Орбита
Магазин
2.2
2.2
Нюта .
очень не понравилось отношение к клиентам от мужчины, разговаривает грубо, без уважения
Влада
Если девочки работают, то они работают, и знают, что такое культура общения с клиентами. Но мужчина… кажется ему пора к психологу., таким грубым, хамоватым, не входящим в жизненные положения клиентов, нужно сидеть в каморке и лепить наклеечки на футболки.
ИС
Игорь Сальков
Не думал что напишу про кого то отзыв….. Но слушайте, такое ощущение что «король» Орбиты одел корону побольше, 3 раза я обращался к услугам, а получил хамское отношение и разговор сквозь зубы…… нет понятия «постоянный клиент» ему вообще наплевать свысока на всех. Про утечку перс. данных я вообще молчу….. Девочки кстати отзывчивые, любят работу свою им респект, молодцы!!!!!!
отстой, работники стремные
ДД
Дмитрий Даутов
Обратился сделать наклейку на авто, несмотря на много работы, и очереди сделали быстро, мастера своего дела, делают много интересных и нужных вещей чтоб радовать близких пока ждал и кружечки и печать на маечках и многое другое, доволен и рекомендую , обязательно ещё обращусь
Елена Елена
Общение с клиентами безобразное. Да и качество фото, выцветают спустя год .
Дмитрий Митин
Ужасное место и персонал, я пришел за услугой, а сложилось впечатление, что это я им что-то навязываю и я продаю услугу! Коммуникации ноль, просто иди на фиг.
Алишер
Будьте проще с людьми!
SU
Sberid User
Я не конфликтный человек , но Такого хамства давно не встречала !!! Ужас !!! Ему с таким подходом успеха в бизнесе точно не видать !.
S
Sheekumakee
Ужасная работа с людьми, я прихожу распечатать простой эскиз для тату и знаю с каким чëтким запросом я пришла. В итоге мне говорят "включить мозги и вспомнить геометрию или чо там у вас ещë? " Я мастер своего дела и я пыталась обьяснить, что да, я знаю что будет искажение изображения, в итоге меня не слушают выходят на улицу по своим делам, перебивают. Тем временем я с улыбкой, и с хорошим настроением пришла что-бы распечатать просто фото. Научитесь разговаривать слюдьми. Если у вас в личной жизни проблемы оставляйте вне работы, хотя-бы банальная вежливость, должна Присутствовать. Спасибо за испорченое настроение)
КМ
Кристина Мещерякова
Пришла первый раз. Нахамили, плюсом заказ вместо 1 дня занял 3( нужно было распечатать визитки). Подумала, может плохое настроение, с кем не бывает. Пришла сегодня второй раз, опять встретил высокомерный хам. Больше туда не пойду.
Е😁
Елизавета 😁
Работает хам. Отношение высокомерное. Ничего не делает при этом
Надежда Костюченко
Ассортимент хороший, товары качественные, но руководство!..надменное и высокомерное отношение, неуважение к покупателям, сервис хромает. Могут не сделать заказ, могут делать его 4 года (как папки с выпускного, например) и считать, что это норма. Советую, конечно, найти аналогичный отдел, где вас будут ценить и уважать, а не говорить, чтобы к ним не ходили тогда!
Oksana Hlyzova
Персонал отзывчивый ! Заказы принимают быстро ! Качественная работа 🫶
МШ
Мария Шабанова
Персонал хамит. Заказ могут не сделать вообще. Отношение свысока. Экономьте ваши нервы не заказывайте тут услуги.
Юлия Леонтьева
Приятные девушки, делают все быстро. Только одно но... распечатка с компьютера текстовых файлов дороговато.
Елена Карцева
Супер магазин! Найдется все! Можно купить любой товар, распечатать,сделать фото и многое другое.к каждому клиенту индивидуальный подход.рекомендую.
MV
Maks Vasilkov
Супер магазин , всем советую !
Алена Елена
Отличный магазин. Здорово, что он есть в Тогучине. Здесь с легкостью отремонтируют принтер. Можно приобрести различные товары: краску, бумагу, канцелярские принадлежности и т. д. Продавец подробно ответит на интересующие вопросы. Цены приемлимые.