Ленинградская улица, 68
Службы
3.9
КФ
Кирилл Фомин
Кто тут не живут и пишут что это плохой дом а сами в каком живёте в доме который с 90 годов и то фиговый ремонт и даже покрасить нормально не могут так что фигню не пишите
ТА
Татьяна Аксенова
Дом отличный! Ниже пишут ерунду те люди, которые тут не живут и понятия не имеют про что пишут))
Анастасия А
Все устраивает , комфортно жить
Александр Шраменко
Замечательный дом, всем советую!
Bt
Bogdan_ trevars
Хороший и красивый дом. Всем советую!
Серега Алексеев
Не верьте завистникам. Я тут живу. Всё отлично. Было бы всё так плохо, не разлетались бы квартиры в этом доме за наличку как горячие пирожки. Цены растут тоже не просто так. А воруют везде, уверен и ваш дом строили не ангелы, это Россия, все хотят кушать)))
Илья Фомин
Хотел купить квартиру в этом доме.Но передумал.Почему?Дом хоть и новый но весь сыпаться,все в ужасном состояние.Обратил внимание на то,что там УК "Комфорт",и это был 2-й их дом в там плохом состояние.Другой на Ленина 27,вроде новые дома,а в очень ужасном состояние.Не советую брать не здесь квартиры и не точно где есть УК"Комфорт".Буду смотреть дальше.
Даниил Липин
Еду туда встретиться с подругой, как доеду допишу отзыв.
ТЧ
Тамара Чепрасова
Ужасно построенный дом, каждый день наблюдали как его строят на тяп ляп с окна соседнего дома, как обычно в россии всё без контроля, каждый хочет что-то унести домой, муж поставлял туда бетон не той марки которая по документам, мутки строителей, так они даже бетон который хуже по качеству ленились как надо заливать, разводили его водой, от чего он становится еще более ненадежным, а потом мы живем и удивляемся почему в новом доме треснула стена или пол, потому что каждый пытается урвать себе кусок пожирней. когда стройка только началась думали сыну там квартиру купить, а сейчас смотрим цены на квартиры в этом доме необоснованно бешенные, стены тонкие, ни разу не элитное жилье, один плюс месторасположение