Заправочные станции
Алена Овчинникова
Все)
Валерий Кинев
Заправился быстро. Топливо хорошего качества. Вежливый персонал. Рекомендую.
Вячеслав Сумин
Единственная заправка в НСО где ночью недостучишься до них. Был проездом в ночь с 21.02.25г-22.02.25, заехал газом заправить, стучал стучал в окно😡так и ни кто не соизволил проснуться🤬🤬🤬
FRIZAII FRIME
Очень Хорошая заправка, топливо очень качественное, хорошая атмосфера и обслуживание, я был доволен обслуживанием клиентов, ищут подход ко всему.
Максим Щукин
Я недавно воспользовался услугой заправки, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, меня порадовал качественный бензин, который был использован для заправки моего автомобиля. Это действительно чувствуется по улучшенной работе двигателя и экономии топлива. Также стоит отметить, что на станции есть мини-маркет, где можно приобрести все необходимое для путешествия или просто перекусить. Ассортимент товаров был достаточно широким, чтобы удовлетворить мои потребности. Но что действительно выделяет эту заправку среди других, так это доброжелательный персонал. Все сотрудники были внимательны, дружелюбны и готовы помочь в любое время. Это создает приятную атмосферу и делает процесс заправки автомобиля еще более комфортным. В целом, я остался очень доволен услугой заправки и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и приятное общение.
Николай Волошин
Эта заправка всегда в моем маршруте. Быстрое обслуживание и хорошие цены. Качество бензина что надо
Ростислав Осипов
Часто здесь заправляюсь, никаких проблем не было и удобно, что почти не бывает очередей.
Александр Прохоров
Надежная заправка с отличным сервисом. Здесь всегда быстро и удобно заправиться, да и качество топлива порадует.
Илья Крючков
Очень удобное место для заправки. Персонал всегда приветливый, а качество топлива на уровне. Рекомендую!
Владимир Быков
Отличный выбор, если нужно заправиться. У них всегда есть свежее топливо, а персонал дружелюбный и готов помочь.
СФ
Степан Федосов
Сегодня заехал на эту заправку и остался доволен. Все быстенько делают, места всем хватает. В общем, позитивный опыт!
ТМ
Тимофей Макаров
На этой заправке я остановился впервые, и впечатления только положительные. Обслуживание было очень быстрым и качественным, спасибо вам за качественное топливо!
Елизавета Романенко
Заправка отличная! Всегда приветливый персонал! Чисто!
Антон Серов
Хорошая заправка, персонал вежливый. По газу вопросов не возникало.
Ростислав Головин
Часто заезжаю на эту АЗС, быстрое обслуживание, все устраивает
Назар Фролов
Здесь я получаю не просто топливо, но и положительные эмоции от встречи с отличным сервисом.П риветливый персонал, быстрое обслуживание и уютный зал отдыха делают эту заправку моим любимым местом на дороге. Очень доволен!
Макар Тюльканов
Это не просто место для заправки, это место, где я могу отдохнуть и насладиться атмосферой комфорта и уюта. Чистота, порядок, вежливый персонал, и, конечно, отличное топливо - все это делает эту заправку одной из лучших. Благодарю за ваше внимание к деталям и заботу о клиентах!
Георгий Трясогузов
Я обожаю останавливаться на этой заправке во время своих путешествий на автомобиле. Здесь не только дешевое и качественное топливо, но и удобный зал отдыха, вкусные закуски и приветливый персонал. Я всегда с удовольствием заезжаю сюда и рекомендую всем!
Егор Исаев
Хорошая заправка, впервые заехал и я доволен. Всё отлично, буду вас теперь всем рекомендовать.
Антон Михеев
Сервис на высоте, спасибо. Заправляюсь газом только здесь, мне все нравится
Владимир Морозов
Хорошая заправка
15 мая 2023, официальный ответ
Владимир Морозов, Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наша автозаправка оставила у Вас только поло…
Иван Побережнюк
Необслуживаемый пистолеты
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. С уважением, команда ГАЗОЙЛ.
Виктор Неважно
Хорошая заправка
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.