Магазин
Бытовая техника
Д Щ
Все отлично! Искала аккумулятор на свою машинку, там есть нюансы, все подсказали, рассказали. Спасибо, процветания и успехов!
ИА
Илья Анисимов
Покупали водонагреватель, привезли всё вовремя и цены ниже остальных. Мне понравилось
Благодарю за отзыв! Рад, что вам всё понравилось!
Брал аккумулятор, сначала разрядился, потом в магазине зарядили и понял, что проблема в генераторе. В итоге аккумулятор оставил, доволен. Генератор починил, теперь всё как надо работает. Ещё и старый отдал
U1
User 1337
Приезжали за машинкой. К сожалению, не успели в рабочие часы. Но ради нас приехали, открыли магазин, чтобы мы могли купить. Было неудобно, но мы очень рады, что нам пошли навстречу!!!
Artem Bogdanov
Низкая цена, относительно других аналогичных магазинов. Можно под заказ приобрести то, чего нет в данный момент, в магазине. Недорогая доставка, опять же относительно соседей. Есть из чего выбрать, в общем)
N
Nikson
Хороший магазин. Делали доставку во Владимировку и в 4 раза ниже цена доставки оказалась!