Улица 40 лет Победы, 69а/1
2.2
В здании
2.2
Александр Акимов
Раньше много чего можно было ожидать и приходилось всегда проверять заказ, считая колличество позиций, но тут ребята в край опупели и решили вместо двойного бигспешала сунуть обычный!!! Как и в большинстве подобных заведений, студенты не в состоянии справляться со своей работой!!!
Артем Раводин
Пару чизбургеров и картошка ,мак авто. Ожидание на парковки больльше 15 минут.
Александра Мартова
Нифига не докладывают не салфеток, не колы не соуса, а сегодня день без салфеток видимо у них, бургер называется собери сам, а от картошки скоро и картошки не останется
Вероника чикипики
мак был лучше,а так крутой #покатыбездел
Настя Милославская
Уже в 4 раз на терминалах для заказа не срабатывают штрихкоды на акции. Например, товар должен стоить по акции 69 рублей, сканируешь штрихкод и цена 170 рублей.
Александр Сергеевич
Качество еды отвратительное(… Мягко говоря фото не соответствует действительности… посмотрите фото
s
sᴄᴀʟᴅ.
Я не взял с собой карту, хотел оплатить куар кодом кассир примерно в 23 00, 25 апреля сказал, что нельзя оплатить ни как кроме нала и карты, при этом я подходил дважды. По итогу я оплатил в приложение по СБП, очень странно, что человек не знает способы оплаты на его работе, так же абсолютное безразличие к клиентам
Alexey Shlykov
И классический чизкейк ! ))))
АS
Александр Shelukha
Опять не доложили в заказ, уже не первый раз. Как только закажешь больше 4х позиций, точно останешься без чего-нибудь. Проверяйте, а то голодными останитесь!!!
К
Карина
Макдак был вкусный, а теперь (как не возражайте) вообще не то... Фри просто отстой стала, хотя ранее только только здесь и брали((
ГЧ
Глеб Чернобай
Простоял во вкусочк*авто просто так, оказывается они уже год не принимают заказ с кофе на кокосовом молоке, хотя я всегда заказывал его, ответ такой: "это решение руководства" ну и бред же
НХ
Нина Хлыновская
Быстрое обслуживание) вежливый персонал) избалованным - велком в дорогие рестораны, им здесь не место))
Фаина Логода
Нормально.
Пи Рожков
Не прошло и года,а заведение уже портиться.Даже наблюдая за работниками заметно, как нарушена логистическая система и отлаженость работы,которую мак создавал годами.Вкус тоже изменился,не всегда в лучшую сторону. Приложение сырое,ждать приходится очень долго.Заказ, который бронировал в приложении с получением в ресторане готовился 25!!!минут
Елена Петрова
Сделала заказ через приложение. Заказ не отдали. А написали что выдали. До них не дозвониться.Деньги не вернули. А они заказ закрыли и фиг с вашими деньгами. На сообщение в поддержку молчание.
Антон Петров
Шримп ролл лучше не брать
Артем Бибульдин
нормально.
НИНА ПОТЕМКИНА
Ребят, ну вы что! Заехали в "точку" долго нас на машине обслуживали, раз, не доложили, два, лёд, положили,когда сказали без льда, три, разбирались долго, четыре. Сервис ни какой. Учитесь пожалуйста лучше, ведь мы же и за это тоже платим. Больше не приеду!!! Лучше в coffee like зайду😜
Владимир Малов
Самое долгое ожидание в мире!!! Это не ресторан быстрого питания. Понедельник 21:30 заказ жду уже вечность. Заказы приносят чужие. Ассортимент и состав не знают. В наличии нет многих позиций из меню. Это полное дно👎
AI
Ana Is
Какая политика у нового заведения ? «Нам плевать на клиентов»? Раньше если с заказом было что-то не то, всегда подходила, сразу меняли(кетчуп в бургер не положили, коктейль не тот сделали). Вчера заказала в новом заведении шоколадный коктейль по цвету белый, по вкусу тоже ваниль. Сама попробовала, подруга попробовала, ничего даже отдаленно шоколадного нет. Иду на стойку, думаю , ну бывает, ошиблись, все же мы люди. Прошу поменять, показываю белый коктейль с чеком , мне говорят «он шоколадный, просто белый». Менять отказались. Ну офигеть теперь. «Мы хорошо живем, просто 15% населения за чертой бедности». «Пенсии высокие, просто цены еще выше». «У нас свобода, просто выбора нет». Короче, Макдональдс лучше был.
Дима Лайфов
поддерживаю, жаль Дмитрия
ksenia kitaeva
и правда, жаль Дмитрия((((
Беззумный Маркс
27.12.2021 привезли доставку без двух напитков! Оператор по телефону обещал отправить напитки через такси. Мы так ничего и не дождались.
МП
Максим Пучков
Наглая и беспардонная охрана. Дискриминация людей по QR коду.
Руся Опер
лучшее место, где я когда либо был, как минимум, ожидание меньше, чем в мфц или гос. больницах
Яков .
Они расстроили Дмитрия
Дмитрий Лавров
Не однократно давали игрушки из хеппимила совсем не те, что просили, и не предупреждают при каких условиях не могут обменять.