Тогучинская больница
Инфекционное отделение
ГБУЗ Тогучинская центральная районная больница
Евгения Мосейкина
Выражаю от всего сердца благодарность лечащему врачу Савостиковой Наталье Андреевне.За спасение наших жизней, за сохранение и укрепление здоровья каждого пациента за оперативное принятие решения даже в самых непростых ситуациях! Желаю вам благодарных пациентов, здоровья и в целом благополучия.Вы самый лучший врач, столько заслуживаете благодарности, столько комплиментов. Пусть за все ваши заслуги судьба будет награждать счастьем, улыбками, успехами и все, что желает душа и сердце.
Николай Цыганков
Спасибо Тогучинскому ЦАОП за внимательное отношение и профессионализм. Здесь всегда создаётся атмосфера заботы и комфорта для пациентов.
Артем Белоусов
Хочу поблагодарить Тогучинский ЦАОП за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Всё организовано удобно и быстро, а атмосфера заботы и профессионализма делает визиты спокойными и комфортными. Огромное спасибо за ваш труд и внимание к здоровью людей!
Андрей Сабурин
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив Тогучинского ЦАОП за внимательное и заботливое отношение к пациентам. Особенно хочу выразить признательность врачу-онкологу Савостиковой Наталии Андреевне. Наталия Андреевна — удивительный человек и настоящий профессионал. Она всегда встречает с улыбкой, умеет вселить уверенность и поддержать в трудные моменты. Её внимание, доброта и искренняя забота делают каждый визит спокойным и комфортным. Медицинская сестра — такая же чуткая и внимательная, благодаря ей создаётся атмосфера заботы и тепла, где чувствуешь себя в безопасности. Благодаря этим замечательным специалистам лечение проходит легче, а вера в лучшее растёт с каждым визитом. Огромное спасибо за ваше терпение, тепло и душевную отдачу — такие люди делают мир добрее!
Максим Хижняков
Выражаю искреннюю признательность коллективу Тогучинского Центра амбулаторной онкологической помощи за добросовестный труд, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Особые слова благодарности адресую врачу-онкологу Савостиковой Наталии Андреевне и её медицинской сестре. Благодаря их ответственному подходу, внимательности и душевной теплоте пациенты чувствуют поддержку и уверенность в процессе лечения. Наталия Андреевна зарекомендовала себя как компетентный специалист и отзывчивый человек, способный найти индивидуальный подход к каждому. Медицинская сестра проявляет тактичность, аккуратность и заботу, создавая комфортные условия для пациентов. Благодарю за высокий уровень профессионализма, человечность и искреннее стремление помогать людям. Ваш труд заслуживает глубокого уважения и признательности.
- _
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Тогучинского ЦАОП за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. С первого визита чувствуется забота и уважение со стороны всего персонала. Особую признательность хочу выразить замечательному врачу-онкологу Савостиковой Наталии Андреевне и её медсестре. Это удивительно чуткие, внимательные и светлые люди, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и дарят пациентам душевное тепло и поддержку. Наталия Андреевна — настоящий врач с большой буквы: внимательная, тактичная, всегда готова выслушать и объяснить всё простыми словами, внушая уверенность и спокойствие. Её медсестра — добрейший человек, создающий уют и комфорт даже в сложные моменты лечения. Благодаря таким людям чувствуешь, что медицина — это не только про лечение, но и про человечность. Спасибо вам за ваш труд, заботу и доброе сердце!
ОС
Оксана Самусева
Очень хочется поблагодарить весь персонал отделения ЦАОП, Тогучинской ЦРБ. Совершенно замечательные санитарочки, сотрудники приёма в отделение, медицинские сёстры, врачи... Особая благодарность старшей медицинской сестре(Елене Козловой), медсестре процедурной(Тверезовской Алене), Врачам(Трусовой Т. В., Савостиковой Н. А), врачу кабинета УЗИ(🙏 к сожалению не знаю фамилию)... Ни одного грубого слова, профессионалы своего дела... В такой страшный момент своей жизни, я получила огромную поддержку... Здоровья вам, удивительные люди... Вы делаете этот мир, чуточку счастливей...
n
no_name_
ЦАОП г. Тогучина это современный, оборудованный сложными аппаратами, специализированный центр помощи онкобольным. ЦАОП- маленькая клиника. Уютная, чистенькая,современный ремонт. Неуловимая домашняя обстановка. Там работают замечательные профессионалы,образованные, сочувствующие, несдающиеся страшному и коварному врагу! Мой ведущий специалист онколог - Наталия Андреевна Савостикова. Это моя удача, это счастье встретить такого врача! Умная, образованная, понимающая, эмпатичная, разговаривающая с пациентом, сочувствующая. Она невероятная! Открытая, добрая, человечная.И самое главное - она профессионал! Врач новой формации. В этой борьбе за человека и его жизнь очень важны современные знания.У Наталии Андреевны они есть. Мне невероятно повезло с врачом, которая ведет меня ,со специалистами ,с врачами разного профиля. А еще я хочу сказать,что Наталия Андреевна удивительно красивая молодая девушка! Мне очень повезло ,что именно она мой лечащий онколог. Дорогие мои врачи, я могу так вас назвать,вы меня спасали и не один раз, спасибо вам! Слова блекнут перед пониманием того факта,что вы спасли меня...Я живу благодаря вашим знаниям, вашему труду! Я благодарна вам.Я влюблена в вас. Спасибо вам за жизнь! С уважением,огромной благодарностью -я, Гарифулина Наталия Ивановна. 04.10.2025г
ЛС
Лариса Строгонова
Работу ЦАОП в Тогучинском районе можно оценить на 5. Работники вежливые, понимающие.
лк
людмила клюева
Наблюдаюсь в ЦАОПе с 2023 г. Мы находимся под наблюдением врачей. Я очень благодарна моему доктору - Савостиковой Наталье Андреевне - очень вежливому, внимательному, а самое главное - грамотному молодому специалисту. Хотелось бы отменить работу ст. медсестры Козловой Е. В. и грамотной и вежливой процедурой медсестры -Тверезовской Е. В. Очень здорово, что открыли такое отделение. Огромное спасибо за вашу работу!
ТД
Татьяна Дворинидова
Благодарю всех работников Цаопа Тогучинского района. Особую благодарность выражаю доктору Савостиковой Наталье Андреевне.Внимательная, добро порядочная, заботливая. Очень приятна в общении и во всём чувствуется профессионализм. Желаю здоровья и терпения милому доктору.
НМ
Наталья Морозова
Мы с мужем обращались в онкоцентр Тогучинской больницы. Нам очень понравилось как общались с нами врачи, очень вежливые. Особенно хочется отметить работу молодых врачей , таких как Савостикова Наталия Андреевна. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, посоветует . Я очень часто слышу от других людей только хорошие слова в адрес этого врача. Очень хочется чтобы таких врачей было больше !
Алексей Голубцов
С мая месяца нахожусь на больничном, в ЦАОП Тогучине , мне очень нравится , специалисты очень вежливые всё объяснят и расскажут.
Ирина Гуляева
Онкоцентр ужасен персоналом, писать многого не буду , но так и хочется пожелать, чтобы к вам так же относились люди с других сфер, все всем всегда вернётся.(