Тогучинская мебель
Торгово-производственная компания
3.5
3.5
Александра Кудрявцева
Лучшая мебель в Тогучине,большой ассортимент Служит тоже достаточно долго,ничего не ломается,покрытие материала не трескается А самое главное-цены супер,в сравнении с другими магазинами Тогучина😍
купили очень хорошее зеркало, служит более двух лет всё супер!
София Герц
Покупали комод, очень хороший, до сих пор у нас
Мария
достаточно часто приобретаем в данном магазине мебель, все устраивает
Марина
В мае 2025 года Галина Викторовна не хотела принимать индивидуальный заказ на полку, говоря о том, что бы мы заказали на WB! Приняв с недовольным лицом, по 100% оплате, не оповестила что срок 30 рабочих дней, о чем я узнала через 30 календарных дней позвонив в магазин! Далее никто не звонил и о готовности не оповестил, 22.09.25 я позвонила, сказали вам перезвонят, на следующей день опять звоню я, тк никто перезвонить не удосужился! Галина Викторовна оказалась выходная, ей информация передана, она перезвонит, полка по всей видимости не готова, сказали по телефону! На вопросы:неужели за 4 месяца не смогли сделать полку, ответили, все вопросы к специалисту который принимал ваш заказ те к Г.В.! Итог: 24.09.25 Галина Викторовна выделила время и позвонила оповестив о том, что полка готова можете забирать, на вопросы почему не позвонили ранее и почему столько времени она делалась, мне ответили.... Вообще-то люди сами нам звонят по истечению времени, а вы не звонили, уволился мастер и полку не собрал, я ушла в отпуск! Галина Викторовна - это ваша работа отслеживать и оповещать клиентов! Не я должна названивать, меня не должно интересовать кто у вас уволился, ушли вы в отпуск, о том, что вы в компьютере из-за 100% оплате не видите мой заказ! Вы должны были не оправдания и переваливание вины на кого-то рассказывать, а извиниться за данную ситуацию! Научитесь работать должным образом, и не бросать трубки, лично Вы портите имидж всей организации!
Диана Семёнова
На двери магазина указано, что работает до 18:00 по будням
Elena Shevchenko
Много лет приезжаем в этот магазин-фабрику, чтобы приобрести себе мебель и очень успешно пользуемся. Очень радует ассортимент, большой выбор каждой позиции. Помимо своего производства, также сюда привозят мебель и с других городов. Качество и надёжность отличное. Кстати, если у старья лопнула спинка кравати или поцарапали дверь шкафа или скол на тумбе, обращайтесь к ним, они вам помогут, заменят деталь. Рекомендую.
Ольчик Рыбалко
Заказали мы в начале ноября (08/09, точно не помню) мебель в детскую (шкаф 2.3*2,большой письменный стол (столешница 1.8, пенал и 3 кроватью 2.0*0.9). Нам сказали будет готово через 1-1.5. Мы согласились. 04 декабря позвонил проектировщик (были вопросы по шкафу, тк делали по нашему рисунку). В десятых числах декабря позвонила первый раз, узнать о готовности. Ничего внятного мне не ответили (мы ещё не знаем, как узнаем позвоним) Недели через две, опять звоню, опять внятного ничего. Когда позвонила на последней неделе декабря, сказали, что в этом году точно не сделают, только после праздников. Спрашиваю, когда выходите: "Магазин 03.01, а производство позже", когда позже, они не знают 🤦 В итоге нам привезли мебель позже, чем обещали, но это ещё пол беды Видели бы вы как это было упакованно🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬, да НИКАК. На минуточку, мы сами из Бердска, ехать до нас часа 2, представьте что стало с мебелью пока она до нас доехала без упаковки, естественно она вся поцарапана, все крупные детали в косяках. Это если не царапина, то скол, если не скол, то вмятина. Когда позвонила в магазин, мне сказали, у них нет картона, нет стрейча, что б все упаковывать. А у нас ещё была дверь с зеркалом, как оно доезало целое, это просто чудо Начали собирать 🤦🤦🤦. Стол, кровати, все хорошо, но когда дошло время до шкафа, тут то и началось веселье. Мы заказали шкаф для 3 детей, соответственно 3 отделения. Я просила, что б они были одинаковые, но нет кто-то решил (нам об этом не сообщив) изменить размеры!!! Да, мы рисовали полки на одном уровне, мы и подумать не могли, что сделав полки как мы рисовали, крепёж будет на винты. Т.е, получается, к одной стенке я могу прикрутить только полки с одной стороны, а с другой я этого сделать не могу, тк дырки уже заняты. И так со всеми полками🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤦🤦🤦🤦🤦. У меня вопрос, вы хоть немного головой думаете, когда это делали (кто занимался разметкой) , как мы будем это собирать?) Хотели ещё заказать у них кухню, но как-то передумали.
ИС
Ирина Сердцева
Почему такое отношение ,заказали вчера мебель ,работала Галина ,попросили чтоб привезли до обеда ,если не получаются привезти до обеда,ну позвоните вы скажите что не получается ,позвонила сама узнала выехала машина или нет трубку взяла другая девушка ,сказала ,что Галина вам перезвонит ,до сих пор звонит,такое халатное отношение ,а как покупатели придут прокопать ,сразу бегут ,про доставку вообще нечего не знаю ,доставка это не просто привезти ,но это и разгрузить тоже ,странное отношение ,такое чувство ,что работают просто лишь бы продать ………….
Ольга Волкова
Первый и последний раз заказываем здесь мебель!!!!! Ужасное отношение продавцов,а именно Галины Викторовны,заказывали кухню,в итоге сломался аппарат,который имеет непосредственное отношение к кухни на заказ....а сообщить об этом нельзя вашему клиенту????да зачем...это же тяжкий труд набрать цифры на телефоне. Далее:прошу сделать доставку на другую мебель,мне говорят:только привезут,а разгружаете вы сами...это ужас какой то! "Доставка"это доставить в квартиру,а не просто привезти. Уважаемое начальство этого магазина проведите беседу со своим так называемым персоналом,общение с покупателями на нуле!!!!
Алексей Тараданов
Нет ничего от слова управление и сроки выполнения заказов.
Екатерина Микушина
Приехали, хотели заказать кухню по своим размерам, но продавцам было лень сделать чертеж и обсчитать стоимость, хотя народа не было вообще в магазине.
Санечка Fox
Здравствуйте! Приехали в магазин выбрать новый диван родителям в гостиную. Зашли в зал выбрали хороший диван за 20000 тысяч . Заказали доставку по сумме она вышла на 1300 р . на 14.00 дня . так как родители у меня уже в возрасте и давно на пенсии я пригласила грузчика ,чтоб он помог им занести диван в дом . И какого было мое удивление и негодование когда приехал один водитель и сказал ,что мы сами должны выгружать свой диван . Ребят у вас совсем совести нет . Я понимаю ,что у вас доставка отдельно и Грузчик отдельно ,но вы должны привезти и выгрузить нашу мебель возле дома . Во вторых вы нам привезли не новый диван ,а выстовочный . Я бы поняла ,что вы привозите тут мебель которая у вас стоит в зале если бы она у вас стояла там в пленке , но бл....дь у вас мебель стоит просто в зале где пыль ,где каждый приходит в одежде с улице в обуви и садится на них . Честно скажу вы просто оборзевшие . Я вам обещаю ,что после самоизоляции я пойду в Роспотребнадзор .
Мария Безрядина
наш отзыв про Тогучинскую мебель. ПРиехали делать заказ, менеджер все расчертил по нашим размерам и пожеланиям, рассчитал стоимость, мы оплатили первоначальный взнос. Про мелкие детали, если человек заказывает впервые (естественно, он не знает, что будет лучше и практичнее) никто не говорит. То есть, когда едете заказывать нужно самому предварительно нарисовать, записать на листочки каждый момент, чтобы это включили, а именно: как будут вешаться верхние шкафы: на петли или на рейку? мойку лучше встроенную в столешницу (как бы менеджер не уговаривает, что так будет лучше и практичнее); если заказываете фартук под цвет столешницы, то необходимо сразу заказать и плинтус в цвет (нам это даже не сказали, а мы и не подумали об этом, в надежде, что это обязательно должно быть... А нет....но об этом чуть ниже. Не сказали, что соединительные планки или рейки для фартука (не знаю как правильно они называются, у нас кухня 4,7 м длиной, поэтому фартук у нас стыковочный) нужно купить самостоятельно, так как у них их нет. Хотя такая крупная фирма и занимается производством мебели, а таких мелких деталей нет. заказ сделали 29 июня, привезли кухню нам 9 августа. Все хорошо, но когда начинаешь все составлять и развешивать, вот тут-то и понимаешь, что не хватает. У нас не было плинтуса, не было соединительные планок для фартука. В результате, кухня осталась готова не в полном объеме. Мы самостоятельно купили плинтус для столешницы, всякие планки и заглушки. и соответственно, в этот раз доделаем до конц. Вот результат кухни без плинтуса и не выравненных верхних шкафов, так как сначала необходимо установить фартук, закрепить его ПЛИНТУСОМ, а потом уже выравнивать шкафы. Вот такой вот минус у компании. МЕНЕДЖЕРАМ НЕОБХОДИМО ОБГОВАРИВАТЬ ВСЕ ДЕТАЛИ К КУХНИ (а в случае, если что-то пропустили, то можно созвониться и уточнить: необходимо ли это или нет). Незнающий человек эти моменты упускает, надеясь на то, что менеджеры будут сами вкладывать это в стоимость и обговаривать. В целом, кухня понравилась, сделали так как хотели.
Trisha Makfarlet
Наши друзья живут в Тогучине и мы иногда их навещаем. Всегда очень нравилась их кухня, а когда сами всерьез задались кухонным вопросом уже подробно расспросили их где что и как они делали. Оказалось кухню они брали рядом с домом, там же в Тогучине, что как-то далековато от нас. Но, после нескольких обращений в кухонные компании в НСК, подсчётов и прочего, поехав к ребятам в гости, заскочили заодно и в эту компанию. Как и везде нас встретил приятный менеджер, предложили чай/кофе, порасспрашивали о предпочтениях и нарисовали эскиз. По подсчетам, за те же позиции (вся кухня без техники и столешницы с мойкой + доставка) оказались тысяч на 20ть дешевле аналогичных предложений в Новосибирске. Сроки изготовления, и материалы такие же. Просмотрев огромную цветовую палитру фасадов, и влюбившись в пару оттенков, решились заказать кухню здесь и не прогодали! Кухню доставили в срок. Собирали сами, но недостающих или лишних деталей (как часто бывает с подобной мебелью 🙈) не оказалось, всё в надлежащем качестве. Собранная кухня оказалась такой же шикарной как я себе её представляла, когда выбирала цвета и стеклянные вставки) Компании огромное спасибо! Готовлю на кухне вашего производства с удовольствием!