Пассажирские транспортные предприятия
МУП Тогучинское автотранспортное предприятие
2.3
ЛИ
Лия Иванова
Водители отличные! Женщины диспетчеры хамки знатные и в автобусах всегда грязно.
ЕА
Елена Абышева
Доброго времени суток. Поздравляю коллектив АТП с профессиональным праздником. Водители-люди , которым мы доверяем свою жизнь, здоровье( хотя бы, на час или несколько часов). Они выполняют свою работу максимально аккуратно и добросовестно. Приятно, когда нас встречают доброжелательные водители, если возникают вопросы, все объяснят. Их труд сложно оценить- часто их деятельность начинается с 4-5 утра! Каждый день , в любую погоду сотрудники АТП выполняют свою работу в разных условиях- несовершенных дорогах, сильных морозах( бывало, под 40 градусов мороз и жара около 35). Желаю водителям крепкого здоровья, добросовестных пассажиров, хорошего настроения!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за поздравление. Вам тоже всего самого доброго)))
ПК
Пётр Коваленко
Всё круто, но прошу ПОЖАЛУЙСТА добавьте на сайт расписание автобусов по маршруту номер четыре "пятиэтажка-поликлиника" буду безмерно благодарен если вы ответите на мой отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Маршрут номер четыре работает по рабочим дням. Время отправление от…
Александра Нейкова
Можно было бы поставить ни одной звёзды . Безобразие полнейшее. Купите своим водителям таблетки для памяти. Автобус который едит до чемского то проезжает мимо людей которые стоят на трассе т.к. в деревню заезжает один раз в неделю, сегодня вообще не заехал в деревню (на секундочку сегодня среда) проехал мимо и даже не остановился. Буду жаловаться в вышестоящие органы.
АR
АfinA R
Не возможно узнать информацию по расписанию автобуса, диспетчер трубку не берет
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, посмотреть расписание движения, а также все изменения на официальной страничке в контакте https://vk.com/id766426016.
ВБ
Валентина Борискова
21 апреля стала выходить с автобуса в центре, ещё не вышла, рукой держусь за автобус, шофёр со всего маху закрыл двери, и мне по руке, по запястью, я закричала, открыл дверь, рука сейчас болит... Он там под чем-то? Он что не видел, что человек ещё не вышел?? 21 апреля, автобус номер 3, время примерно 11.50..позвонила на 2 номера в АТП, ни на один телефон не ответили, звонила полчаса, в диспетчерскую вообще не реально дозвониться..
Ольга Волкова
Сегодня 13.09.2021 в 11:35 сели на остановке Экспресс в сторону центра,муж подошёл рассчитываться,карточку положил на терминал... водитель в грубой форме начал орать: убери карточку с терминала и ударил по руке!!!! У меня вопрос к администрацией АТП:почему у вас работает такой неадекватный водитель???? Прошу принять меры по поводу этого инцендента,жду обратной связи!!! Иначе иду писать заявление в полицию. Фото прикладываю.
Anastasiyu Kornilova
1 мая,водитель который выезжает ст. Изынский-Горный,высадил 10ти летнию девочку, которая прошла домой 9 км. пешком в дождь с Горного до ст. Изынский.Время отправления автобуса было в 14:30.Позор таким водителям, счастье с ребëнком ни чего не случилось, кроме простуды. Намерены подать жалобу вышестоящему управлению.
Серый Андронкин
Не возможно дозвониться получить информацию по приемным дням!!!
Татьяна Анохина
Многое, если понимаете,можно и нужно менять.Без комментариев,во многом сами проверьте.
Татьяна Болдушевская(Каменева)
Очень сложно дозвониться. Хотела узнать, будет ли автобус 4ноября, звонила 2-го утром. Сначала было занято, буквально через секунду уже никто не брал трубку. Безобразие!
Анастасия Боровикова
Такое чувство, что сотрудники не знают, что такое телефон. Трубку никогда не берут.