Южное шоссе, 27а
В здании
Недвижимость
Службы
Анастасия Алексеевна
Хочу поблагодарить автошколу Drive за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность администратору Екатерине Антиповой и инструктору Абкаимову Ремзи за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Я довольна автошколой и всем рекомендую!
Алексей Донсков
Отличная школа , посоветовали знакомые , учат замечательно , добрые сотрудники . Особенно хотелось бы отметить менеджера Екатерину Антипову , помогла во всех вопросах !
Анастасия Гуцу
Отличная автошкола, пришла туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сама всем советую. Записывайтесь в группу к Тагиру Газимовичу - преподаватель по теории от Бога, настоящий профессионал с большим опытом. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую. Инструктор, Рустам , шикарный! Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
Светлана Тельнова
Спасибо большое автошколе ,,Драйв,,!!! Мечта сбылась) права получила!!!! Спасибо большое за понятные лекции,за внимательных инструкторов! Спасибо администратору Насте) Рекомендовала эту школу подруге,теперь и она обучается) Всем очень довольны, еще раз спасибо!!!
Ольга Пузикова
Действительно сравнить не с чем, но я довольна как Слон))) Теория и практика на высшем уровне. Заветные права на руках, а это самое главное...спасибо школе Драйв
Майя Егорова
Мне сравнивать не с чем, но минусов я не обнаружила. Приятный лектор, доступно обьясняет, свободное посещение (можно прийти когда удобно) и ходить на теорию сколько угодно (она циклично повторяется). Проблем не возникало)