Автовокзал, г. Тольятти
1.8
В здании
1.8
Милана Крамер
31 октября 2025 года я обратилась в кассу автовокзала «Старый город» г. Тольятти для покупки билета и уточнения информации о маршрутах. За кассой работала женщина с короткой черной стрижкой. Поведение данного сотрудника было крайне грубым, хамским и абсолютно неприемлемым для человека, работающего с пассажирами. Я приехала в незнакомый город и обратилась с обычным вопросом — куда подойти, чтобы уточнить расписание и направление автобуса. Вместо того чтобы помочь, кассир ответила с раздражением, грубо, на повышенных тонах, демонстрируя полное безразличие и пренебрежение. Такое отношение вызывает не просто возмущение, а чувство унижения — особенно когда человек впервые в городе и рассчитывает на элементарную вежливость и помощь. Прошу провести служебную проверку, дать оценку поведению указанного сотрудника и принять меры дисциплинарного воздействия. Подобное обращение с пассажирами недопустимо и подрывает доверие к работе всего автовокзала.
ВП
В П
Отвратительная работа автовокзала, чем дальше, тем хуже становится. Газели ездят как получается. Либо опаздывают, либо уезжают раньше времени. Нужно бегать по всему периметру и искать свою газель, спрашивать ТОЧНО ли едет куда нужно и уточнять время. Работники автовокзала практически никогда не объявляют о прибытии транспорта. С этим местом вы будете терять время и деньги.
Кристина Коткина
Покупала недавно в середине недели билет , сказала кассиру что нужно на понедельник, мне продали на пятницу я потеряла 1030 рублей спасибо !
Игорь Измайлов
Здание вокзала так такого нет. Есть небольшая касса и на этом все. Автобусы приезжают. Задержек по времени не бывает
Андрей Калмыков
Чистое, тёплое, уютное помещение. Ожидал отправления авт-са в Казань. Имеется стеклянный шкаф-автомат с прохладительными напитками.
СГ
Светлана Галан
Нормальный вокзал, уезжаю всегда вовремя, билеты покупаю без проблем.
Алёна Макарова
При покупке билета в кассе уточнила остановку прибытия, до которой купила билет. Водитель не остановил на ней, наорал по хамски и увез до конечной!!! Рейс до Самары 1сент24 в 17:30 водитель Сергей автобус 063. Заезжал в аэропорт по пути следования, брал на трассе пассажиров по своей цене и всю дорогу отвлекался на телефон, за дорогой вовсе не следил, хвалился об увольнении. Даст Бог, его не возьмут нигде.
Ксения Булгакова
Ужасные автобусы, все окна закрыты, невозможно ехать, еще и заколочены без возможности открыть их. Видимо ждут несчастных случаев, может тогда окошки будут открываться
Галина Фролова
Вокзал хороший. Обслуживание хорошее. Но берут деньги за багаж. Первый раз слышу. И автобус пришёл в пункт назначения на 2 часа раньше. Вроде это хорошо, но не в 5 утра.
Диана Илиницкая
Водитель не довез до пункта назначения до которого был куплен билет Сказав что одного человека вести он не будет 23.05.2024
Holodnyi Vecher
КонHченые, за 10 минут до отъезда говорят что рейс отменён, пришлось заказывать такси до Самары
Александр Ц
Жесть. Никогда там не был, но тут посчастливилось посмотреть воочию. В маршрутке Тольятти-Саранск места для ног примерно нисколько, я вообще не могу представить себе как полноразмерный человек может выдержать в таком положении хотя бы часа 2, а тут видимо приходится сильно больше, тем кто такое допустил желаю всю жизнь всемером в багажнике кататься, просто уроды.
ЮМ
Юлия Махнаева
что-то строят..интересно это будет снова автовокзал или что-то другое?
Сергей Петров
Даже не знаю как описать, вчера приехал первый раз в город...удивительно странный автовокзал как лицо города . надеюсь его починят и будет достойно
PF
Paul Freedom
Закрылись раньше заявленного времени. Немного задержались и уже все было закрыто, до закрытия оставалось еще 15мин.
SvetaLuch Be_Lova
Нереально гнилая контора по перевозкам! Никто ни за что отвечает, включая так называемого "директора", который позволяет себе право говорить на повышенных тонах с пассажирами при форсмажорных обстоятельствах и предлагает самим решать проблемы с передвижение в пункт назначения. Газель сломалась по прибытию из автозаводского района в центральный, нас попросили освободить салон и сдать билеты, не предложив при этом другое транспортное средство, а в салоне были пожилые люди, дети, беременная женщина. И как нам добираться в Волжский утёс, если маршрут всего один в день?!? Это просто безобразие и произвол!