Улица Непорожнего, 13
Северный м-н, Центральный район, Тольятти, Самарская область
В здании
Службы
Молодой Человек
Приехал на мойку , все качественно , помыли отлично ! Администратор шикарно выполняет свою работу ! Приеду еще ! Всем советую !!
Андрей Катюрин
Отличная мойка ребята мастера своего дела спасибо!!!
ЕН
Евгений Наумкин
Лучшая мойка в Тольятти ! Исполнили свою работу на высшем уровне!
Кристина Панкова
Время обслуживания по записи. Запись была на 11:00, произошла накладка по времени. За ожидание бонусом нанесли воск в подарок, что очень приятно)). Во времени уложились, вернули машину без задержек чистую, как новенькую. Ребята молодцы, ответственно подходят к своей работе. Пожелания - смените диваны в зоне ожидания, жутко неудобные, рассмотрите варианты быстрого питания и возможно кальяна. И круто было бы, что то типа плэй стейшена. Иногда приходится ждать свой автомобиль 1.5-2 часа)). И сделайте большую вывеску возле дороги, чтобы было видно, где поворот на мойку)).
МП
Макар Подсевалов
Прекрасная мойка. Три мойки сменил, на конец-то нашёл хорошую. Моют отлично. Успехов вам парни.
No Name
Идеальная автомойка в нашем городе Работников как будто отбирали с род дома 😀 Знают свою работу на 100% самое главное что педантично относятся к автомобилям вежливые администраторы . Что не мало важно за такую работу цены не мало удивят вас я бы даже сказал ниже по городу По живой очереди сложно попасть лучше записываться заранее Всегда радуют приятными бонусами либо скидками Всем советую рекомендую Ребята так держать удачи вам и процветания
Vlad Svirin
Доверяю мойку своего авто только им ! Ребята работают на качество ! Всем советую !
Все на высшем уровне,как работа администратора так и работа мойщиков.Машина сияет чистотой и блеском.Все отлично, огромное спасибо.
Алексей Николаев
Блеск, шик. После мойки все блестит, машина как с автосалона. Персонал доброжелательный, приветливый. Рекомендую
Наталья Ефимова
Быстро помыли машину,приятный персонал,новое и чистое помещение, большой зал ожидания и отдыха,можно попить чай,кофе,посмотреть телевизор на удобных диванах)) Всегда сюда езжу и всем Рекомендую!