Милый котик
Зоомагазин
Гудко Ирина
Делали стерилизацию кошки, я очень переживала, но все вроде хорошо, спасибо вам !
ЕА
Елена Абышева
Отличный зоомагазин, удобное расположение. Приветливые сотрудники. Анна Евгеньевна Евгеньевна- врач от бога, так любить животных дано не всем. Людей- то в больницах .... Не буду о плохом. Привозила на осмотр кошку. Спасибо доктору за желание помочь и сочувствие. Летом у нас собачку укусил клещ, мы это не знали и не видели. Собака лежала , отказалась от еды и воды. Обратилась за помощью в зоомагазин. Врач Наталья Вениаминовна спасла наше животное. Я безмерно благодарна ей. Все добро мира и здоровье вам , Наталья Вениаминовна
Павел Каземиров
Вкусный корм
тд
татьяна денцель
Хочу выразить огромную благодарность, ветеринару Казанцевой Анне Евгеньевне! 31 декабря 2024 мы привезли нашего любимца, которому было очень плохо!!! Нам оперативно, профессионально и грамотно оказали ветеринарную помощь. Отзывчивый и любящий свою профессию человек!!!! Огромное вам спасибо!!!
Мк
Милый котик, зоомагазин
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и вашему питомцу…
Elena Starostina
Здорово, что в тогучине есть зоомагазин. Можно купить таблетки от паразитов и капли от блох. Видела, что в продаже есть рыбки и попугайчики - круто!
Юля Дмитроченко
Хороший выбор. Компетентные сотрудники
Елена Пахомова
Отличный доктор,прекрасный персонал,спасли мне котика!!!!!!огромное спасибо😊
HEROina
Хороший ассортимент! Отличный продавец!
ВГ
Валентина Голощапова
Магазин достаточно большой. Большой выбор животных. Цены не завышены. Одна продавец очень приветливая и всё мне подсказала. Вторая не очень улыбающаяся и могла легко нахомить. От продавцов мнение сложилось не очень хорошее. В магазине не нашла того что хотела.
Виктория Нелюбова
Очень нравится обслуживание, всегда посоветуют,выслушают, подскажут,цены так вообще фантастика 👍
Виктория Клешнёва
Отличные женщины, всегда помогут и подскажут. Даже по фото подсказали как вылечить нашего сфинкса