Обводное шоссе, 15
Кирилл Кирилл
Большой выбор, отзывчивый персонал. Магазин 100/100
РТ
Роман Тольятти
Большой выбор погонажа и древесины для отделки,банных печей. Продавцы хорошо консультируют.Рекомендую!!!
Pavel Dolzhikov
отличное место. менеджер профессионально рассчитал кедр на парилку, за счет точного расчета получилось всего на 10% дороже липы. магазину огромный респект.
Эльдар Гасанов
Отличный магазин с замечательным персоналом , все подсказали , помогли с выбором материалов , цены дешевле , ездит кудато , искать . Тут есть все , меня устраивает все и качество супер Спасибо вам 👍
Анастасия Логинова
Можно зайти, купить все для строительства бани и больше никуда не заезжать) Здесь есть все👍🏼 По качеству материалов это лучший магазин в городе, цены отличные, магазин приятный, очень рекомендую. Процветания этому месту 🙏🏼
Хотел приобрести баню, продавец сказал ожидайте, цену назвал сразу. После ожидания в 20 минут, на мой вопрос из чего сделана бани, какая печь, комплектация и т.д. ответил: я не знаю. Зачем я ждал так долго его????? Очень зол был.!!!
Андрей Амелькин
Широкий ассортимент, отличное обслуживание.
Андрец Панин
Достойное качество изделий. Цены приемлемые(дешевле чем в леруа) Ответственный менеджер. Помог выбрать нужную мне столешницу и лак для неё. Желаю процветания данной фирме.