Хот-Тог
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Karta_2gis Отзывы
Хочется отметить работу поваров: готовят очень вкусно и быстро. Мясо всегда сочное, овощи свежие. Сотрудники на кассе вежливые, помогают с выбором. В самом заведении чисто и порядок. Цены радуют, а качество еды просто на высоте!
Алена К
Очень вкусно, бургеры вкусные, большие, нужно только приноровиться кушать) Спасибо!
Серафим Борисов
Очень вкусно, все относительно другим таким заведениям дешево, качественно
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для…
Данил Степанов
Имба обслуживание пиццы вообще имба тут всё имба
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛, приходите к нам почаще!
Артём Кравцов
Еда вкусная, антисанитария полнейшая. Гарь хоть топор вешай, к столу если прилипнешь то оторваться тяжело 😤
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что еда Вам понравилась, но искренне сожалеем, что у вас сложилось тако…
Приятно обслужили, вкусно приготовили. Бургеры большие, еще брали бут фирменный, вкусный, такого еще не пробовали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏, рады, что Вам понравилось. Будем рады вам всегда 💛
Тимофей Лейбенков
Хорошо кормят быстро обслуживание
Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
СА
Стас Абышев
Очень хорошо кормят быстро и качественно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Прекрасное место
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам 💛
ИП
Иван Попов
Отличное заведение всем советую, очень вкусно и разрешили посидеть отдохнуть 😌
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова. 🤗 Приходите к нам ещё!
СА
Стас Абышеа
В хот-доге кормят очень вкусно, добавки выбираешь сам обслуживают хорошо
24 ноября 2025, официальный ответ
Стас, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
СН
Светлана Некрасова
Периодически захожу, все вкусно, в хот-доги добавки выбираешь сам, какие тебе нравятся, что очень удобно. Не ресторан конечно, но для кафе такого формата очень даже хорошо, рекомендую, персонал вежлив.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
ТК
Татьяна К
Спасибо ребятам данного кафе! Неоднократно обращались к ним с индивидуальным заказом на небольшое мероприятие! Всё чётко,слаженно,вовремя и главное очень ВКУСНО!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно 🤗 Ждём вас в гости снова 💛.
Анастасия Коновалова
Сегодня в группе Хот-дог телеграмм выиграли конвертики с курицей, ранее мы не пробовали конвертики с курицей, но теперь будем покупать, даже моей дочке понравилс🥰 Недавно пробовали картошку фри брату и дочке понравилась На счёт гамбургеров лично мне булочки раньше лучше были, и начинки и соусов меньше стало в гамбургах. Я заказывала всегда грибной, но в последние два раза мне вообще не понравилось🥲 Мужу нравится Red бургер он только его заказывает🍔 Ролл сытный заказали думали что он будет как классический по размеру ,но он прям большой, это конечно хорошо 👍 Ещё всегда заказываем питу тропик это просто шедевр 🤩 Когда поток людей большой,и ожидания большое
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 💛 Мы учтем Ваш…
АХ
Анастасия Хватик
Ужасное обслуживание, при заказе с доставкой записали совершенно не то что просили, от хот-дога с добавками (без зелени и горчицы) привезли просто булку с сосиской!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при оформлении Вашего заказа Вам повторили полностью список всего заказа, Вы его подтв…
КС
Кирилл Сергеевич
Был здесь вчера, меню отличное, мне понравилось, буду еще заходить, так же можно и разные мероприятия тут праздновать, очень интересно и привлекательно 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся ❤. Действительно у нас хороший зал на второ…
НФ
Настя Филимонова
Еда просто объедение, пальчики оближешь 😋 Всем точно рекомендую, не пожалеете 😉
2 февраля 2025, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо!!! Рады, что все понравилось. Приходите ещё 🌸
Е😁
Екатерина 😁😁😁
Хорошее место. Цены адекватные. Расположение удобное, центр города.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
ДВ
Данил Владимирович
Люблю хот-дог в лаваше и питу Тропик!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку❤ Будем рады Вас видеть вновь. 🤗
Anastasia S
Не вкусно готовят
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Очень жаль, что Вы оценили наше кафе всего лишь на 1 звезду. Дело вкуса у к…
иМ
ирина Медведева
Очень хорошее место, всегда встречают доброжелательные сотрудники. В кафе очень чисто, предлагают разнообразное меню. Рекомендую к посещению. Вполне демократичные цены.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Юрий NSK
Был в Тогучине по делам. По пути с ЖД вокзала решил зайти сюда перекусить. Заказ отработали оперативно, долго не ждал, еда вкусная, чек средний. 4ре звезды за непротертый стол и немного облезший интерьер.
9 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь!!! Мы учтем Ваши недочёты. Приходите ещё 💛
Оксана Артемнива
Все вкусно. Советую приходить.⭐⭐⭐⭐⭐
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик и рекомендации! 💛 Ждём снова, с уважением команда кафе "Хот-Тог".
Кирилл К
Рекомендую однозначно, понятно, что в данном кафе вам не подадут мраморную говядину, украшенную лобстером))), тогда вам в другое заведение. Хот-доги достойные, пробовали пиццу - тесто вкусное, начинки достаточно.
17 июля 2024, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ГГ
Галина Гаас
Не вкусно. Что из съедобного булка и лист салата. Очень много соуса, котлета отдельный вид шедевра🤮🤮🤮
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина Гаас. Очень жаль, что наш бургер Вам не понравился. Наши котлеты сделаны только…
Валентина Слуцкая
Вкусно, мне понравилось, делают прям при тебе, все свежее.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Сергей С
Посетил данное заведение 06.07.24, ребята приятно удивили, спасибо вам большое, советую попробовать фирменный гамбургер, похожий даже в Новосибирске тяжело будет отыскать)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно, что мотивирует стараться для в…
Виктор В
Вкусно. Не дорого. Даже не ожидал, что может быть в небольшом городе такое хорошее кафе по качеству пищи. Единственный недостаток, если можно так сказать, мест посадочных маловато.
9 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и очень рады, что Вам понравилось. 💛 У нас имеется б…
МД
Милена Денисовна
Отличное место чтобы отдохнуть и покушать! Спасибо вам большое за это заведение, очень приятно, мне понравилось. Благодарю 🌹!
20 января 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и очень рады, что вам понравилось❤ 🤝.
Сергей и Мария Старостины
Любим с мужем это место с тех пор как переехали сюда 2 года назад. Хочется отметить приветливый персонал, которые готовы приготовить заказ даже за 10 мин до закрытия. Уютное помещение, чистенько, уютно, туалет чистый с музыкой. Очень любим Питу тропик из-за ананасов, сегодня было очень приятно, питы не было, но разрешили добавить ананасиков в классический рол😍🥰🥰🥰
4 января 2024, официальный ответ
Сергей и Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌, нам это помогает станови…
Катя филиппова
Обожаю ваше меню. Как всегда все супер. Вкусно 😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😁
Никита Дьяченко
Все просто супер!!! Совместную Хот-Тог всем!!! Давольно быстрое обслуживание, качественная готовка всех блюд, прекрасный и приведственный персонал!
12 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Поля Ефимова
Очень вкусный у вас чизбургер с беконом и пицца Цезарь! Спасибо
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады, что Вам понравилось 😉 Мы всегда вам рады, тем более в нашем меню ещё много вкусных блюд 💛
No Neme
Заказывали у вас пиццу мясную. На вид очень привлекательная. Во вкусе не разочаровались. Спасибо большое!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, что пицца Вам понравилась. Ждём вас снова.
Михайло Беляев
Всё очень вкусно и быстро. Советую всем
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обязательно ждём вас к нам вновь!
Т
Татьяна
Были проездом, атмосфера очень комфортная, доброжелательно встретили, накормили, напоили вкусным кофе, смайлик, сделанный на капучино, мелочь вроде, но очень приятно было, даже настроение поднялось). Спасибо, рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно 😉 ❤. Будем рады видеть Вас вновь.
ЕВ
Евгений Волохатый
Очень медленно работает молодёжь, отвлекаются не сразу берут в работу заказ, питцу после оплаты начали изготовлять через 20 минут, не рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, просим не вводить в заблуждение клиентов, так как при оформлении Вашего заказ…
Михаил
Часто заходим, хороший выбор, вкусно. К стати, картофель фри берём только здесь, вкусный, оригинальная подача.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Я Я
Картошка фри отвратительная, явно масло не Первой свежести. Внешний вид другой еды не привлекателен. Все разваливается
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Я Я. Для проверки вашего отзыва сообщите пожалуйста дату посещения и примерное время. Спасибо за обратную связь.
СБ
Степан Бобенко
Приятная отмосфера, доброжелательные работники и вкусная еда 10/10 рекомендую
Степан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Наталья Шипалова
Вкусно, уютно, доброжелательный персонал
8 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, вся наша команда передает Вам спасибо за ваш отзыв) 💕
ВН
Виктория Никитина
Всё бы хорошо, но есть большое но! Были в тогучине по делам и заехали покушать сюда. Всё было прекрасно, были мы с мужем, Всё очень понравилось и бургеры и картошка и перчатки дали к бургерам. Но вот и но! Приехали мы снова по делам и решили вновь тут покушать но уже с сестрой это было 25 июля. Взяли тоже самое что и прошлый раз комбо с бургиром. Картошка ужасная, как будто просто пожарили, а не во фритюре. Кетчупа очень много в бургер положили. И большой минус не дали перчатки.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, очень жаль, что произошла такая ситуация, мы всегда настроены только на самы…
Анастасия Давыдова
Были 30.07.23 Кофе и два хот-дога в лаваше. Отличный кофе, вкусная еда. Очень приятные и отзывчивые сотрудницы. Успехов и процветания вам!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем и дальше стараться. Рады видеть Вас снова.
Александра Павлова
Отличное место! Вежливые работники, вкусные блюда! Было пару нюансов со временем доставки, но всякое случается, мое впечатление от этого НЕ испортилось. Пока заказывала только пиццу и осталась очень довольна! Обязательно хочу попробовать здесь что-то ещё! Короче очень понравилось место, однозначно рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне рады читать столь положительные отзывы, нас мотивирует стараться ещё больш…
Наталья Потанина
Привет из Новосибирска! Душевно, вкусно с заботой! Развития вам, открытия новых точек!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, мы очень рады, что Вам у нас понравилось, спасибо, что уделили время на отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь.
Сергей Ойлер
Очень приятный персонал! И пицца просто бомба!!!! Вкусное тоненькое тесто, очень вкусное наполнение! Вкуснее чем в Додо и других …. Точно!)
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время и оставили столь положительный отзыв. Нашей команде очень приятно по…
Александр
Переодически посещаю это кафе, один или с семьёй, нам нравится. Детям очень нравится картошка фри. Я обычно беру бургеры, очень приличные. Ассортимент увеличился, поэтому не надоедает. Так держать!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отклик, ждём снова 🤝
НЕ
Настя Ермушева
В заведении грязно, везде крошки сесть некуда! Время ожидания больше 25 минут! Заказывала ролл классический, честно? Вообще не о чём маленький и завернуть ужасно! Своих денег это не стоит ! Раньше кафе было намного лучше!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и посещение нашего кафе не оправдало в…
Алла Иванова
Спасибо, очень вкусно.
КО
Кардаманов Олег
Вкусно, недорого, быстро.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда рада, что Вам понравилось. Будем рады увидеть Вас вновь.