Памятник В.Н. Татищеву
Портовый м-н, Центральный район, Тольятти, Самарская область
Мария Котик
Красивый вид от сюдаии место хорошее погулять и отдохнуть.
Леона Кис
Красивое место с видом на Волгу! Памятник Татищеву впечатляет — мощный, торжественный, на фоне открытого неба смотрится особенно эффектно)) Вечером тут красиво, особенно на закате. Можно сделать отличные фотографии и просто посидеть у воды, подумать. Обязательно стоит побывать, если вы в Тольятти.
EV
E V
Красиво
so
szairtravel org
Само место очень красивое и живописное, но как то не ухожено, наверное никто не следит в городе за этим местом
МЕ
Марина Епиванцева
Отличное место! Видны Жигулевские горы!)
Человек Ряженка
Хороший памятник отцу-основателю города у дома. Раньше регулярно ходил гулять в его сторону, но последние пару лет всё время повожу по ту сторону Лесопаркового шоссе. Но это, тем не менее, не умаляет значение и красоту этого места, что подтверждается толпами (относительно остальных лесных массивов, конечно) туристов
Мамед Аутляев
супер место, с кайфом
Михаил Москалев
Все супер,нравится место ,для прогулки и отдыха самое то.
КС
Кирилл Семенов
Были несколько лет назад. Наверное самое красивое место в Тольятти Открывается чудесный,живописный вид на волгу и жигулёвские горы. Красивое место
Ксения Ш.
Отличное место, любим там бывать с ребенком. Иногда уточки там бывают,можно понаблюдать. Пейзаж красивый, Волга, горы. Можно и погулять, и посидеть просто полюбоваться природой
Красота. Вид шикарный
Владислав Попченко
Мотоциклисты и владельцы квадроциклов ездят где хотят, создавая шум и пыль. Куда смотрит наша администрация? Многие люди выбирают экологичные мотоциклы. Это замечательно, но их должно быть больше. Если вы хотите покататься, то выбирайте велосипеды. Это совершенно другое дело, и я доверяю этому виду транспорта.
2009bulway Holger Horn
Ein schöner Ort zu spazieren und einen schönen Tag zu haben.
Z
Здравствуйте всем всем советую съездить очень красиво есть лабиринт из кустов и красивая набережная ми одно близко подойти к памятнику но из далека лучше видно еще там есть очки которые приближают но они вроде за деньги чтобы посмотреть ну на этом всё мне всё понравилось всем советую место класс👍👍👍👍👊👍
Денис Громов
Хороший памятник, достойному человеку.
Денис Кожевников
Красивое место, чтобы просто прогуляться. Можно насладиться видами великой реки Волга и жигулевскими горами. Памятник добавляет исторических ноток этому месту.
Владислава Б.
Заснеженный и все равно красавец)
Olga K.
В разное время года памятник визуально как будто различается, люблю каждый сезон сюда приходить)
Алексей Попов
Отличный памятник, красивый вид
Екатерина Г.
Памятник стоит в очень красивом месте, можно прийти прогуляться и полюбоваться видами)
Антон😎 К.
классное место
Анна Литвинова
на площадку не подняться, закрыто на замок. территория 20 лет уже не видела ремонта( эх реконструкцию бы там, лабиринт придуман здорово! но вокруг ничего разруха(
ОЖ
ии
иван иванов
классный памтник
Вика Власова
Красивый вид на горы! Рекомендую!
Андрей Сергеенко
Хорошое место. Под водой кладбище...
Елена З.
Замечательное место
Арсений Ерофеев
прекрасный вид
Qdra Q
Масштабно! Огромный красивый памятник в движении, у подножия - ухоженная прогулочная площадка, выше памятника шикарный дуб, наверху отличная кофейня 👍🏻👍🏻👍🏻
Даша Краснодубская
видок конечно очень даже да
Екатерина Декусар
Классное место. Живописный вид. Скамейка влюбленных. Лабиринт из кустов. Только подниматься после спуска тяжеловато.
Олег Щукин
основатель и вид
AlexX SkullRipper
Какой шикарный вид ? Вы обсаженные все чтоль? Это помойка грязь алкаши, бомжи и наркоманы.. Везде мусор шприцы, кондомы и тд...никаких шикарных видов нет это помойка
Karisha 👑
наша достопримечательность, еще бы в порядок территорию привести м вообще будет прекрасно, люблю тут прогуливаться, прекрасный вид
Яночка Потапова
паметник основателю
Елена Попович
Тоже нынче обратила внимание на то что никто за этим прекрасным местом не ухаживает.
Кристина ЕВ
У меня вопрос к главе города Тольятти. Это одна из немногих достопримечательностей, которые есть в Вашем городе .. и на столько «забить» на её существование… Почему?
VS
Vi S
Красивое спокойное место, открывается вид на Жигулевское море. Рядом сделан интересный зелёный лабиринт. Классно!))
Антон Козлов
Не много не ухожено
Вера Михайлова
Гуляла там ночью недавно, уточки там прикольно крякают)) и ветер был сильный, шум воды будто на море, люблю это место
Юлия Я
Мне кажется, это уже почти официальный символ Тольятти. Конечно не мешало благоустроить территорию, убрать этот забор по левую сторону спуска, поменять плитку, поставить скамейки и сделать освещение. Как не странно, у Центрального района нет своей набережной, есть полноценные но в реконструкции в Автозаводском и Комсомольской районах.
Oleg Vechniy
Вид просто волшебный!
Harmond Choko
красивый памятник, и вид отличный!
9 1 1
Вполне себе хорошее место для отдыха, если бы не разруха вокруг...Потрескавшиеся плиты как в Припяти - впрочем, в этом весь Тольятти🤔... Давно закрыли на реконструкцию - пока дело не двигается совсем...Камень под памятник выбран не совсем удачно - быстро темнеет, зеленеет, подтёки видны...И да - в туалет только под кустик...Лавочек бы побольше и поновее. Вообщем ждём, пока администрация города обратит наконец своё внимание на это место!...
Арина К.
Вид потрясающий. На этом плюсы заканчиваются. Спуска к воде нет. Лавочек очень мало. Смотришь вокруг и понимаешь, какая разруха и нет того человека, который бы это всё исправил. Одна кафешка. Туалет наверное в лесу(не нашли). Добираться такси или своя машина. На самокате опасно, общественный транспорт оооочень долго.
Волга 1586
Ухоженное место с красивым видом на Волгу и Жигулёвские горы.
Диди Мур
Сняла одну звезду из-за отсутствие общественной уборной(по крайней мере, я её не нашла) а так остались всем довольны👌Природа живописная, открывается красивый вид на Волгу и горы. Любуясь ими вспоминилось одно высказывание "Пусть реки рукоплещут и горы радостно восклицает перед Богом" (Библия). Достаточно чисто и благоустроено(особенно понравились подстриженные" шаром" 🙂 кустики) Если приехать в будни, то есть места на парковке. Можно попить кофе в уютной кафейне.
Victor Santadead
Бесполезное место. На слабую троечку. Могли бы сделать больше асфальтных дорожек и поставить ряд скамеек вдоль берега. Единственное, что более-менее спасает это место - вид на Волгу.
SpySky TLT
Памятник красивый, но место под него неудачно выбрали.