Сосновый бор
Столовая
Nastya Kaliopa
Была на корпоративе данное заведение не рекомендую, в салате нашли насекомое таракана. Чуть не вырвало. Администрация проблем не решает сразу в негатив кричать. Пока собиралась домой сумка пропала искали и нашли сразу когда начала набирать полицию. Решайте нужны вам такие праздничные приключения или нет.
Народный контроль
Кормят вкусно и недорого. Единственный минус... в половине случаев посещения данного заведения оно было закрыто в связи с теми или иными мероприятиями. Буду в Тогучине, пойду туда снова пообедать.
Asia Malik
Вкусно по домашнему. Очень бюджетно.
Светлана Сидоренко
Как не придешь,вечно закрыто
Сб
Сосновый бор, столовая
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые наши посетители!!! Ввиду проведения в летний период большого количества праздничных меропр…
ОКСАНА Чигвинцева (Лебедева)
Приехали из Новосибирска по работе .В дубгисе нашли это заведение, как столовая. Посмотрели часы работы и приехали. Но нам сказали, что они закрыты на спец обслуживание 🤦 не ужели нельзя было сделать пометку в ГИС... Сервис здесь отсутствует 👎 НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Когда в тогучине по работе, всегда заезжаю сюда на обед, всё замечательно, спасибо.
РА
Раиса Арбацких
Уютненько, меню для корпоративных мероприятий не очень мне понравилось
MM
MikkI Mayc
Был здесь в понедельник, тоже не работали..
Анатолий Чешков
Адекватные цены, вкусная еда, что ещё надо. Не уровень мишлен, что то среднее. Рекомендую если цель хорошо и без последствий подкрепиться.
Алексей Осинцев
Цена, качество👍
Андрей
Забронировали дату за пол года, а за пару месяцев позвонили и сказали «извините, перепутали, этот день занят»
Александр Полканов
Приятное заведение. Кормят вкусно, цены не кусаются
Ника Васильева
Всё вкусно и чистенько 👍🏽
GA
Green Apple
Относительно вкусно и по ценам более менее. Единственное, что не нравится, что в салаты добавляют очень много майонеза (добавляйте меньше, мне кажется так будет лучше). Ещё неудобно, что иногда ресторан закрыт на спец обслуживание в обеденное время. Ну а так в основном всё ок. Советую заглянуть ;-)
Виталий nsk
Готовят вкусно. Был проездом, понравилось
Ольга Скучинова
Была проездом по работе. Зашла на обед. Вкусно по домашнему и недорого. Спасибо.
Анастасия Григорьева
Это просто столовая. Наверно, неплохая. Но не ресторан.
Артур Федотов
Уютное место. Еда хорошая.
Артем Гринько
Вкусно и не дорого,при этом красиво!)
Евгений Михиденко
Пришли а он вообще не работает
Оленька Александровна
Ресторан громкое слово что между кафе и столовой ,цена не кусается , кушать можно 👌🏻
Юлия Дмитриева
Еда не очень вкусная, в салате был волос. Вкусные были только покупные трубочки с кремом.
дмитрий новиков
Был здесь в воскресенье, не работают..
Надя Чак-чак.
Бываю в Тогучине по работе. и каждый раз обедаю обязательно тут. Цены приемлемые, еда вполне приличная для общепита, персонал приветлевый. Как говорится, простенько, но со вкусом. В общем рекомендую!!!
Sashatyuz
Ресторан Сосновый бор на Садовой, 11 Хорошеее заведение, Приятный персонал, все замечательно, спасибр