Услуги адвоката
4.3
Службы
4.3
Екатерина Белова
Очень понравилась работа адвоката Евгения Викторовича. Всё сделал быстро, документы в суде приняли без придирок. Спасибо большое за вашу работу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за отзыв. При необходимости обращайтесь.
ЭЧ
Элина Черухина
Я год назад обратилась к адвокату Горяеву. Зря потратила время и деньги. Встреча была назначена заранее. Я приехала раньше, было закрыто. Присесть было негде, негде было укрыться от солнца. Ждать пришлось минут 30. Дождалась. Информацию на мой вопрос выдал абсолютно не верную. За документами на автомобиль направил в МФЦ, там мне их не дали и направили в ГИБДД. Я ему позвонила, спросила ещё раз. Он ответил, что не знает, где брать выписку на авто. Адвокат обязан это знать. С другими документами тоже вышла лишняя заморочка. При этом деньги взял по полному тарифу, без скидки за ограниченные возможности. Просто ни за что. Совсем не помог.
20 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Сообщите когда были и по какому именно вопросу. Я не мог Вас направить за докуме…
ОТ
Олеся Т
Обращались дважды и оба раза остались довольны. Очень грамотный и внимательный адвокат, в случае необходимости обратимся еще раз
РА
Руслан Амзоров
Обращался за помощью в решении юридического вопроса. Хочется отметить профессионализм, умение работать с клиентами. Результатом остался доволен
Дарья Новосибирск
Всё отлично, рекомендую
Елена Пахомова
Очень грамотный адвокат, решает все проблемы! рада что есть такие специалисты в нашем городе, т.к. работает даже по другим регионам!