настолько стойким оказался (букет был из диантусов и гипсофил). В общем я в восторге и конечно буду всегда заказывать тут невероятно красивые цветочки)
Екатерина
В восторге
Уже давно являемся вашими клиентами).Всегда можно удивлять, радовать и восхищаться вашим букетами.Сегодня заказывали цветы удаленно).Идеальная работа флориста!Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально ! Учли все пожелания.Свежайшие цветы, красивая сборка букета. Спасибо за милоту) Очень довольны! Удачи вам и успехов!
НА
Надежда Арефьева
В восторге
Самый лучший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, у меня хризантемы стояли больше месяца))) продавцы всегда вежливые и приветливые 👍
Алёна Беляева
В восторге
Цветы свежие, букет собрали быстро. Качественное обслуживание и сервис👍 Флорист Татьяна оставила приятное впечатление🌷
Галина Лёшина💕
Совсем не понравилось
Муж заказал букет, привезли в ужасном состоянии, розы уже подсыхали, на утро розы уже завяли... Очень жаль...
А М
Совсем не понравилось
Душа болит за то, с каким трепетом к своему делу относится Федотов. Отдаю должное, таких как он - ещё поискать. Но вот продавец... Женщина... Портит все впечатление. Таких грубых людей в сфере обслуживания, ещё не встречала. Заказывала цветы в подарок, с доставкой. Во-первых, пишешь в ватс ап, она отвечает короткими голосовыми, в первом всё, что недосказала, запишет второе. А после в третьем и в четвёртом. Жутко не люблю, когда незнакомые мне люди записывают голосовые, все их вздохи и ахи. После того, как я сразу не ответила на её голосовое, она начала мне названивать, тоже, через ватс апп. Спасибо, что не по видео. Бог с ним, цветы оплатила, в день доставки - цветы задержали. Причём она сама озвучила, самый поздний час доставки (мне хотелось ещё позже), а по факту привезли ещё позже желаемого. Ну здесь, я без притензий. Притензий только к злой тёте, которая на мой вопрос, когда будет доставка? - она просто закидала меня злыми голосовыми, что я сама почувствовала себя виноватой... Короче, Федотову респект, но больше я заказывать там не буду.
Алина Негодова
В восторге
Замечательный магазин, очень вежливый коллектив!) Давно уже ваш клиент, можно обратиться и ребята соберут любой букет, на любой вкус и бюджет 🎁
ВГ
Владимир Гончаров
В восторге
Девчонки молодцы, всегда ответят сделают красиво, понимают суть просьбы 👍
ИП
Ирина Попова
В восторге
Я их постоянный клиент, года три уже. Цены адекватные, и что самое главное, если закажешь букет- привезут всегда свежие цветы, которые долго стоят!!! Доставка тоже всегда вовремя
ЛД
Людмила Дорошенко
В восторге
Замечательный магазин! Классный персонал! Много лет являюсь клиентом магазина и всегда довольна! 👌 Всегда всё идеально!💫🔥 Успехов и процветания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😊
ЮГ
Юлия Глухова
Прекрасный сервис 🥰 Качество букетов 💐 Четкая доставка🚙
Artem Sorokin
В восторге
Классное и уютное место! Свое дело знают. Бываю там регулярно, беру только у них) Доставка вне конкуренции. Все доброжелательны и всегда хорошо помогут с выбором. Удачи в вашем деле!
Анастасия Барашок
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ! 🏅САМЫЙ КРЕАТИВНЫЙ! 🎇САМЫЙ ДОБРЫЙ В ТОГУЧИНЕ ЦВЕТОЧНЫЙ САЛОН! 💐В НАЛИЧИЕ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ И БУКЕТЫ!!! ВСЕГДА ОТЗЫВЧИВЫЕ ФЛОРИСТЫ ПОМОГУТ ВАМ НАЙТИ ИМЕННО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР СОПУТСТВУЮЩЕГО ТОВАРА: КОРЗИНЫ, ВАЗЫ, ОТКРЫТКИ И КОНЕЧНО ЖЕ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ!!! РАДОСТЬ ДУШИ ДЛЯ ВАШИХ БЛИЗКИХ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК!!! ❤️🎉🎈🎊❤️