Автозаводский
Тольятти, Самарская область
4.4
4.4
Сергей Тормашин
Самый стремный район в городе. Все однообразное, сплошь панельки. Скучно убого, безвкусица. Местами очень много алко любителей валяться по дворам. Худший район для жизни
Александр Коваленко
Доставка продуктов круглосуточно аодка
Виталий
Самый лучший район города.
Артём Орловский
Отличный район для проживания)
ОФ
Оксана Филиппова
Родной, любимый, замечательный город. Прекрасный район. Обожаю свой город.
ОЩ
Ольга Щегалькина
Заказывала шаурму и бургер, вкусно очень! Рекомендую! Буду постоянным клиентом👌
ИВ
Ирина В
Как тут возможно жить ?! Были впервые.Вышли на станции Тольятти, опаздпли на автобус, который подходит строго в электропоездам видимо, и все! Приплыли, просто промзона, через трущебы добрались до остановки, и нет ни одного автобуса вообще и по карте они тоже не отражаются, людей тоже нет....... Всё как страшнных фильмах.Вышли, конечно из положения, нашли как доехать , но остались в шоке.
MM
Metaphysical Metaphysical
Безнадёга. Электорат населяет во всей своей зловонии. Режимные беспросветные руины без будущего. Пивнухи с микрозаймами везде.... Огромная проблема с бегством из-за нищеты повальной. Если родился в этом бетонном аду, я искренне понимаю вашу боль....
ФШ
Фёдор Школин
родной, любимый новик) 4 кв рулит)
ds
denis sorokin
Ю
Александр Муратов
Пользуюсь услугами СТО более 10 лет. Всегда проводят обслуживание авто качественно и быстро. Вполне демократические цены. Оригинальные и качественные запчасти. Часто проводятся разные акции. Мастера- приёмщики всегда предложат оптимальные варианты ремонта и сообщат, на что обратить внимание при эксплуатации . Однозначно порекомедую тем, кто любит свой автомобиль
Валерия
Очень круто детям можно по бегать и поиграть
Светлана Вшивцева
Они купили небольшую долю в квартире и заявили, что теперь здесь будут жить бездомные до тех пор, пока хозяева не продадут по дешевке свою часть. Схему, больше напоминающую вымогательство. Так себя ведут агентства «Лэнд Недвижимость»
NB
Nelya Bulatova
Отличный сервис, прекрасное обслуживание. Заранее звонят, напоминают о визите. Удобная зона ожидания с водой, чаем, кофе. Я была с ребёнком, для него есть детский уголок, и всё время ожидания он провёл, рисуя. Вообщем, удобно во всём мне.
Артур Кемеров
Родной новик :)
МВ
Марьяна Волощук
Мне тут прям понравилось все)
Адриан Кузьмин
Отличный район)
Алексей Александров
Адекватные ребята работают, приезжаю не первый раз что ночью что днем, цены приемлемые. Проблему найдут быстро устранят. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤝
Юлия Иванова
Самый лучший район
Фирюза Никифорова
Красиво тут!
Степан Москвин
как мо мне квартала просто супер построины
Слава Шарапов
Александр Еремин
Хорошая мойка рекомендую
EF
Expert F
В районе много авто и завод есть, наверное поэтому он Автозаводский, не манхэттэн конечно, но люди живут
Мирон Вальтер
Лучший район ✊
9 1 1
Самый худший район города, неприятный, плохо освещён, во многих местах приходиться ходить с фонариком...Асфальт в виде плиток заставляет постоянно смотреть под ноги, особенно летом...Потому что, то арматурины торчат из них, то запинаешься об них, если не смотреть под ноги...Погода более сырая, чем в других районах, и ПОСТОЯННЫЕ ВЕТРА и летом и зимой! Улицы слишком широкие - огромный минус, из-за этого неуютность тотальная, даже деревья не спасают, потому что их не хватает...По поводу людей: основная часть населения пенсионеры - вазовцы, которые приехали в город в 50-60гг, и просто действующие вазовцы, поэтому район очень злой, опасный, криминогенный...Люди как в деревне (во всём Тольятти так!) - пялятся на прохожих с открытым ртом, не понимая что это немного неприлично...Обилие 16ти этажек и серых панельных домов создаёт атмосферу депрессивной безысходности👎👎👎Добираться на транспорте в этом районе отдельный квест - куда-то доедешь, потом ещё столько же пешком топать...Смысла нет, проще либо пешком, либо сразу на такси. Вообще, деление района по квадратам самая нелогичная придумка - очень большие расстояния получаются, если пешком
Вероника Малькова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
лм
лиза мяу
прекрасный район!! живу здесь и в будущем буду не раз навещать!! очень уютные улочки, дворы и аллеи, а также добрые и отзывчивые люди)
Евгений .
нормально ь
Юрий Ле́днев
Хороший район. Все чётко и понятно. Просторный.
Кирилл Аллянов
Очень хороший район
Владимир Староверов
Район хороший, есть дома
Дмитрий Дукмасов
Район как район! Самый молодежный!
Василий Соколов
Район классный, сам в нём живу.Гораздо лучше чем центральный.
Петр Парусов
Много что есть, как хорошего так и плохого.
Алексей Кравченко
Отстойный район нечего хорошего в нем нет
Родион Речкин
Отличий район, в нём есть дома, дороги, магазины, люди ходят, всё как надо в общем)