Банки
АО Россельхозбанк
Оля Кондратьева2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Городской житель1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Золатарева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Стась1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СШ
Сергей Шмаков1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Городской житель2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
СД
Сергей Дударев1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Н
Надежда1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Видергольд2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
КА
Карина Абдурахманова1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЛ
Немирова Лидия2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Владимир Казаков1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Тик Так11 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Н
Надежда1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Андрей Нелюбов5 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИИ
13 апреля 2023, официальный ответ
E
Elena1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Полина Афанасьева3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
_
_Thecooki_Chan_2 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗШ
Зоя Ш1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МФ
Мария Филатова2 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Уверены, что будем радовать Вас и дальше! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НВ
Надежда Волошина6 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Дружок Пирожок3 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга10 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛГ
Лера Голубцова2 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
City spirit2 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Белобородова4 отзыва
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"