Легковой автосервис
2.1
2.1
ДЗ
Данил Зайков
Сервис на -1 из 10 баллов! Пригнали машину на замену сайлентблоков и сделать развал-схождение. По итогу: 1) обещали сделать все за 2 максимум за 3 часа , а вышло 4 с хвостиком 2) развал лучше бы вообще и не делали . Машина ехала прямо , теперь руль тянет в лево. Как будто бы , если не умеете - зачем браться !? Сервис ужасный. Желания обращаться больше не имеется!
Ольга Крутенко
Отвратительное отношение к клиентам. Стоят, выжидают время окончания работы, сотрудник без знания базовых навыков даже и понятия не имеет что можно предпринять для устранения неполадки, не советую обращаться.
Екатерина и Николай вместе на всю жизнь Рыбина и Марченко вместе нас жить
Я хорош автосервис мне понравился я очень довольна
МФ
Мария Фисенко
Клиентоориентированность на высшем уровне
Максим Меняйкин
Не хотят работать
Mm
Moto moto
Станция большая а толку ноль, заехал сделать развал схождение говорят людей нет и они помочь не могут вот так вот .
Мария Подгорная
Приехала по записи на автомойку к 9:00 утра, в итоге уехала в 10:00 автомойщик, так и не пришёл на работу. Потеряла целый час. Ужасные некомпетентные люди.
KR
K. R.
23.12.2023 года решили помыть машину в данной автомойке: результат вы можете видеть на фото. Застарелая грязь не отмыта ни со стекол, ни с хромированных поверхностей, ни с кузова. И это (внимание!) комплексная двухфазная мойка! К слову, салон убран более менее достойно, в данном случае претензий не имею. Решил обратиться к администратору или собственнику автомойки, но никто не дал никаких контактов и никто не знает где собственник и есть ли он в этой вселенной. Из чего можно сделать вывод, что данное заведение существует само по себе! Больше в данную мойку (которая возникла из ниоткуда) лично я обращаться не буду. Клиентоориентированность ≈ 0
ОБ
Олеся Баркова
Записались на сто на 11 часов за три дня.приехали намного раньше просидели прождали. нас за целый день так и не приняли все какихто своих друзей делали.сто отвратительное
ПК
Пётр Кудрявцев
День добрый. Я считаю что нормальное сто и магазин. Конечно есть человеческий фактор, не без этого. А то что здесь в комментариях, что вот нельзя постоять посмотреть, но ребята у вас мозги есть. А если что случится с клиентом? Кто потом будет отвечать? По мне так ребята делают нормально. А если вы волнуйтесь что могут что-то не так сделать, можно съездить в город или самому сделать. Городок маленький, специалистов тоже мало. Смотрите сами.
Александр Бахтеев
Был 24.01.2023года на сто все хорошо работу сделали отлично и дешево, отличное сто. РЕКОМЕНДУЮ.
Ван Гог
Отличное сто,и мастер отличный,договорились на 9 утра,по факту я услышал фразу"ну не получиться загнать авто".Я потерял время,хотя предлагал записать свой номер,что бы позвонили предупредили,станция большая а толку ноль.
Эдуард Шафранов
На указанный номер невозможно дозвониться.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Да, такая проблема присутствует, но найти квалифицированного администратора трудно найт…
Максим Николаевич
Был 23.04.2020, приехал на замену шаровых, находился рядом с машиной, мастеру не понравилось, что я стою и смотрю как он делает свою работу! Предложил мне пройти в комнате для отдыха, я отказался, после чего он прикратил работу и ушёл, начал искать телефон, общаться, после попросил поговорить с начальником... Где запрещено наблюдать за работай? Где гарантии что ваши ребята ничего не забудут прикрутить и тд, почему я не могу контролировать процесс работы? Записи видео наблюдения работы мастера ведутся? Корявых мастеров уйма! То что я стою и наблюдаю за процессом ничего криминального в этом нет! Мастер собрал машину, дело дошло до расчета, замена вер шаровой 400р, даю 1000р, прибегает говорит сдачи нет, мне мастер говорит сбегайте разменяйте 🤦♂️ С таким отношением желаю вам удачи!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Есть такая фраза- Техника безопасности.
Александр Якуба
Отличное СТО! Ребята быстро и качественно берутся за любой ремонт!!! Цены приемлемые, рекомендую.