Родильное отделение
ГБУЗ Тогучинская центральная районная больница
3.4
Рв
Ромашки в поле
Лежали в детском отделении, на первом этаже. Хочу поблагодарить медсестру Ольгу Юрьевну!!! Единственная по утрам и вечерам мериет температуру ребенку, всегда лекарства в свое время дает, всегда на месте когда она нужна!!! 🙏Спасибо Вам!
ЯВ
Яна Валюшова
Давно собиралась написать отзыв. И вот наконец то нашла время. В Тогучине живу совсем не много, с сентября 23-года. Наслышала много негатива про роддом, про персонал. В начале февраля со схватками приехала туда рожать. И нискольно не разочаровалась. Весь без исключения персонал вежливый доброжелательный. Как писали выше про Макарову Т. В. что хамит, ни слова хамского не услышала. Наоборот, был нервный срыв у меня, она со мной очень хорошо с добром поговорила. Всем девочкам работающим там низкий поклон!
Наталья Колыхневич
От души хочу поблагодарить замечательных профессионалов своего дела: Боровикову Елену Николаевну, Иохим Елену Васильевну - за доброе внимательное чуткое отношение к пациентам. Хочется пожелать крепкого здоровья. Низкий поклон от Масловой Марии Анатольевны и Джураевой Галины Александровны, село Борцово.
Ал Люг
Это ужас, а не род дом, мало того, что Макаро** хамит прям ужас, порой унижает намеренно, так ночью многие мамы после кесарева не могут никого найти на посту ни мёд сестры ни кого либо другого, не могут спать от боли, при этом нет никого, чтобы обеспечить ночью помощь, человеку после кесарева пришлось идти трижды искать кого либо, при чем безуспешно. Ужас. Сто раз подумайте прежде чем рожать там, хотя что говорить, если в поликлинике самой мёд сестры у гинеколога хамят и гинеколога постоянно нет, то не может принять, а потом осложнения начинаются
Evgenia Fefelova
Тогучин городок не плохой. Но больница просто ужас. Врачи есть хорошие увожаю их. Но когда ребенок поступил в больницу с эпилепсией и вы просили их написать отказную на выписку, не установив диагноз и не собирались гастабилизировать ребенка в город. Где больше услуг опаратуры. ТЕПЛОВА УДРАТЬ С РАБОЧЕЙ ДОЛЖНОСТИ. ЭТО НЕ ВРАЧЬ это та женщина которое отказывала о перевоза ребенка в город на скорой, таких врачем не назвать людей не любите колификацию не УЧИТЕСЬ. Отказывала нам о перевозе ребенка на скорой в город. Пока не позвонила в министерства. Тогда зашевелись. Унизительно... Нашла 10 причин то мест в городе нет то лерголака нет то ещё что то. Позор на всю страну