Обводное шоссе, 71
Центральный район, Тольятти, Самарская область
В здании
Никита Кучеров
Разводят при выкупе авто.
GF
Ga Fa
Откуда то получают информацию что человек ищет автомобиль и названивает каждый день с колл-центра.лучше стороной обходить данный автосалон.
МГ
Максим Гаврилов
Отличный салон, заранее проконсультировали по автомобилю, оперативно оформили документы, подарили дополнительно подарок, выражаю особую благодарность сотрудникам автосалона "АМ Компани" Кириллу Королькову и Дмитрию Макарову 🤝
Екатерина Сергеева
Приобрели автомобиль в данном салоне, благодарим за помощь в выборе поддерженного автомобиля менеджера Эдуарда, все конкретно рассказал и показал по авто, а так же менеджеру из отдела оценки поддерженного авто Никите, за справедливую оценку нашего старого автомобиля, ребята шли на уступки, доброжелательны и отзывчивые, так сказать человеческий подход, благодарим еще раз 🤝успехов и процветания ребятам!
Артём Котов
Полностью доволен сервисом, ребята профессионалы своего дела,отделу выкупа полный респект, Иван все поэтапно рассказал и достойно оценил мою ракету-бомбу-петарду😎💪🏻
ОГ
Оксана Гринченко
Приобрела машину 🚔 в этом салоне. Очень довольна. рекомендую дилера Кирилла. Внимательный вежливый отзывчивый сотрудник. Рекомендую всем 👍. Спасибо большое 🙏. Желаю удачи успехов и процветания 🌹
R
RS007
Спасибо всем за отзывы. Только что тоже позвонили оттуда и сказали, что стоимость адекватная и готовы купить за мою цену. После прочтения отзывов не поеду)
ЮК
Юрий К
Хочу выразить благодарность менеджерам Александру Игольникову и Денису Марченко за теплый прием и хорошую работу! Роману из оценки автомобилей с пробегом, что мою ласточку оценили по рыночно стоимости! Ребята сделали всё на высшем уровне. Купил новую машину Granta Cross по самой низкой стоимости в городе. Рекомендую всем!
СД
Сергей Дмитриев
Люди это Мошенники потратил целый час туда обратно, развод по полной
VK
Viktor Korolev
Звонит девушка,представляется потенциальным покупателем по имени Яна.Предлагает купить ваше авто без торга.Для этого надо приехать в данный автосалон на осмотр.На месте к процессу подключаются менеджеры и начинают кружить вас на свою цену.Не покупайтесь и не тратьте своё время.Это обычные перекупы.Продать авто по вашей цене не получиться.
Артур А
Позвонила некая Яна приложила купить машину по моей цене и оформить на юр. лицо. Приехал как договаривались. Простоял 30 минут, не кого не дождался. Сначала говорили щас к вам выйдут, потом перестали брать трубку. Короче одним словом обман!!! Не видитесь и не тратьте свое время!!!
Dragen Gy
Также бесконечно названивала девушка с Казани с предложением выкупить автомобиль по моей цене, для этого надо было приехать на осмотр в данный салон, я ей cразу сказал, что вы не купите по той цене которая мне нужна потому что берёте на перепродажу, на что она заверила мол мы зарабатываем на кредитах и если по технике всё хорошо купим по вашей цене, в итоге приехал, вышел менеджер потыкал толщиком, сделал пару фото, потом перезвонил и назвал какую то смешную цену - даже перекупы давали гораздо больше, хорошо что по пути было, целенаправленно ехать смысла нет.