Домашний уют
Гостевой дом
4.3
4.3
Наталья Суворова
Отличное место. Чисто, уютно, душевно.
ОКСАНА Чигвинцева (Лебедева)
Приехали из Новосибирска по работе. Друзья посоветовали этот гостевой дом. Встретили 👍 встречала серенькая кошечка Муська ❤️Погостили вечер и ночь, осень уютно по домашнему.
Дарья
Постель не свежая, просто ужас по телу пошла сыпь, хамское отношение
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Могу Вам сказать, что постельное белье меняется после каждого посетителя и всегда свеже…
План Панамера
Персонал такой себе,после 24:00 нельзя находится на улице,вахтерша якобы спать хочет, а так админ хороший вроде не понятно….
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. По поводу нахождения на улице в ночное время никто не запрещает, но Вы не единственный…
Марина Коршунова
Хочу выразитвыразить благодарность хозяевам и сотрудникам,которыкоторые делают этот мини-отель действительно по домашнему уютным! Люди очень отзывчивые, общительные. Всё очень чистенько и тепло. Во дворе есть банька и мангальная зона с большим столом. Провели весь день на улице. Погрелись в бане. Нам очень понравилось! Настоятельно рекомендую👍!
VS
VANO SIBIRYAK
Останавливались на ночёвку. Чисто, уютно, при заселении администратор всё показала и объяснила.
Андрей Кучерявенко
Отличная гостиница, вкусно по домашнему. Настоящий домашний уют. Хозяева общительные. Все отлично
Александр М
Уютно, душевно, человеческое отношение
Артем Владимирович
Написано режим работы круглосуточно. позвонил в 22:16 - узнать о наличии номеров - мужчина заспанным голосом был крайне возмущен что его подняли к телефону. Не получилось договориться.
Кристина Симончик
Говноперсонал .общага с общаги.неадекватная баба носится по каждому шороху .соглашусь с оратором ниже ,заселяют одну алкашню
RG
Ramil Gizitdinov
Отличная гостиница лучшая из лучших) Уютная, чистая я бы даже сказал душевная!! Советую 5 из 5👍👍👍 спасибо вам)
Катерина Хвалынская
Хорошая гостиница 🤗уютные номера,останавливались с мужем по работе и не один раз, номера кстати на разное количество человек, всегда всё чисто, если нужно можно сварить покушать, но могут и приготовить для вас.
Семён Жуков
Гостиница отличная, есть всё, ответные документы, инет и многое другое. На первом этаже два санузла, один с душем другой так и кухня, на второй не поднимался, жил в номере 6, кровать полуторка и диван книжка, очень уютно, тепло. Есть где отдохнуть после работы, комната с русским бильярдом. Единственный минус, что в Тогучине нужно бронировать жильё заранее. Гранд Хостел не рекомендую т.к. меня оттуда попросили так как я один, а им желательно колличество людей. Это место прям рекомендую. P.S. а те кто ставит одну звезду вообще здесь не был походу. Решайте.
Дмитрий Томилин
Это лучшая гостиница в Тогучине и даже Тогучинском районе. Очень уютные номера, с разным количеством мест. Три санузла на разных этажах. Приятные сотрудники. Завтрак, обед и ужин по домашнему. Спасибо большое за гостеприимство. В следующий раз я только к вам. Читаю отзывы и пишут что-то плохое..... Люди.... Если вы планируете приехать нажраться или на час снять номер с девушкой.... То это не для вас, а вот если хотите отдохнуть после работы или в командировке - лучшего места нет. Каждый выбирает что ему нужно. Я ваш клиент всегда когда буду приезжать в Тогучин. Вы Супер....!!!! Огромное спасибо!!!!
ВИ
Виктор Игоревич
Все кто ставит выше 1 звезды это, либо хозяева,либо алкаши которых тут селят. Хуже места не найти нигде,
АЯ
Андрей Яковский
Отличная гостиница. Чючтвуеш себя как дома. Спасибо за тёплый приём. Вы лутшии.
15 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
Mr AntohkaAG
Надо сказать, в Тогучине не так уж и много гостиниц. Останавливаюсь здесь не в первый раз из-за демократичных цен на проживание. Номера надо сказать не класса люкс, а обычные, и конечно есть минус это хорошая слышимость. Даже на втором этаже слышно о чем говорят на первом. Есть телевизор. Душевая и туалет на этаже. Есть кухня. Можно или самому приготовить, или вам приготовят еду на выбора, пельмени, суп. Даже гречку мне сварили, потому что попросил. В общем переночевать вполне себе можно. Батареи в холодную погоду греют хорошо.
Сергей Алексеевич
Общежитие с одним общим санузлом!
PC
Pavel Chernushenko
Отличное место 5+ , вкусно по домашнему кормят ! Рекомендую
Вадим Королев
Замечательное место, уютная домашняя атмосфера и обстановка. О общем и целом лучше места не найти.
Антон Тимофеев
И вправду, домашний уют! Гостиница я бы даже сказал Эконом вариант, все по-домашнему, даже тапочки дадут(правда с правильность этого я бы поспорил, ибо грибок то же хочет жить🤣) Есть кухня, холодильник, душ на втором этаже с туалетом, подъем конечно на второй этаж крутоватый, всмысле и подниматься и спускаться надо осторожно, так как лестница крутая. Комнатки небольшие, единственное слышимость хорошая, видимо какие соседи попадуться. Утром вам могут приготовить яичницу с колбасой за 100 руб или к примеру вечером пельмени за 150 руб. Кипяток взять и самому готовить то же можно. В общем как командировочный вариант, то вполне отлично!
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова)))
Роман Скрябин
Отлично место. Чисто, уютно. Будем в очередной командировке обязательно остановимся здесь. Если будут места ;)
ЕА
Евгений Анисов
Отличная гостиница, очень вкусно готовят. Всем рекомендую
Yuri Sorokin
Жили бригадой больше недели. Гостиница отличная, персонал уважительный. Хозяйка Люда повар от бога. Ужинали и завтракали порции огромные, еле сьедаешь. Всегда посидят с нами, поговорят.персонал всегда напоит чаем,кофем.работает прачечная. Всем советую,будете в Тогучине не проезжайте мимо.даже можно просто пообедать остановиться. По десятибалльной шкале- оценка 10+. Мы остались очень довольны. Бригада СМУ 175 "радиострой" из Омска
Евгений Якубовский
приятный персонал.вкусно готовят
Паха Фил
И вот я в г.Тогучине оказался совсем случайно из-за дел по работе , искал отель или хостел и вот нашел в 2 гис и попспрашивал у местных жителей положительные отзывы о данном хостеле ))))) встречают приятно предлагают чай кофе и покушать домашнюю еду русскую очень приятно показывают номер полотенце душевая сан узел на каждом этаже хоть и общий все стерильно и чисто , хозейва взрослые приятные на общение . Если окажусь еще раз то заеду сюда .