Гектор
3.5
3.5
S-
Sergei -
Трубки не берут связь не известно как поддерживать, не клиентно ориентированы.
Mm
Moto moto
Ценики часто не совподают с ценами на кассе ,толи специально ценики не меняют или просто холатно относяться к своей работе ,не очень приятно узновать на кассе что сумма твоей покупки вдруг неожиданно стала дороже .
Вячеслав М
С 2021 года регулярно делаем покупки. Ситуация 1-привезли бруски другого размера. Позвонили, приехали забрали, на следующий день утром привезли те, которые заказывали. Ситуация 2- купили линолеум заранее(во время большой перестановки), сразу не проверили, пролежал 2 мес, когда дело дошло до него-оказалось, что привезли просто похожий, без подложки, дешевле почти в 2 раза, который еще при укладке порвался в 2х местах. Естественно, чеки 2 мес никто не хранил, вошли в положение+сами не проверили. Ситуация 3- купили линолеум на 2 комнаты, спустя 4 дня разварачиваем перед укладкой-короткий.Проверяем второй-тоже размер с заказанным не совпадает. Ширина верная, длина вообще на глаз. Решите вопрос со складом!
Алексей Дементьев
Ужасная доставка, качество материалов ниже среднего. Магазин пользуется тем, что нет возможности выбирать. Либо самому везти нормальные материалы за 100 км, либо покупать откровенное (не пропускает цензура) некачественный товар, и пытаться делать из того, что есть. Взяли вагонку сорт 0. По идее должна быть идеальная, но по факту - разная ширина, обзол, потемнение, это максимум сорт 2, если не 3. А продают втридорога. Товар не соответствует описанию.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим нашими клиентами, и нам жаль, что не смогли порадовать Вас ассортим…
Е.
Евгений .
Магазин полная шляпа. Купили бензиновый триммер, который при правильном использовании отработал 10 минут. В сервисном центре сказали, что он сломался и в этом виноваты мы, а починка стоит почти как новый триммер. Причину выдвинули такую "нехватка масла", хотя по инструкции и совету вонючего консультанта мы сделали всë правильно..
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Для урегулирования данной ситуации просим связаться с директором магазина 8953…
Evgeniy .
Купили триммер в данном месте, триммер отработал ровно 10 минут, хотя было сделано все по инструкции, вернули в магазин, через неделю нам перезвонили и сообщили что триммер сломался потому что сломался, и вы сами в этом виноваты. Естественно ни возврата средст, ни замены товара не будет, а предложили только ремонт за 5000. Данный магазин крайне не рекомендую.
Андрей Н
Ассортимент хороший, но вот все остальные аспекты работы... Сотрудники склада еле ноги передвигают, вид такой, как будто сейчас умрут, на местах никого нет, когда одну сотруднику нужен помощник, то это крест по поиску на 20 минут. Зато в курилке всё время полно народу, но у всех то обед, смена кончилась, то ещё не началась. Организация доставки это отдельная история! Обещают доставку в течении двух дней, в итоге к концу второго дня машина ещё даже со склада ничего не забрала. На утро третьего дня позвонил водитель в 9 утра, сказал, что загрузился на складе и через час будет. Прошло 4 часа... ЧЕТЫРЕ!!! И только к началу пятого часа ожидания доставка приехала Пиломатериалы, кстати, заявлены 1-2 класса, а по факту продают 2-3 класс. На досках трещины и кора, брус кривой, скручен винтом и со следами гниения
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Для урегулирования данной ситуации просим связаться с директором магазина 89538…
max-nikitin
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения строительного магазина «Гектор». С самого входа в магазин ощущается атмосфера профессионализма и дружелюбия. Особо хочу отметить работу сотрудника Александра. Он не только компетентен в своем деле, но и всегда готов помочь с выбором материалов, ответить на все вопросы и дать полезные советы. Также стоит упомянуть директора Илью Юрьевича. Его подход к управлению магазином заметен в каждой детали: команда работает слаженно, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Все сотрудники активно помогают друг другу, что создает отличную рабочую атмосферу. Я был приятно удивлён, как быстро и качественно нам помогли загрузить все необходимые материалы. Это сэкономило нам массу времени и сил, что очень ценно в нашем деле. В общем, рекомендую строительный магазин «Гектор» всем, кто ищет качественные материалы и отличный сервис. Здесь вы точно не останетесь без помощи!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в гости:)
C1
Cccccc 133
Обращение работников склада отвратительное
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за оставленный отзыв!
Кирилл К
Магазин меня не раз выручал, находил то, что мне нужно по строительству и ремонту. Если что, сразу суда. После перепланировки стало удобнее.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за доверие. Ждём снова 😉
Ева С
Оценка за консультацию, видимо конаультантом тратить время не хочется на это, зачем тогда они вообще тогда нужны? Сделайте сайт с описанием товара!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв.
Александр Касько
Отличный магазин. Цены обычно ниже, чем у конкурентов. Выбор богатый. Возвраты легко оформляют
19 марта 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Artmv77
Наконец дошли руки написать отзыв. Если бы можно было поставить оценку с минусом, поставила бы обязательно. В прошлом году были в Тогучине по делам. На обратном пути заехали в данный магазин, дабы присмотреть мотокосу. Выбор неплохой. Определились с выбором, пригласили консультанта. Данный товарищ начал нас прям переубеждать, что мол "возьмите этот на полторы тысячи дороже, но он вам отслужит пол жизни, по нему возвратов нет, в отличие от того, что выбрали вы". Думали думали, ладно, наверно человек всё же лучше знает. Это стало нашей роковой ошибкой, послушать данного "специалиста". Спустя полторы недели этот "надежнейший" триммер перестал работать, вот вообще. Ладно, хоть гарантия есть, подумали мы. Но у Гектора политика "моя хата с краю, ничего не знаю", когда обращаешься к ним с проблемой. Нужно уточнить, что живем мы в городе. Тогучин для нас - это далеко, что бы просто туда ехать. Когда триммер решил, что его работоспособность всё, начали мы звонить на горячую линию. Нам говорят, везите в магазин, в котором приобретали, в другой нельзя, никак нельзя. Ладно, привезли в этот магазин. Написали претензию и забрали нашего надежного друга на экспертизу. Мурыжили нас ой как долго. Сервис никаких сроков не дает. К моменту, когда нам сообщили, что триммер можно забирать, с горем пополам выбили, что бы его переместили хотя бы в Плотниково. Приехали забирать, триммер грязный ( со всеми этими телодвижениями уже сезон коса травы закончился), в масле, разобранный, какие то болты вкручены, но не все. Пишем претензию, что данный товар мы забирать не будем, так как отдавался он в полной комплектации. Опять куча времени уходит на "работу" сервиса. Приезжаем, забираем. Гектор прям на обрез отказывался возвращать деньги. Привезли домой, начали собирать, половины запчастей нет, креплений нет, болтов нет. Нервы на пределе. Везем обратно. Там благодаря управляющей магазина и сотрудников нам из нового триммера отдают недостающие комплектующие. Спасибо на этом. И вот, спустя год, спустя почти два месяца лета, этот триммер пережил от силы покоса два- три травы. То не включается, но еще что-то. Теперь умер стартер. Обращаться опять в Гектор- дело гиблое. Отдадут его опять к ноябрю месяцу. В общем, если хотите триммер за 5 тысяч рублей, что бы воспользоваться им раз 5 от силы, вам сюда. Или берите то, что считаете нужным, не слушая консультантов, которым надо продать дороже , дабы получить побольше процент. А триммер фирмы Oasis TG какой то там. Зеленый.
СР
Сергей Русский
Хороший выбор. Хороший магазин.
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Александр
Если, что нужно по строительству, сантехнике, сразу еду в этот магазин, выбор есть, посоветуют, порекомендуют.
11 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! И ждем снова в нашем магазине!
Вадим Воробьев
Покупал в магазине декоративный антисептик для дерева, продавец консультант нарекомендовал саааамый дорогой, в итоге он оказался на порядок хуже того что брали, цвет тусклый, банку кое как открыли, ещё и с отвратительным долго невыветривающимся запахом. Выбор в магазине не плохой, но рекомендую брать товар не обращаясь за советом к консультантам.
IT
Ismail TS
Обслуживания, консультация, отдел по юридическим лицам всё чётко работает. Особенно менеджер по продажам Юлия Елисеева отлично работает, если что то нет она заказывает и решает вопрос. Остальные тоже супер.Спасибо большое
Владислав Тимошеня
Добрый вечер, был вчера в вашем замечательном магазине, в отделе декор, очень понравилось вести диалог с молодым консультантом, который представился Антоном. Меня интересовала входная дверь не стандартного размера. Выслушав мои предпочтения, консультант сразу показал хороший вариант двери, которая мне сразу понравилась. Осмотрев всю дверь показал особенности в виде утеплённого короба, хорошим качеством уплотнительных резинок, отличной системы защиты я понял что это именно то что мне нужно, так что в скором времени после вызова мастера и замера дверного проёма, приеду за дверью. Однозначно 5 звезд!!
ИринКа 🤣
В понедельник обратилась в магазин, чтобы приобрести входную дверь. Консультанта пришлось ждать минут 40. На вопросы отвечал размыто... Но все двери есть в наличие, все размеры. Про доставку спросила, мне было сказано,что на два дня доставка расписана до отказа.Зато когда спросила про установку, мне вежливо предложили визитку мастера и быстро убежал... На этом консультация была окончена. А сегодня приехав в магазин за дверью, с самовывозом, выяснилось что такой модели нет в наличии. А с витрины мы товар не продаём. Когда будет поступление, неизвестно....
24 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Не могли бы Вы позвони…
ЮА
Юрий Астанин
Не в первый раз покупаю здесь строительный материал и прочие необходимые вещи для хозяйства. В первый раз попал в неприятную ситуацию с товаром, а точнее его отсутствием уже после оплаты. Но сотрудники данного магазина не бросили в беде и сделали все, что бы мне помочь. Особенно хочу отметить администратора магазина Ирину, за профессиональный и клиентоориентированный подход.
25 августа 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся увидеть Вас еще не раз у нас в мага…
Пророк Михаил
Ужаснейший магазин в плане обслуживания, стоишь час в очереди в каждом отделе, народу не хватает продавцов, никому не советую тратить своё драгоценое время, лучше 20 рублей переплатить зато не терять время часами в этом магазине
25 августа 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, и приносим свои извинения за сложившуюся с…
LL
Le_ Lu
12.06.2020 выходной день - пора строительных работ - на кассе, где оформляют доставку и одновременно обслуживают покупателей - свыше 15 человек, работает 1 кассир, второй кассир на обеде!!!!! Второй подошёл спустя 15-20 минут - очередь большая!!! Чтобы заказать доставку товаров - вынуждены были отстоять огромную очередь, при условии, что товар уже оплачен на другой кассе, а здесь только указать куда доставить!!!! Полный беспредел!!!! В очереди простояли 35 минут!!!! Примите меры к сервису обслуживания!!!!! Оценка снижена исключительно из -за сервиса обслуживания!!!!
Дима Феоктистов
Отдел по работе с Юридическими лицами совершенно не работает! 2 дня пытаюсь от Менеджера Александра добиться счёт на материалы. Ответ один позвоните позже или его нет на месте. На письма по электронной почте нет ответов!!! Пока только одни обещания. Ни отдел по работе, а отдел по издевательству над Юридическими лицами! Спасибо.
DK
Den Kov
хороший магазин цены ниже чем в других магазинах есть доставка.
23 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. С уважением, компания "Гектор"
максим акимов
очень хорошо что рядом открылся такой магазин с таким большим ассортиментом, цены не дороже города а иногда и дешевле, ещё и доставка есть а это вообще классно!
VN
Vera Noskova
Отличный магазин. Так же огромен выбор всех строй принадлежностей. Цены приемлемые.
15 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас за покупками вновь! С уважением, компания "Гектор"
andrej.myagkov.1986
В прошлом году в нашем городе открылся замечательный магазин...... Гектор, его название. Мы с семьей были на открытие, яркий праздник был, скажу я Вам. Делаю ремонт,а это как известно хуже пожара)))Но с помощью продавцов этого магазина, он приносит одно удовольствие.Всегда отличные цены, брали там обои, электрику, краску..и т.д. Сейчас планируем заняться обшивкой дома.И опять в любимый магазин.Продавцы, мальчишки и девчонки, всегда приветливые, любой вопрос решат.Если сейчас товара нет в магазине, закажут привезут. обслуживание на все 100% Очень удобно, что можно рассчитаться сразу в каждом отделе.Часто проходят акции и праздники.Понимаю. что слишком сладко получилось, но магазин действительно стоящий... За покупками только к Вам..
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…
Natalya Natalya
Удобный подъезд к магазину Замечательный обслуживающий персонал,цены заметно ниже,чем в других магазинах.Правда не весь ассортимент товара,который хотелось бы увидеть.Рекомендую
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать такое мнение о работе нашего магазина.