Магнит
4.2
ЭА
Эмиль Амиров
17 апреля 2026, официальный ответ
Круто, что покупка порадовала вас! Заглядывайте к нам снова❤️
DB
Drain Brain
Совсем не понравилось
Темновласая женщина кассир постоянно недовольна. Смотрит так, будто бы пришли воровать. Вежливость так же 0% Обновляю отзыв. Сидят в наушниках, ничего не слышат. Тележки так же стоят на проходах.
12 апреля 2026, официальный ответ
Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника. Понимаем, как важно, чтобы обс…
КМ
Ксения Максимова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, огромные металлические тележки размером со стеллаж стоят перед ними, так что нельзя пройти взять товар, ценники разбросаны не под своим товаром, некоторые вообще отсутствуют, овощи и фрукты в ужасном состоянии, лежат проткнутые, в прошлый раз покупали печенье со скрепышами на упаковке, внутри оказалась плесень! И вот это было по всему банану, внутри. Что случилось бы если его кто-нибудь укусил?! Так же в магазин иногда приходят бомжи и лежат там на полу, буянят, сотрудники с этим ничего не делают!
2 апреля 2026, официальный ответ
Жаль, что визит оставил неприятное впечатление. Проверим чистоту в торговом зале и качество продукци…
Артур Артур
Совсем не понравилось
Сотрудники,хамы. Молодыеи не выжливые. На просьбу пустить в туалет . Отказали. Не советую этот магазин.
18 марта 2026, официальный ответ
Артур, простите, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём беседу с персоналом по улучшению сервиса…
Pupok .
Совсем не понравилось
Плохие сотрудники. Всегда ходят за тобой!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо, что сообщили. Проведём работу над ошибками с персоналом, чтобы подобное не повторилось.
И
Ирина
Вежливый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
AP
Aleksandr Popov
Было средне
Кофе ужасно гадкое!!!! Тьфу-тьфу. Самса с мясом : фарш на 60% из капусты и лука.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что товары не оправдали ваших ожиданий. Мы всег…
ХА
Хорен Абрамян
Совсем не понравилось
Уже не в первый раз закрывают входную дверь в 21:40-45, каждый раз бежишь думаешь успеть купить перед закрытием ребенку детское питание и не получается.
18 сентября 2025, официальный ответ
Хорен, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всём р…
Алевтина
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Laegmenel
Совсем не понравилось
Такое чувство, что персоналу и руководству стало всё равно. Полки полупустые, между стеллажами неделями стоят упаковки с неразобранными товарами, половины ценников нет, полы грязные, стоит вонь.
S-
Sergei -
Совсем не понравилось
К полкам не подойти ,кругом полеты очередь из нечего делают, грязно.
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Простите, что в магазине оказалось грязно, а проходы оказались заставлены. Сож…
Виктория Творецкая
Совсем не понравилось
раньше был хороший магазин,теперь ужас какой то.Во первых,сама личными глазами, видела как тараканы бегали по фруктам и сотрудница при мне их давила ногой,ну и фрукты с овощами в ужасном качестве,половина гнилые и с плесенью,я думаю что по выпичке они тоже успевают бегать,так же на выпечку бывают садятся мухи.Во вторых,стоят эти палеты с товаром из за которых просто невозможно бывает пройти и идти надо какими то окольными путями за нужным товарам.В третьих,на 60% товаров просто нет ценников,сама когда выбирала энергетик целая полка была без цеников считай,только на 1-3 энергетике была цена.В четвертых,на кассе самообслуживание некоторых позиций выпечки нет,а на обычной кассе длинющая очередь,и приходиться встать в эту очередь что бы пробить 1 позицию выпечки.
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу заставленных проходов…
ДП
Даниил П.
беру там разную выпечку
D
DoBirMenis
Лучший магнит
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЗД
Захар Д.
магнит кормит
Китенька Китенька
Совсем не понравилось
Кассирша Оксана накричала на кассе из-за того, что я сразу не подготовила карту Магнита…. Мы в шоке…
6 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Михаил
Не понравилось
Ассортимент неплохой, из плюсов все. Минусы - ценники постоянно не соответствует действительности, при чем всегда в большую сторону. Проходы постоянно заставлены неразобранными полетами, очереди на кассу.
ИЯ
Инна Я.
Не понравилось
Ценники не соответствуют написанным. На многие товары нет цен
Диана К.
Было средне
А принципе всё устраивает, но бывает что грязно (
ОР
Оксана Р.
Понравилось
Хорошая свежая выпечка, плохо что частенько проходы заставлены паллетами с неразобранным товаром((
ОИ
Олеся И.
Понравилось
Нет доставки в нашем городе
Анюта Казанцева
Понравилось
В принципе нормальный магазин .
ТИ
Татьяна И.
В восторге
Вкусное кофе) продавцы вежливые, продукты свежие
МЮ
Марина Ю.
В восторге
Всё понравилось все хорошо сделано всё
Ю
Юрий
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
9 октября 2024, официальный ответ
РК
Руслан К.
Понравилось
Появилась выпечка кофе и т.д. Это норм но есть и минусы двери не работают стоят какие то разобранные кассы или что то типо того.
ЕШ
Егор Ш.
Не понравилось
на одинаковые товары выше цена в сравнение с другими магазинами поблизости
Евгения П.
В восторге
Хороший магазин, много интересного товара, персонал нормальный, вежливый ,обслуживание тоже хорошее, советую всем , приходите.
SE
Sergey Erenburg
Совсем не понравилось
Проблемы с персоналом. Диалог на кассе: - это печенье не пробьется; - почему? Я же его у вас на полке взял; - ну вот так, бывает.
МЯ
Марина Я.
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор товаров. Выпечка всегда свежая. Очень жаль, что персонал меняется. Проконсультировать не каждый может. А магазин суперский.
МЯ
Марина Я.
В восторге
Обожаю этот магазин, очень хороший ассортимент продукции. Выпечка всегда свежая и кофе вкусный. Рекомендую.
Максим А.
Понравилось
Ценники не всегда на своё месте. Тллпппол
ОЛ
Олеся Лягина
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин! Постоянные очереди и грязь, особенно в районе охлажденки. Бесконечная вонища закисшими тряпками для пола. Кассиры не проговаривают элементарных вещей. Персонал оставляет желать лучшего, начиная с директора-хамка, каких поискать!
ЕЕ
Евгений Е
Было средне
Постоянные очереди. Поставили кассы самообслуживания чуть побыстрей если ты не берешь товары по возрастному ограничению. Иначе ты будешь долго ждать чтоб подошли
ОО
Ольга О.
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, продавцы вежливые, много акций и скидок на товары
ИС
Инна С.
В восторге
Хороший магазин, товары можно купить качественные, по более низкой цене, чем в других магазинах
И
Ирина
В восторге
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
28 января 2024, официальный ответ
ОО
Ольга О.
В восторге
Периодисески посещаю этот магазин, ассортимент большой, все аккуратно разложено👍
ЕФ
Елена Ф.
На любителя
АЕ
Алена Е.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров, много акций и скидок.
Д
10/10
МФ
Мария Ф.
В восторге
Нормальный магазин. Регулярные акции, средний выбор. Ввели отдел с горячей выпечкой, отлично, но не продуманно. Можно кассу было постпвить именно на хлебе, либо ввести номерацию хлеба. Продавцы путаются, покупатели дергаются, теряем время и деньги. Туалета нет. Парковка, а это центр, занята бабками с соленьями и таксистами, бардак!!! Примите меры, просто припарковаться нет возможности!!!!!!!После перепланировки, тому кто это планировал неуд, ничего не найти. Очень безобразно, не смотрится, не удобно!!!!?Много кому не нравится!!!ценников нет, а им и менять их некому!!!!! Продавцы, молодцы, хоть их и мало!!!! Платить зпл не хотят, вернее мало при всем обьеме работ выполняющим продавце-фасовщику-грузчику-маркировщику-следителю за сроком!!!! Называется 100в 1,не реально!!! Вернее очереди и недовольство людей!!!! Отсюда вытекающие потери выручки!!!! Хоть и люблю этот магазин, но он напрягает!!!!! Нет-туалета! ;нет-парковки;нет -ценников;очереди!!!
Дарья М.
В восторге
Хороший магазин, доступные цены, отличный товар, рекомендую)
Игорь Р
Совсем не понравилось
Худший магазин, и каждый раз когда вынуждает меня ситуация в него зайти в этом убеждаюсь. И виноват не магазин а директор! Просто хамское отношение к людям. Полное безразличие. уходит в подсобку на любой заданый вопрос. Продавец один бедный с огромной очередью всегда. А директор егурт кушает, занята она.
Максим
Совсем не понравилось
Большие очереди, медленное обслуживание.
Veronika Ryabchikova
В восторге
Обновленный магазин стал ещё лучшее, все новое, чистое, современное, отзывчивый персонал, большой выбор товаров! Удобное месторасположение. Рекомендую данный магазин!
22 июля 2023, официальный ответ
m7
mlrsx 735
Совсем не понравилось
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Дмитрий Кисляков
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДО
Диана О.
В восторге
В тогучинетв общем вме крутое, а магнит вообще топ